vitara 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Петербурженка, ну это наверно когда 2 яичника, на одном кисты,второй здоровый, тогда может и берут...а в моем случае......кто знает, в общем врач скажет.. Ссылка на это сообщение
Bezymno 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, почитала вас и так волнительно стало! Держу крепкие кулачки за тех, у кого все получилось! Пусть малышы крепенько держатся все 9 месяцев! Автору темы - пусть в этом цикле произойдет долгожданная подсадка и М не начинаются как минимум годик, а то и больше! За удачный результат, чтобы все ожидания были не напрасны!!! Я сама иду в короткий протокол в январе, моя линеечка отсчитывает денечки до начала этого цикла! Сейчас 3 месяца на ОК, чтобы яичники успокоить и уменьшить вероятность гиперы из-за СПКЯ. Переживаю сильно. . Но знаю, что у нас точно все получится с первого раза! ) 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 мне тока месяц ок прописали пить и то даже меньше Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А тебе по какой причине назначили? И какие ОК? Мне врач сказала 2-3месяца, но в идеале 3, потому как фолликов очень много, до 50-ти штук насчитала по УЗИ, сказала, что не хочет со мной эксперементировать... Тем более, у меня вес достаточно маленький. Мы когда пришли в клинику, хотели к Новому году чтобы все получилось, дико обидно было ждать снова, но время идет вперед, надеюсь, быстренько оставшиеся 2цикла пройдут! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 я думаю для отдыха яичника просто Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А, ну тогда да, можно и месяц! Ох, а мне нужно посерьёзнее проблемку решить! Хорошо, что линеечка отсчитывает, хотя, по правде говоря, у меня и так каждый день на счету и тянется, но вот сегодня вижу, что осталось меньше 2-ух месяцев, это радует, конечно!! P.S. прошу прощения у автора темы за обсуждение тут своих дел Varvaritta, как самочувствие? На какое число у вас назначен контрольный анализ? Ссылка на это сообщение
Nevesta495 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Varvaritta, ты куда пропала, в отпуске? как твое ниче себе? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Varvaritta, мы беспокоимся, выходи на связь. Ссылка на это сообщение
Бизончик 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Varvaritta, мне кажется, отдыхает от планирования и исполняет наши наставления- отдыхать и наслаждаться 2 Ссылка на это сообщение
Катейк@ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Varvaritta решила отвлечься видимо от планирования, надеюсь у нее все хорошо, и подсадка уже скоро)) она пока не знает, что ее темка счастливо- забеременительная)) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 тогда я с вашей темки гикуды Ссылка на это сообщение
Varvaritta 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Катейк@, поздравляю)))) ура!!! :flower: Да, я решила отвлечься )))) а то это ожидание.... Сегодня 1-ый день М, скоро пойду к врачу (на 21 ДЦ) . Начнем блакаду, потом опять М а уже потом подсадка.... так что еще долго, только после НГ, но ничего не поделаешь. Я пока пиявки ставлю уже 4 процедуры сделала, сейчас перерыв (пока М) а потом снова буду ставить, до самой блокады. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Varvaritta, так долго? Я жду с нетерпением моих М! Мне моя Г сказала приходить к ней с 1 по 3 ДЦ. Только вот не знаю, что она будет со мной делать... Что-то не хочется еще цикл ждать А как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Evita L., да самочувствие у меня просто супер, все было бы в этом цикле, но врач хочет на блокаде. Я ему полностью доверяю, если он сказал ждать значит ждать. Надеюсь пиявки мне помогут. Кстати, пока я к вам не заходили я все про них изучила. Вообще они мне и раньше помогали, я ими экзему вылечила (было просто ужас, не могла короткий рукав носить и даже на лице было). А после пиявок все прошло (не сразу конечно), все вообще я уже 3 года не знаю что это такое. Вот теперь решила, что в этом случае тоже хорошо. Почитала инет, и выяснила, что многие проходят курс гирудотерапии перед протоколом. И все получается с первого раза. Кроме того они очень хороши при эндометриозе. А у тебя как дела? как ты себя чувствуешь, как твои Я? Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Ходила на УЗИ на 10 ДЦ, все хорошо, только правый Я совсем чуть-чуть уменьшился, а левый почти в норме, так что Г перенесла все на следующий цикл, я не против. А сейчас что-то левый Я потягивает как на О и ЯБ много. Ведь не может же быть О после такого! К Г идти не хочу раньше времени. Жду М,, надеюсь, что они не задержатся, т.к. Г не выписала мне ни Дюфа, ни Утрика Изменено 24 ноября 2012 пользователем Evita L. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Ты знаешь у меня после всего О была, хотя я тоже думала что не будет, а М нормально пришли (глянь мой график). Скорей уже хочу следующий цикл)))) Я уже подсчитала, у меня подсадка попадает на новогодние праздники, и как все это будет происходить. Обидно что на этот НГ опять пить нельзя (прошлый не пили т.к. после операции сказали нельзя 2 месяца). А этот уже по другой причине, но главное чтобы все было беременно , все остальное не важно 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Да, мы тоже прошлый НГ ничего спиртного не пили, т.к. готовились к первому протоколу. У меня своя О - это событие из разряда фантастики. После лапары О так и не восстановилась, а после стимуляции была своя О несколько раз , но жаль, что пролетная. У мужа СГ отличная, ЯК оплодотворяются, теперь вот грешу на эндометрий Много всякой бяки по УЗИ не видно. Короче, мандражирую немного))) Ссылка на это сообщение
Varvaritta 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Evita L., спакуха, все будет беременно 1 Ссылка на это сообщение
Катейк@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Varvaritta, молодец, что отвлеклась, настроение теперь совсем другое)) все будет беременно- прибеременно))!!! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Varvaritta,привет! И всем остальным девчонкам! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Да, ожидания так тяжелы(((… Но ты молодчинка, пиявочки это здорово !))) Ну на НГ пить тебе конечно низя, а вот выпить бокал хорошего красного сухого вина, даже нужно!!! Знаю очень многих девчонок ,которые пили вино перед самой подсадкой и беременели!!! Короче, если вино очень хорошее, оно там чего-то и на что-то очень хорошо влияет!!!! Так что Varvaritta, Evita L., , сухой закон на НГ можете отменять!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
ната2 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Я где-то читала, что сухое красное вино (в умеренных количествах) влияет на рост эндометрия.Лучше он становится, больше. 2 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, про сухое вино мне очень понравилось. Надо будет на НГ обязательно немного шарахнуть :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Меня все муж в выходные уговаривал открыть бутылочку хорошего испанского вина на ужин. Да боюсь я его со своими гигантскими яйцами пить А очень хотелось! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Мне тоже очень охота выпить, но нельзя совмещать это дело с пиявками Ссылка на это сообщение
Бизончик 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Varvaritta, зайди к нам в темку.... Там офигенская новость от AnneTa... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт