Varvaritta 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Evita L., так наверно назначат, я буду колоть фракс за день до подсадки и в день подсадки, ну а там может еще назначат. Так что не переживай, все будет хорошо А у тебя блокады не было? Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ой, ты меня успокоила! Наверно еще назначат))) Да, я без блокады. Тоже не знаю, почему одним делают подсадку с блокадой, а кому-то без блокады. Посмотрела тут цены на Коайнон... эээ... да уж! Никогда его не использовала до этого. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Evita L., мне тоже его первый раз назначили, в свежем был дюф, а тут этот крайнон и утрик, но в свежем и блокады не было. Я стараюсь не особо заморачиваться на тему препаратов, стараюсь доверять врачу. Но я такой человек, если со мной что-то делают, то мне надо знать все от и до.... эх, меньше знаешь - крепче спишь, а мне нет, сижу на мед. форумах читаю.... Ничего не могу с собой поделать Но после подсадки, надо как можно меньше за компом сидеть. Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Да, я тоже не хочу сидеть за компом после подсадки, если хватит стойкости Ссылка на это сообщение
-olenka- 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 евита, обязательно спроси про разжижение крови, чтобы назначили, я вот на это грешу, думаю из-за крови могло не получиться, т.к. на 5 дпп даже веа вздуласт на руке и болеле оч.сильно, а когда я пошла хгч сдавать, мне там врач сказала срочно к хирургу идти, а М начались вена за нескоолько часов сдулась, а к этому времени я уже дивигель и крайнон не употребляла, вот такая история... тороплюсь писать - там строчка - вена на руке вздулась и болела варваритта и евита, удачи вам, очень на вас надеюсь, что все получится! Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Оленька, а тебе совсем ничего для разжижения не назначали? Спасибо за поддержку и пожелания! Ссылка на это сообщение
-olenka- 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 совсем ничего, стимуляция гоналом+декапептил, укол овитреля и после пункции только дивигель и крайнон, и все... густая кровь-моя версия пролета, врач разводит руками, я рассказала про вену, что была синяя и руку разогнуть не могла, а когда отменила препараты и М начались резко все прошло, а она мне какую-то чушь начала впаривать про жидкость какую-то, типа при гиперстимуляции жидкость может там где-то накопиться, у тебя может в вене, что за чушь полная, какая жидкость в вене может быть, у меня и гиперы сроду в помине небыло, как то уж очень убедительно они мне говорили что первая попытка всегда пробная, мол в основном со второй получается, может с первой деньги содрали, а уж на второй поработают как надо. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 -olenka-, действительно очень странно что тебе не назначили ничего чтобы разжижать кровь..... А у тебя снежинки есть? Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Да, странно, при таких-то лошадиных дозах гормонов. Ты врача менять будешь к следующему разу? Ссылка на это сообщение
-olenka- 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я планирую менять, запишусь в другие клиники , в 2-3 на прием к репродуктологам, хочу повыбирать, виню себя в том, что доверилась врачу, надо было хоть самой что-то попить, хотя боялась самолечением заниматься. Снежинок у меня не получилось. в общем пролет полный. вам девочки, желаю удачи!!!! пусть у вас все получится, вы этого достойны! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 -olenka-, спасибо за пожелания Правильно что врача меняешь, и не вини себя, я вот тоже люблю самолечение заниматься, но считаю что протокол ЭКО это табу для таких дел. Так что ты правильно сделала. Вот врач возможно что-то не рассчитал. Сходишь на консультацию к другим, послушаешь что они скажут. Форумы еще поштудируй, там тоже может посоветуют врача хорошего не далеко от тебя. Да прям у нас на Беби Плане, я думаю найдутся девочки, которые откликнутся. Желаю тебе удачи, чтобы самое плохое осталось позади, а впереди только хорошее 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Присоединяюсь к Varvaritte. Оленька, все обязательно получится))) 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 спасибо, девочки, держу за вас кулачки! :kulachki: Ссылка на это сообщение
helilo4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 надо было хоть самой что-то попить, хотя боялась самолечением заниматься -olenka-, поверь, пропила бы ты что-то сама и если бы был пролёт, то винила бы себя в том, что занималась самолечением..так всегда..когда сам что-то делаешь, потом-я виновата...когда доктора делают-они виноваты, зря я сама что-то не предприняла. Вины нет твоей ни капли и что-то добавлять в ЭКО протокол от себя, не лучший способ увеличить удачу...просто редко доктора знают ответ правильный, почему пролёт произошёл. Иногда всё ок, а пролёты один за другим, как у моей подруги шведки-7 выкидышей после каждого протокола-диагноз невынашивание...а так ведь все анализы у обеих партнёров суперские....короче много может быть причин и очень сложно её найти. Но всё у тебя будет!!!! Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Varvaritta, сегодня была на УЗИ, эндик 12 мм, все планы на Крещение в силе! С сегодняшнего дня пью Кардиомагнил, а с 15 начинаю Утрожестан. Изменено 12 января 2013 пользователем Evita L. 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девчонки, всех со Старым Новым Годом! Желаю, чтобы все хочушки запузатились, а беременюшки родили в срок здоровых детишек!!! Счастья и здоровья нам всем 5 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 И я присоединяюсь к Evita L., пусть в этом году сбудется наша самая заветная мечта и мы станем мамами 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Varvaritta, хотела спросить как у тебя оЧуЧения от эстрогенных препаратов? У меня что-то сегодня яичники потягивает и немного низ живота Как-то страшновато Ссылка на это сообщение
Varvaritta 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) Evita L., мне тоже пару раз казалось, что Я потягивает, но я подумала что это все же кишечник... фиг его знает. У меня вчера какойто всплеск негативных эмоций был, а вечером вообще разревелась( так сама и не прняла из-за чего, сваливаю все на гормоны. До переноса уже совсем чуть-чуть осталось и я что-то переживать начинаю, ты сколько планируешь лежать после переноса? Пару дней или до результата хгч? Я вот все переживаю - у меня две собаки (хаски - тянут прилично за поводки на прогулке, не всегда правда, но все же). Муж буде дома 2 может 3 дня после переноса и это время он с ними погулчет, а дальше уже я. Короче уже начинается у меня легкий мандраж. А вот еще что, у меня тошнота от этих препаратов, но меня тошнило и когда стимуляция была, мне кажется у меня вообще так организм на все гормоны из вне реагирует)) А как ты себя чувствуешь? (Я имею ввиду в моральном плане) Когда точно будет перегос уже известно? Изменено 16 января 2013 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение
//Evita// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Varvaritta, перенос уже точно 19-го, главное, чтобы малыши пережили разморозку! За это страшно переживаю! Лежать буду после переноса по максимуму, но проблема в работе мужа. Мы сейчас в Москве живем, переехали год назад из Нижнего Новгорода, работодатели оказались нечестные и муж недавно написал заявление на уход. Вот так! В середине криопротокола оказаться в чужом городе без средств! Блин, что делать? Я вообще на нервах! Какой перенос! Буду просить успокоительные у Г. Как-нить прорвемся, главное запузатиться! Прости за откровенность, просто накипело А вообще, очень страшно Это, наверно, от гормонов. В моральном плане у меня перепады настроения от паники до умиротворения от мысли, что скоро малыши будут в животике. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Evita L., да, ситуация сложная у тебя, но ты права главное заБ, я думаювсе будет хорошо. Благо в Москве все же работу найти можно всегда. Так что успокаивайся, скоро твои малыши будут с тобой и на все 9 месяцев, а куда им еще деваться!)) А состояние ты прям точно мое описывала, я тоже думаю все это из-за гормонов. А какие интересно можно нам успокоительные? Ссылка на это сообщение
//Evita// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Varvaritta, спасибо) Спрошу у Г, какие успокоительные можно попить, валерианка меня уже не берет. Моя Г говорила, что у них бластоцисты хорошо размораживаются и процент приживаемости свежих и криоэмбрионов одинаков. Буду надеяться на хорошее Хочу тебя давно спросить для чего принимают Ангиовит? Ссылка на это сообщение
//Evita// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Varvaritta, сейчас вставила утрожестан и лежала на кровати и мечтала какая у нас с мужем будет семья. Позволю себе поделиться с тобой своей мечтой, вот она, такая вот семья Ссылки скрыты. А тебе желаю вот таких деток через год 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Какая красивая семья у вас будет!! Искренне желаю, чтобы все так и получилось! Да уж, ситуация не самая благоприятная, но все, что не делается, все к лучшему - и это правда! Надеюсь, муж сможет в Москве найти хорошую работу, будете жить и бед не знать! Пусть протокол будет удачным, малыши крепко-крепко будут сидеть в животике все положенные 9 месяцев! 4 Ссылка на это сообщение
//Evita// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Bezymno, спасибо большое Вам тоже последних монстров в этом году и удачного забеременительного протокола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт