Перейти к публикации

Мой протокол ЭКО

Полезные сообщения

Сегодня у меня уже мазня началась, зараза, а муж только в среду идет спермограмму сдавать, записалась к врачу только на четверг, теперь мне надо чтобы М начались в среду, не раньше. Волнуюсь, пипец. Пусть все будет хорошо

Varvaritta,  все будет хорошо! Но ко врачу надо обязательно на 2-3 день цикла попасть, но я думаю он тебя примет, даже без записи, так что не волнуйся! Все будет хорошо!

Бутончик, спасибо, я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо, сегодня забрала биохимию, а там, блин, повышен АсАТ :( Все остальное в норме, думаю это из-за болезни. посмотрю, что скажет врач

Ооо, у тебя новая аватарка!!! Так держать!!!!!

не волнуйся, скорей всего из-за болезни. Это ведь с печенью связано? Наверное, со стимуляцией тебе назначат что-ть для печени , типа Хофитола.

Пиши нам поподробнее, как будет все проходить, скоро чувствую все из нашей темки на эко пойдут;(

Бутончик, да, решила сменить, а то с прошлой мне что-то не очень везло, решила кролей поставить :D Буду все подробно рассказывать это обещаю. Да, из нашей темки как-то все плавно в эко переходят, ну ничего в любом случае перейдем в Б :)

• Нравится 2

Забрала сегодня мазок, что-то он не очень :( лейкоцитов 60 в п/з в шейке и 50 в п/з во в?@#$%&, наверно это из-за молочницы + я же после болезни была. Надеюсь все будет хорошо, хочу уже скорее четверг

Катейк@, это нас в Беременяшки выталкивают;))) чтоб темку вообще закрыть;))))

Varvaritta, Не волнуйся!!! Мазок такой из-за молочницы или простуды. Если что, назначат какие-ть маловредные свечки Пимафуцин или Гексикон.

Завтра иду на прием к Огородникову. Состояние сегодня просто ужасное было целый день, голова просто раскалывалась, пришлось выпить каффетин. Купила клетчатку в 36.6 начала пить

Varvaritta, голова это ты наверное нервничаешь перед завтрашним приемом и плюс дождь ;(

а зачем клетчатку? Это чтоб гиперы не было? Она в чем, в таблетках? Ааа,это типа клетчатка Эвалар... Рекламу вспомнила;)

успехов тебе завтра!!!

Приехала от врача, назначили мне пурегон 125 пока на 5 дней, потом на УЗИ + бромокрептин и анговит. Сегодня уже сделала первый укол пурегона, долго готовилась, но сделала. Больше боялась, совсем не больно было.

Бутончик, спасибо)

Какейк@, боевой настрой уже со мной) Да здравствует мой беременный протокол!

Даже не верится,что стимуляция уже началась.

Вроде пока никаких ощущений нет, вчера ближе к ночи немного побливал низ живота, но я не уверена, что вообще как-то связано с уколом Пурегона.

Сегодня 2-ой ДС. Все тоже что и вчера

Пурегон 125

витаминки

бромокрептин на ночь

• Нравится 2

3 ДС

Пурегон 125 МЕ

Ангиовит 1 таб.

Бромокрептин 1/4 таб. на ночь

Вроде чувствую сегодня какую-то движуху в Я, особенно ЛЯ. Во вторник на УЗИ посмотрим что там.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...