Varvaritta 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Сегодня у меня уже мазня началась, зараза, а муж только в среду идет спермограмму сдавать, записалась к врачу только на четверг, теперь мне надо чтобы М начались в среду, не раньше. Волнуюсь, пипец. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Бизончик 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Varvaritta, все будет хорошо! Но ко врачу надо обязательно на 2-3 день цикла попасть, но я думаю он тебя примет, даже без записи, так что не волнуйся! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Бутончик, спасибо, я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо, сегодня забрала биохимию, а там, блин, повышен АсАТ Все остальное в норме, думаю это из-за болезни. посмотрю, что скажет врач Ссылка на это сообщение
Бизончик 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ооо, у тебя новая аватарка!!! Так держать!!!!! не волнуйся, скорей всего из-за болезни. Это ведь с печенью связано? Наверное, со стимуляцией тебе назначат что-ть для печени , типа Хофитола. Пиши нам поподробнее, как будет все проходить, скоро чувствую все из нашей темки на эко пойдут;( Ссылка на это сообщение
Varvaritta 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Бутончик, да, решила сменить, а то с прошлой мне что-то не очень везло, решила кролей поставить Буду все подробно рассказывать это обещаю. Да, из нашей темки как-то все плавно в эко переходят, ну ничего в любом случае перейдем в Б 2 Ссылка на это сообщение
Бизончик 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Varvaritta, обязательно будем Б!!!!! я вот глядя на тебя, уже как-то меньше боюсь ЭКО!!! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Забрала сегодня мазок, что-то он не очень лейкоцитов 60 в п/з в шейке и 50 в п/з во в?@#$%&, наверно это из-за молочницы + я же после болезни была. Надеюсь все будет хорошо, хочу уже скорее четверг Ссылка на это сообщение
Катейк@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, это нас по- тихонькую выживают из темки своими порядками, ничего мы после эко все в беременные темки пойдем!! 1 Ссылка на это сообщение
Бизончик 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Катейк@, это нас в Беременяшки выталкивают)) чтоб темку вообще закрыть))) Varvaritta, Не волнуйся!!! Мазок такой из-за молочницы или простуды. Если что, назначат какие-ть маловредные свечки Пимафуцин или Гексикон. Ссылка на это сообщение
Катейк@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А мы сопротивляться не будем, пойдем куда посылают! 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Завтра иду на прием к Огородникову. Состояние сегодня просто ужасное было целый день, голова просто раскалывалась, пришлось выпить каффетин. Купила клетчатку в 36.6 начала пить Ссылка на это сообщение
Бизончик 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Varvaritta, голова это ты наверное нервничаешь перед завтрашним приемом и плюс дождь ;( а зачем клетчатку? Это чтоб гиперы не было? Она в чем, в таблетках? Ааа,это типа клетчатка Эвалар... Рекламу вспомнила успехов тебе завтра!!! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Приехала от врача, назначили мне пурегон 125 пока на 5 дней, потом на УЗИ + бромокрептин и анговит. Сегодня уже сделала первый укол пурегона, долго готовилась, но сделала. Больше боялась, совсем не больно было. Ссылка на это сообщение
Бизончик 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Varvaritta, С началом тебя Стимуляции и это будет Б протокол!!!!! Ссылка на это сообщение
Катейк@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Varvaritta, а где боевой настрой!!! Протокол то победный! 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Бутончик, спасибо) Какейк@, боевой настрой уже со мной) Да здравствует мой беременный протокол! Даже не верится,что стимуляция уже началась. Вроде пока никаких ощущений нет, вчера ближе к ночи немного побливал низ живота, но я не уверена, что вообще как-то связано с уколом Пурегона. Сегодня 2-ой ДС. Все тоже что и вчера Пурегон 125 витаминки бромокрептин на ночь 2 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Varvaritta, аааааааааааа тоже хочу в протакол)))))))))) а у меня 10.10 гистера офисная))) надеюсь там все ОК Ссылка на это сообщение
Varvaritta 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 *AnneTa*, давай скорее присоединяйся, делай гистеру (пусть все там будет хорошо) и вступай в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Varvaritta, удачки тебе. Пусть этот протокол будет беременный, прибеременный !!!! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
✿Элана✿ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Varvaritta, ну с Богом! Удачи тебе! *AnneTa*, и тебе гистеры без патологий! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Петербурженка,Катейк@, спасибо девочки) Изменено 6 октября 2012 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение
Varvaritta 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 3 ДС Пурегон 125 МЕ Ангиовит 1 таб. Бромокрептин 1/4 таб. на ночь Вроде чувствую сегодня какую-то движуху в Я, особенно ЛЯ. Во вторник на УЗИ посмотрим что там. 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Varvaritta, Поздравляю с БЕРЕМЕННЫМ протоколом!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт