Перейти к публикации

Мой протокол ЭКО

Полезные сообщения

Evita L.,  как мне понравилась твоя семья, тоже мечтаю о такой. Все у нас будет хорошо прихорошо, беременно прибеременно . Ангиовит вроде для эндометрия пьют, там же комплекс витамино группы В. А они нужня для хорошего эндика

Я сама точно не знаю, ну вроде окола 15 мм, хотя я не уверена, тут я полностью доверяю врачу, тем более с ростом эндика и вообще его размерами прблем у меня не было, так что эта тема как то не особо охвачена у меня.

Evita L., обязательно, у меня уже заготовлена красная рубашку, носки полосатые тоже, вот только с трусами осталось разобраться. :confusion: Я на пункцию все это одевала и считаю , что она прошла хорошо, так что и с переносом надеюсь так будет. А ты?

Varvaritta, я одену красные трусы, носки в беременную полоску, а вот по поводу футболки или типа этого - не знаю, т.к. мне врач сказала с собой ничего не приносить, все тут дадут.

Сегодня мне звонила девушка из клиники, спросила я ли это, удобно ли мне говорить... Она пока расспрашивала, я думала меня инфаркт стукнет, думала с эмбриончиками что-то случилось :( А она просто время перенесла на более раннее.

И вообще на меня жор напал, а до сегодняшнего дня аппетит был не очень. Мужу заказала пиццу купить после работы))) Зубы сводит, так хочу пиццы. Можно подумать начались беременные причуды, ведь все таки 3 ДПО :Crazy:

Изменено пользователем Evita L.

А у меня в клинике тоже все дают, но под их сорочку я свою одеваю ;) но мне собственнотак и говорили. Вот тапки красные не знаю брать или нет, вообще у их там свои - белые :D и

на меня жор напал, хотя мне так совсем рано - сегодня день О :D

Девушки, расскажите пожалуйста по подробнее по поводу одежды на пункцию, я об этом ничего не слышила. У меня ещё больше недели до пункции успею всё купить.

ane4ka-kisa, есть такое поверье, что на пункцию и перенос надо одеть красную рубашку-футболку, красные труселя, полосатые носки и красные тапки. Тогда протокол будет точно беременным. Вот. :)

• Нравится 1

Я одевала красную спортивную кофту и полосатые носочки, правда все равно потом переодели в спец форму больничную и пришлось всё снять.......но так или иначе, вроде подействовало на меня поверье :D .

• Нравится 2

Просто моя Г и эмбриолог сейчас работают в другой клинике и мои эмбрионы с ней, пункция была еще на старом месте. И теперь просто не знаю как будет на новом месте((( Возьму несколько разных вещей сразу, там увидим. А про футболку мужа даже и не подумала :D тоже прихвачу и мы будем как будто вместе в такой ответственный момент :)

Изменено пользователем Evita L.

Evita L., правильно, бери все :) А ты мужа на подсадку с собой берешь, ну в клинику я имею ввиду :)

На улице такой снегопад, сугробы как в Анадыре :)

Varvaritta, с мужем вместе, конечно же, поедем))) Просто его в операционную-то не пустят. Видно, что он тоже переживает сильно из-за малышей.

Сегодня с утра все откапывают автомобили под окном, застрявших много)))

Evita L., а завтра должно быть умиротворение, будешь разговаривать со своими масиками. Между прочим я тут читала статью и ученые (какие-то не помню, британские наверно как всегда :) ) пришли к выводу, что очень важно общаться с ребенком, который еще не родился. Не знаю конечно насколько это актуально в нашем случае, но почему бы и нет :) Я вот верю, что они "услышат" :confusion: . По крайней позитивные эмоции точно пойдут им на пользу :)

Evita L., да ты знаешь, уже вроде все прошло, у меня я заметила к вечеру накатывает :Crazy: А от утрика вчера еще и рожа красная была и горела :Crazy: Сегодня уже вроде нет :)

Девчоночки, удачи вам на переносе и пусть малыши крепятся как положенно на все 9 месяцев!!! :)

Хорошо, что прочла про одежду - красная битловка у меня есть - даже если дадут свою одежку там, то приеду и уеду в красном :))

Осталось купить носочки в красную полоску и нижнее белье красное прикупить, тогда буду при полном параде :))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...