Bezymno 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Спасибки!! Жду их очень-очень! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Evita L., как мне понравилась твоя семья, тоже мечтаю о такой. Все у нас будет хорошо прихорошо, беременно прибеременно . Ангиовит вроде для эндометрия пьют, там же комплекс витамино группы В. А они нужня для хорошего эндика Ссылка на это сообщение
//Evita// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А мне вот ничего такого не назначали Ты не знаешь, какой эндик по толщине должен быть в день подсадки? У меня тут спрашивали, а я даже и не знаю. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Я сама точно не знаю, ну вроде окола 15 мм, хотя я не уверена, тут я полностью доверяю врачу, тем более с ростом эндика и вообще его размерами прблем у меня не было, так что эта тема как то не особо охвачена у меня. Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Varvaritta, а ты будешь одевать красное на перенос? И носки в красную полоску? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Evita L., обязательно, у меня уже заготовлена красная рубашку, носки полосатые тоже, вот только с трусами осталось разобраться. Я на пункцию все это одевала и считаю , что она прошла хорошо, так что и с переносом надеюсь так будет. А ты? Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Varvaritta, я одену красные трусы, носки в беременную полоску, а вот по поводу футболки или типа этого - не знаю, т.к. мне врач сказала с собой ничего не приносить, все тут дадут. Сегодня мне звонила девушка из клиники, спросила я ли это, удобно ли мне говорить... Она пока расспрашивала, я думала меня инфаркт стукнет, думала с эмбриончиками что-то случилось А она просто время перенесла на более раннее. И вообще на меня жор напал, а до сегодняшнего дня аппетит был не очень. Мужу заказала пиццу купить после работы))) Зубы сводит, так хочу пиццы. Можно подумать начались беременные причуды, ведь все таки 3 ДПО Изменено 17 января 2013 пользователем Evita L. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 А у меня в клинике тоже все дают, но под их сорочку я свою одеваю но мне собственнотак и говорили. Вот тапки красные не знаю брать или нет, вообще у их там свои - белые и на меня жор напал, хотя мне так совсем рано - сегодня день О Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девушки, расскажите пожалуйста по подробнее по поводу одежды на пункцию, я об этом ничего не слышила. У меня ещё больше недели до пункции успею всё купить. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 ane4ka-kisa, есть такое поверье, что на пункцию и перенос надо одеть красную рубашку-футболку, красные труселя, полосатые носки и красные тапки. Тогда протокол будет точно беременным. Вот. 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я одевала красную спортивную кофту и полосатые носочки, правда все равно потом переодели в спец форму больничную и пришлось всё снять.......но так или иначе, вроде подействовало на меня поверье . 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня вот в гардеробе напряженка с красным почему-то, фиг знает, что надеть завтра. А фиолетовое потянет за красное, а? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Evita L., ну футболка то наверняка есть красная, посмотри у мужа. Я вот помню на какую-то процедуру взяла у мужа футболку Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Просто моя Г и эмбриолог сейчас работают в другой клинике и мои эмбрионы с ней, пункция была еще на старом месте. И теперь просто не знаю как будет на новом месте((( Возьму несколько разных вещей сразу, там увидим. А про футболку мужа даже и не подумала тоже прихвачу и мы будем как будто вместе в такой ответственный момент Изменено 18 января 2013 пользователем Evita L. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Evita L., правильно, бери все А ты мужа на подсадку с собой берешь, ну в клинику я имею ввиду На улице такой снегопад, сугробы как в Анадыре Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Varvaritta, с мужем вместе, конечно же, поедем))) Просто его в операционную-то не пустят. Видно, что он тоже переживает сильно из-за малышей. Сегодня с утра все откапывают автомобили под окном, застрявших много))) Ссылка на это сообщение
Varvaritta 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ну да, в операционную их не пустят Держу кулачки за тебя на завтрашний перенос :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Спасибо, Varvaritta, я сегодня себя спокойнее чувствую))) Ссылка на это сообщение
Varvaritta 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Evita L., а завтра должно быть умиротворение, будешь разговаривать со своими масиками. Между прочим я тут читала статью и ученые (какие-то не помню, британские наверно как всегда ) пришли к выводу, что очень важно общаться с ребенком, который еще не родился. Не знаю конечно насколько это актуально в нашем случае, но почему бы и нет Я вот верю, что они "услышат" . По крайней позитивные эмоции точно пойдут им на пользу Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я-то точно буду с ними разговаривать, уговаривать их прикрепиться ко мне) А ты как себя чувствуешь от гормонов? Мандраж есть? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Evita L., да ты знаешь, уже вроде все прошло, у меня я заметила к вечеру накатывает А от утрика вчера еще и рожа красная была и горела Сегодня уже вроде нет Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Varvaritta, я буду 22 лежать и держать за тебя кулачки))) Уж не знаю, буду ли включать комп. Еще чуть-чуть до счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Evita L., спасибо , нет, за комп не садись, или только на чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девчоночки, удачи вам на переносе и пусть малыши крепятся как положенно на все 9 месяцев!!! Хорошо, что прочла про одежду - красная битловка у меня есть - даже если дадут свою одежку там, то приеду и уеду в красном ) Осталось купить носочки в красную полоску и нижнее белье красное прикупить, тогда буду при полном параде ) 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Bezymno, спасибо Тебе желаю самого беременного протокола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт