Кусёнок 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девчонки привет! Давненько к Вам не заходила….. Varvaritta,Evita L., Все будет!!! Ну вот предчувствие у меня какое-то, в душе спокойствие за вас….а это очень хороший для меня знак!))) Varvaritta, хаски , обожаю их!!! Но блин, заниматься ими после подсадки не очень хорошо, точнее тебе не пойдет на пользу (….даже если от рывка поводком , ничего не произойдет физически, то психологически , ты себя будешь уже накручивать, а вдруг?((((…ведь после переноса , любые физ нагрузки запрещены!!!! А на эти 2 недельки их пристроить никуда нельзя, ну или чтобы их кто-нибудь выгуливал хотя бы ?!!!!! Девочки вы мои родные, на эти 2 недельки, ну забудьте Вы пожалуйста про компьютер и интернет !!! поверьте от Вас ничего не убудет!!! Устройте Вы себе отпуск, наслаждайтесь своей Б! Смотрите хорошие позитивные фильмы, читайте лёгкую литературу, хорошо кушайте, лёжнем не лежите, делайте первые дни после переноса 5-10 минутные прогулки по дому/квартире после посещения туалета, не увлекайтесь водными процедурами, пусть мужья помогают принять вам душ , проветривайте помещение, на второй неделе можете выходить на прогулку, но при этом , не торопитесь, а плывите как лебедь! Старайтесь по меньше волноваться, без этого конечно никак ))), но все же ..пейте чай с травками успокаивающими , зажгите арома-лампу с лавандой!))) Короче балдейте!!! И какому же малышу не понравиться такая жизнь?!!!! А главное , никаких тестов на 5-й дпп!!!!!( я вообще тест делала в день сдачи ХГЧ!)))) Девочки, зима, такая благоприятная пора для зачатия!!! Сравните себя с деревьями, они сейчас спят и видят сладкие сны, но только наступит весна и они нас начнут радовать вновь родившимися зелеными листочками! Так же и Вы будите нас радовать округляющимися животиками !!!!!! Да, если вдруг будите посещать места массового скопления народа, не стесняйтесь одевать маску!!!!!!Я помню всю зиму и весну проходила в маске, одевала ее везде! Пусть люди смотрят, а для Вас самое главное, это здоровье Вас и Ваших малышей!!!!!!!! Р.С. по поводу красных одежд…прикольно))), но сильно не заморачивайтесь! У меня на переносе были черные труселя и голубые носки)))- результат // полосочки на тесте и шикарный хгч!!!)))) 9 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 девчонки пусть все у вас будет Ссылка на это сообщение
-olenka- 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 варварита, евита, девочки, за вас :kulachki: !!!! ждем отличных новостей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 Кусенок, МАШОК, -olenka-, спасибо за поддержку Кусенок, по поводу гулянья с собаками, муж в день переноса и наьследующий отпрасился с работы и он будет их выводить, а вот дальше я сама. Я все же думаю, что ничего в этом страшного нет, это моя обычная каждодневная жизнь я с ними каждый день в лесу по 2 часа гуляю, и еще на лыжах езжу (ну этот то точно придется отменить ). Но еще у врача спрашу, что он на это скажет. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ну ты круто я пошевелиться лишний раз боялась и то не помогло блин Ссылка на это сообщение
Varvaritta 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 (изменено) МАШОК, я столько перелопатила тем про "лежать или не лежать" и пришла к выводу, что от этого ничего не зависит. Какая-то девочка помню написала, что она сразу после подсадки поехала на работу и похала как лошадь (правда не физически), и ко всему навернулась с лестницы и все получилось, а некоторые лежат плашмя все 2 недели и ничего, так что тут не угадаешь. Я думаю надо ориентироваться на свое самочувствие и не впадать в крайности Изменено 20 января 2013 пользователем Varvaritta 1 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Varvaritta, тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Varvaritta, в принципе, ты говоришь правильные вещи. Но вот чисто от себя, я бы тебе напрочь запретила выгуливать собак!!!))) И конечно, лежать или пахать как лошадь), дело тоже каждого. Но как сказала мой доктор :- В этот раз, сделай пожалуйста ВСЁ, что ты только сможешь сделать для положительного результата!!! Ведь смысл, только в одном, что МЫ, должны в эти самые ответственные дни для нас, сделать все по максимуму !,что бы в результате (НЕ ДАЙ БОГ) нами не ожидаемого, мы себе ответили,- я действительно делала все правильно!, а не – зря я делала это, а не сделала так……Конечно же ,на все воля Божия! Главное, чувствуй себя и все обязательно получится!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Дечатки, всех не читала, я только на минутку прыгнула за комп На Крещение Господне перенесли двоих сладких эмбриошечек))) Вообще ничего не почувствовала, самое болезненное - это укол Но-шпы в попу. Лежу пока пластом, изредка встаю только в туалет и в ванную. Подержите дружно кулачки за нас!!! Varvaritta, тебе огромной удачи!!! Буду завтра держать кулачки за тебя!!! 5 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Evita L., спасибо! Держу за тебя и твоих малышат кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 держу за вас кулачки 3 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Кусенок, я с тобой полностью согласна, что сделать нужно все возможное, но опять таки по поводу лежать или вообще как себя вести врачи сами не знают. Вот в одной статье я нашла, что содержание кислорода очень важно для имплантации, т.е. нужно гулять, но без фанатизма конечно И проветривание квартиры никак не заменит часовую прогулку по лесу. Завтра все расскажу врачу и как уж скажет так и буду делать. Самодеятельностью заниматься не буду Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девчоночки, кулачки за вас крепкие-крепкие!!! Пусть всё обязательно получится! ;) 3 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Evita L., Varvaritta, не просто кулачки, а кулачищи и при том на руках и ногах!!!!! :kulachki: :kulachki: Varvaritta, скажу только одно, ЧУВСТВУЙ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Завтра все расскажу врачу и как уж скажет так и буду делать. Расскажешь что врач скажет?! Ссылка на это сообщение
pripa 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Varvaritta, Evita L., что бы все было отлично!!!!! Удачи вам и конечно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку Мауслинг, расскажу но я сяду за комп только на минутку, вернее даже лучше за планшет. У меня в планах ограничить доступ к компу 3 Ссылка на это сообщение
Бизончик 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Varvaritta, держу за тебя кулачища!!!!!!!! Всё у тебя будет хорошо, даже не сомневайся!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Anuta444 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, всем привет! Давно читаю этот форум, но написать никак не решалась.У меня есть сын 13 лет, есть 1 ВМ, нет 1 трубы, а вторая непроходима. И мы решились на ЭКО. Теперь я тоже с Вами, сегодня 7й день моего первого короткого протокола. Я всей душой надеюсь, что у нас все получится! Удачи Всем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Anuta444 обязательно у тебя все получится!!!! от все души желаю! У меня дочке тоже 13 лет, и нет 1 трубы из-за ВБ, вторая правда проходима, но работоспособность ее пока не доказана. Уменя был пролетный протокол, давай наведем равновесие - у тебя будет обязательно удачный!!! Девочки, всем :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Anuta444 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 -olenka- спасибо!!! Я за равновесие двумя руками! В субботу будет пункция, волнуюсь наверное как и все))) Жалко что все предусмотреть нельзя, но очень хочется предвидеть все нюансы! созрело 10 клеточек. нормально ли? Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Держу кулаки за сегодняшнюю подсадку малышей! Надеюсь, всё прошло отлично? Скольких деток подсадили? Анюта, 10 клеточек - это хороший результат!!! 2 Ссылка на это сообщение
-olenka- 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 да, 10 клеточек это очень хорошо! легкой вам пункции! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Девочки, всем привет :isnegzima: Перенос прошол хорошо, чувствую себя просто супер. Перенесли двух малышат класса АА. Врач вообще сказал, что ограничений в образе жизни нет, просто обычный образ жизни. Спросила у него про собак, он сказал гуляй на здоровье но мы сошлись на том, что два дня муж погуляет, а дальше и я могу подключиться Про лежать тоже сказал не надо. Я после переноса полежала мин. 10 и поехала домой. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт