Катейк@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки. Я тоже могу кальшейк отдать, остался)) муж работает в районе Академической. Varvaritta, я первой слабой полосочке не поверила, думала укол хорагона не выветрился, это было на 6 дпп, но в этот же день вечером сделала, и полосочка была уже гораздо ярче! Если полосочка есть,значит они буду только темнеть)) 3 Ссылка на это сообщение
Бизончик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Varvaritta, держу за тебя кулачки!!!! С каждым днем пусть все полосатей и полосатей становится тест!!!! А ты все беременней и беременней))) Гыыыы, девочки, я как раз живу между академической и новыми черемушками))) Но пока только готовлюсь к протоколу, так что если еще не отдадите никому кальшейк, возьму у вас как беременную эстафету))) 3 Ссылка на это сообщение
Катейк@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Evita L., заглянула к тебе в дневничек, так вот. Мне после подсадки, когда еще не делала тесты приснилось 3 красивых огромных яблока. Когда проснулась, вспомнила что у меня заморожено 2 эмбриона. И тут я подумала, значит прикрепился один. И пошла делать тест. Результат- у меня один масик, 2 эмбриона заморожены. Верь снам, я думаю у тебя все получилось. )) 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Катейк@, спасибо, завтра узнаем, можно ли мне верить снам ) 2 Ссылка на это сообщение
egt 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 девченки ждем от вас только суперположительных тестов и трехзначных ХГЧ 6 Ссылка на это сообщение
Nevesta495 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки всем полосатых тестиков и 3-х значных ХГЧ!!!! Что бы отвлечь от ожидания, задам глупый вопрос. На пункцию надо все брить как перед оперичкой или нет? Просто пытаюсь подстроить расписание своих эпиляций? 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Nevesta495, прям совсем не надо , я пришла как я обычно оставляю чуть-чуть для красоты Ссылка на это сообщение
-olenka- 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Varvaritta тестик больше не мочила? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 -olenka-, не, я планирую завтра Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nevesta495, Я готовлюсь как к операции, хотя врач мне ничего не сказала Ссылка на это сообщение
Катейк@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nevesta495, а я все сбрила на всякий случай)) Ссылка на это сообщение
asperinka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Varvaritta решились тестик сделать? держу за вас кулочки Изменено 31 января 2013 пользователем asperinka// 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 К сожалению, у меня ХГЧ < 1,2, значит моим снам все-таки верить нельзя. Жду от Varvaritta жирнющих полосатых тестиков для улучшения статистики Ссылка на это сообщение
egt 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Evita L., очень жаль что не получилось. эхххх.... Varvaritta, как вы там? не томите. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Varvaritta 31 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Evita L., очень жаль Девочки, сделала сегодня тест, вторая полоска есть , но бледная очень, не знаю, вроде она немного ярче той, что на 7 день. 11 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, сделала сегодня тест, вторая полоска есть Отлично! Прочитала у тебя в графике, что последний Фраксипарин сегодня. А вдруг еще надо колоть? Узнай у врача. Хотя ты наверное уже узнала. Тогда почему последний? И в связи с чем его назначали? Кровь густая? Ссылка на это сообщение
Bezymno 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Evita, как жаль Аусть в следующий раз все обязательно получится, а лучше так и естественным путем!!! Varvaritta, если полоска хоть чуточку поярче - отлично!!! Ярчайте дальше!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 (изменено) Мауслинг, если честно я не знаю почему мне назначили Фраксипарин, я колола до подсадки 1 день и после врач сказал 10 дней колоть, больше не надо Bezymno, спасибо, очень надеюсь, что полосочка поярчает в ближайшие дни. Я вот думаю может хгч сдать завтра Изменено 31 января 2013 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение
✿Элана✿ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Varvaritta, я думаю можешь сдать, раз полоски есть, зачем себя мучить. Тем более яркость полоски не всегда передает истинный размер ХГЧ) В смысле полоска кажется бледненькой, а ХГЧ уже ого-го! Изменено 31 января 2013 пользователем Петербурженка 3 Ссылка на это сообщение
Skazulya 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Evita L., очень жаль :-(. Главное сейчас себя собрать, найти бяку, которая помешала малышам, и дальше только победа!!! Varvaritta, держу кулачки за трехзначный ХГЧ ;-). Переживаю за тебя как за себя )))) 2 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Петербурженка, спасибо, ты меня успокоила, завтра пойду сдавать хгч Skazulya, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
asperinka// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Varvaritta, очень рада за вас, пусть тестики только ярчают, а малыши держаться за маму крепко 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт