Катейк@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Evita L., грустно что твой сон тебя обманул(( Varvaritta, отлично что есть полосочка, хоть какая, главное есть!! Радуй теперь хгч!! Девочки не поверите, когда писала это сообщение- чихнула. Так что апчхи на Вас 15-ти недельный))) 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Катейк@, спасибо, чих поймала Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мауслинг, если честно я не знаю почему мне назначили Фраксипарин, Его назначают если кровь густая. У тебя нет АФС или нарушений в Гемостазе? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Мауслинг, нет, гемостаз в норме, я думаю это из-за того что была гипера (в свежем протоколе, из-за нее то и переноса не было), и тогда показатели были конечно не очень. Наверно для профилактики, возмодно у меня кровь склонная к сгущению или что-то в этом роде. И еще возможно из-за того что у меня в этом протоколе очень много гормонов (а многие из них сгущают кровь) и дабы все было ок с гемостазом назначили Фракс Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Varvaritta, Кулачки тебе на завтра, пусть хгч будет трёхзначным :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 31 января 2013 пользователем ane4ka-kisa 2 Ссылка на это сообщение
Nevesta495 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Varvaritta, сжала для тебя кулачки, зубы и булки завтра на ХГЧ и на жирные полосочки!!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Девочки, спасибо вам огромное. Муж довел, сижу реву, пипец просто. Целыми днями он на своем хоккея. Ну я ему сегодня и высказала, так он весь разобиделся в итоге мы поссорились, я типа вечно притензии ему предъявляю. А мне так обидно, он же вообще мне не помогает эти дни...... Пришел с работы в 8:30, и сразу на хоккей, пришел только что..... Ссылка на это сообщение
Nevesta495 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Varvaritta, спокойно, это гормоны!!! Думай о малышах!!! А мужики есть мужики... Главное то, что у тебя в животике... Валерьянки и байки ложись 5 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Nevesta495, спасибо, я уже выпила валерьянки :) сейчас еще чайку и спать Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 И еще возможно из-за того что у меня в этом протоколе очень много гормонов (а многие из них сгущают кровь) и дабы все было ок с гемостазом назначили Фракс Точно! Я про это забыла! Муж довел, сижу реву, пипец просто. Детка, не плачь! Целыми днями он на своем хоккея. Это его мужская слабость.У меня муж тоже иногда козлит. Ссылка на это сообщение
Бизончик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Varvaritta, очень очерь рада, что тестики полосятся! Но я даже не сомневалась ))) Удачи тебе завтра!!!! А муж... Ты знаешь, они же тоже переживают, и все это у мужчин внутри. Так что если хоккей помогает мужу отвлечься от переживаний, пусть играет!!!! А то что внимания не хватает, так это 100% беременные гормоны - радуйся!!!! И не забывай, вас уже трое!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Бутончик, спасибо мои дорогие, а то я совсем раскисла, не очень верю в хороший хгч завтра, но думаю утро вечера мудренее Ссылка на это сообщение
egt 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ну как там с ХГЧ. а из-за мужа сильно не переживай. нервничать сейчас нельзя. он еще не осознал что будет папой. Ссылка на это сообщение
Катейк@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Varvaritta, мужья так же как мы за все переживают, только стараются виду не показывать! Мой когда я забеременела, и заболел,хотя 100 лет не болел. И покрикивал иногда, хотя он обычно спокойный, и такого себе не позволял. И мне казалось, что он вообще не допонимает, что я беременная. Сейчас уже осознал, и у нас все гуд)) 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Старайся не раскисать, думаю, сегодняшний положительный ХГЧ тебя и мужа так порадует, что не останется времени расстраиваться и обижаться!!! Мой муж тоже эти дни играет в теннис после работы, я сначала тоже обиделась, но понимаю, что он дико переживает, надо себя чем-то занять, он же не может как мы на форуме сидеть, вот и надо где-то выплеснуть эмоции. Тем более, хоккей - это не туса где-то. Постпрайся простить его, смотри кинчик какой или передачку, когда он ходит на хоккей. Понимаю, что сложно, сама недавно тут жаловалась на мужа, но самое главное, что делают это не со зла, они нас любят и это самое главное! Как говорится, у всех есть свои маленькие слабости Жду твоего результата ХГЧ, сегодня уже будет ответик? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Bezymno, когда у тебя пункция? Когда можно кулачищи на удачу подержать? Varvaritta, поддержи мужа сейчас, не обижайся на него. Они ведь все переживают внутри, поэтому нам надо быть морально сильнее их, чтобы самой не раскиснуть и его поддержать. Тем более я уверена, что у тебя все будет хорошо и скоро ты его порадуешь Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Сегодня пункци! В 3 часа дня, то есть через 4 с половиной часа 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Удачи!!! Чтобы побольше здоровеньких клеточек взяли и все они оплодотворились и эмбриончики хорошо развивались Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Bezymno, Удачи тебе. Кулачки в дорогу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Спасибо!!! Уже готовимся выезжать Ссылка на это сообщение
Varvaritta 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Bezymno, спасибо за поддержку, мы помирились и поговорили подушам тебе удачи на пункции и кулачки :kulachki: отпишись как все прошло ХГЧ сегодня сдала, результаты только завтра. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, посмотрела графики других девочек, кому крио делали. И у многих уже очень яркие полоски на 10 ДПП. А я сегодня вечером сделала, а там вообще призрак призрака..... как-то мне уже слабо верится в хороший хгч завтра Ссылка на это сообщение
Бизончик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Varvaritta, ну-ка не накручивай себя!!!! Все будет хорошо!!!! Полоска-то есть, а это ого-го уже!!!!!!все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Бутончик, есть то есть, но оооочень уж она бледная. Не знаю чего я так распереживалась, завтра уже будет готов анализ хгч. А не могу успокоиться с этими тестами Постараюсь расслабиться и дождаться анализа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт