Рыбачка мамочка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Немного оживлю тему Всем привет.Девы,кто нибудь после 35 лет вступал в супердлинный протокол? Мне 37 почти, предлогают ИК диферелином на 3 мес,и не выходя из него,в протокол. Потому как у меня эндометриоз 4 ст,аденомиоз,спаечный пр 3 ст. Переживаю что не могу выйти из ИК. Поделитесь своими подобными историями..если они были.. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Рыбачка, а Вам объяснили как конкретно будет проходить протокол, т.е. сначала диферелин, потом М , а дальше уже стимуляция и все прочее? А врач что говорит по поводу того, что можно не выйти из ИК? А лапару делали? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Varvaritta, Три укола диферелина,после третьего укола,не дожидаясь месячных,иду в протокол,стимуляция и т.д.Врач ничего не говорит,считает что выйду. Лапару делала 4 апреля,и гистеру тоже Ссылка на это сообщение
Varvaritta 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Рыбачка, ну тогда мне кажется бояться не надо, раз сразу стимуляция, то организм включится, сначала на искусственных гормонах, а потом уже и свои начнут вырабатываться Пусть все получится с первого раза. Огромной удачи и терпения Вообще это идеальный вариант, сразу после операции (ну + ИК конечно). Я бы если знала тлже лучше так сделала, а то потратила пол года на безрезультатные попытки заБ естественным путем. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Varvaritta, Спасибо.Просто боюсь что не выйду с ИК.Лет то много уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт