Varvaritta 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Кусенок, спасибо 4 ДС Пурегон 125 МЕ Ангиовит 1 таб. Бромокрептин 1/4 таб. на ночь Ссылка на это сообщение
Varvaritta 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Голова просто раскалывается уже не первый день, и не могу понять понять это из-за погоды так или стимуляция так на меня действует или все вместе? Пью Спигелон, но что-то не очень помогает. Вчера еще ничего, вроде полегче стало, а сегодя как-то не очень он помог... Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Varvaritta, у меня тоже в течении недели, пока была стимуляция постоянно болела голова, может на самом деле так гормоны на организм влияют?! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ой девочки не знаю, у вас может и из-за стимуляции, а у меня точно нет, голова уже неделю расскалывается, аж до тошноты , обезболивающее пить нельзя, грудью кормлю...,а ни элеотеракок, ни кофе ничего не помогает, вот осмелилась цяпнуть 20гр коньяка, вроде прошло?....я так на погоду сетую ........... Ссылка на это сообщение
Varvaritta 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Kr@s@v@, да фиг его знает, вот завтра к врачу, как раз спрошу Кусенок, попробуй Спигелон (хелевский препарат), мне помогает. Вчера ближе к ночи голова прям совсем разболелась, думала все, пойду пить цитромон или кофетин, но решила сначала выпить этот Спигелон, и на мое удивление через 20 мин. голова прошла и все пока не болит Но чувстую что сегодня опять начнет - погода просто жесть Ссылка на это сообщение
Кусёнок 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Кусенок, попробуй Спигелон (хелевский препарат) А там противопоказаний при лактации нет? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Кусенок, нет, это же гомеопатия Ссылка на это сообщение
Кусёнок 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Кусенок, нет, это же гомеопатия А продается он в простой аптеке, или только "Зеленой"? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Кусенок, я в простой покупала Ссылка на это сообщение
Кусёнок 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Кусенок, я в простой покупала Спасибочки!Буду искать!))) Ссылка на это сообщение
Murlika 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Varvaritta, держитесь!! Этот протокол точно беременный! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Сегодня была у врача, делали УЗИ, ПЯ хорошо ответил в нем 6-8 фоликов, а вот в ЛЯ 30 (!). Дозу Пурегона мне уменьшили до 100 МЕ, добавили Цетротид. Вот с уколом Пурегона у меня сегодня не все гладко прошло, в ручке оставалось еще полно по моим расчетам (около 125 МЕ так точно), в клинике я купила две ампулы Пурегона по 100 МЕ каждая (их надо будет колоть инсулиновым шприцем). Ну вот колю я Пурегон этой ручкой, а она возьми и остановись на отметке 25 МЕ. Я в шоке! Поняла что препарат то собственно закончился. Думаю надо доколоть 25 МЕ, я бегу в аптеку за инсулиновым шприцем (еле нашла, надо то чтоб игла могла отсоединяться), прибежала, надо колоть. Выясняется что 25 МЕ это 0,003 мл, я еле набрала эти нули в шприц.... решила что надо воздух то из иголки выпустить, ну и выпустила... вместе с пурегоном, но в игле Пурегон явно остался, я опять набрала (вроде немного меньше, чем 0,003), и уже ничего не выпуская вколола. Теперь немного переживаю..... Еще эти 30 фоликов. Активно ем холодец, мясо (терпеть его не могу, но впихиваю), яйца перепелиные и пью эту добавку с белком (тоже тая еще "вкусняшка"). Но это все ладно, главное я знаю ради чего все это Вот такой у меня сегодня веселенький денек А еще и на прием опаздала из-за пробки, хотя в это время сколько езжу ничего подобного не было, короче это просто дурдом какой-то. Вот такие пироги Изменено 9 октября 2012 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение
helilo4ka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 короче это просто дурдом какой-то Для меня вообще вся процедура ЭКО - дурдом, а что поделаешь...надо. Надеюсь, что у нас с вами у обеих всё выйдет!!! Ссылка на это сообщение
Кусёнок 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Вот такие пироги Varvaritta, держись!!!!Просто это день у тебя такой выдался ))))Всё будет гуд!!!! Ссылка на это сообщение
Катейк@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Varvaritta, держись, я вообще представить себе не могу пока, как все это совместить с работой)) Отпрашиваться особо нельзя, да и клиника на другом конце города от работы и от дома тоже) Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Varvaritta, все будет ок! Держись! Ради своей мечты-горы можно свернуть!!!!! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку Вчера вечером мне так плохо стало, начало тошнить, голова закружилась я конечно ударилась в панику и все стало еще хуже, начало трясти.... я позвонили врачу, он меня успокоил и сразу все прошло Так я и не поняла что это было, видимо все из-за нервов, перенервничала из-за этого укола... я вообще очень мнительная, все время себя накручиваю.... просто ужас. Муж уже говорит, чтобы я закончила в инете читать всякие страсти мардасти. Но я и не читала особо, только вот прочитала про синдром гиперстимуляции и все. В таких случаях я обычно говорю себе: "Соберись, тряпка, ты же мужик!" Вот вроде ничего, собралась. Сегодня в 12 сделала укол Цетротида, у меня правда на него оказалась небольшая реакция - покраснение вокруг и зуд, но мин через 30 все прошло, слава Богу, а то я уж думала опять панику поднимать Такой вот я кролик-паникер Я так поняла, что стимуляция осталась сегодня, завтра и все.... а потом пункция. 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 "Соберись, тряпка, ты же мужик!" :D Шпакойствие и только шпакойствие !!!!Держись кролик! ))) Все будет забеременнительно !!!! В принципе в мужниных словах доля правды есть, но ты лучше до подсадки про всякие ахи почитай, а лучше Пробирку проштудируй, мне этот сайт очень помог !!!! А после переноса в инет , чтоб не глазом !!!!! До супермегоогромного ХГЧ!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Varvaritta 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Кусенок, спасибо Да, после подсадки только хорошие эмоции Ссылка на это сообщение
Varvaritta 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Сегодня уже 8 ДС Пурегон 100 МЕ Цетротид Ангиовит Тержинан Бромокрептин а завтра на УЗИ, надеюсь мой ЛЯ уже не будет так шутить с 30 фоликами 2 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Varvaritta, мои кулачки на завтрашнее УЗИ :kulachki: !!! И пусть клеточки не шалят!!!! Ссылка на это сообщение
Бизончик 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Varvaritta, держу кулачки!!!! как ты себя чувствуешь? Что скажешь, реально работать при стимуляции? Или слабость есть? А еще скажи пжл для чего тебе выписали цетроцид, бромокрептин? Кстати, ты кроме мяса, можешь еще всякие морепродукты есть, в креветках очень много белка!!! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Кусенок, Бутончик, девочки, спасибо за кулачки, завтар напишу, как там у меня Бутончик, ну чувстую себя честно говоря последние дни не очень, усталось + вот позавчера тошнота, головокружение, резкое падение давления. Но вцелом нормально. Я думаю все индивидуально, но у меня уколы, Цетротид в 12:00, а в 18:00 Пурегон, не очень то удобно, если работаешь. Но я думаю могут же и другое время подобрать Цетротид это чтоб фолики раньше времени не лопнули, бромокрептин наверно из-за того что при стимуляции все железы реагирую (грудь у меня очень болит хотя обычно то она болит во 2 фазу), вот наверно поэтому брокрептин. Да по поводу морепродуктов я как-то забыла, надо поесть креветок Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Varvaritta, ! Как УЗИ?!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт