Перейти к публикации

Мой протокол ЭКО

Полезные сообщения

Голова просто раскалывается :( уже не первый день, и не могу понять понять это из-за погоды так или стимуляция так на меня действует или все вместе? Пью Спигелон, но что-то не очень помогает. Вчера еще ничего, вроде полегче стало, а сегодя как-то не очень он помог... :(

Varvaritta, у меня тоже в течении недели, пока была стимуляция постоянно болела голова, может на самом деле так гормоны на организм влияют?!

Ой девочки не знаю, у вас может и из-за стимуляции, а у меня точно нет, голова уже неделю расскалывается, аж до тошноты :toks: , обезболивающее пить нельзя, грудью кормлю...,а ни элеотеракок, ни кофе ничего не помогает, вот осмелилась цяпнуть 20гр коньяка, вроде прошло?....я так на погоду сетую :anger: ...........

Kr@s@v@, да фиг его знает, вот завтра к врачу, как раз спрошу

Кусенок, попробуй Спигелон (хелевский препарат), мне помогает. Вчера ближе к ночи голова прям совсем разболелась, думала все, пойду пить цитромон или кофетин, но решила сначала выпить этот Спигелон, и на мое удивление через 20 мин. голова прошла и все пока не болит :) Но чувстую что сегодня опять начнет - погода просто жесть

(изменено)

Сегодня была у врача, делали УЗИ, ПЯ хорошо ответил в нем 6-8 фоликов, а вот в ЛЯ 30 (!). Дозу Пурегона мне уменьшили до 100 МЕ, добавили Цетротид. Вот с уколом Пурегона у меня сегодня не все гладко прошло, в ручке оставалось еще полно по моим расчетам (около 125 МЕ так точно), в клинике я купила две ампулы Пурегона по 100 МЕ каждая (их надо будет колоть инсулиновым шприцем). Ну вот колю я Пурегон этой ручкой, а она возьми и остановись на отметке 25 МЕ. Я в шоке! Поняла что препарат то собственно закончился. Думаю надо доколоть 25 МЕ, я бегу в аптеку за инсулиновым шприцем (еле нашла, надо то чтоб игла могла отсоединяться), прибежала, надо колоть. Выясняется что 25 МЕ это 0,003 мл, я еле набрала эти нули в шприц.... решила что надо воздух то из иголки выпустить, ну и выпустила... вместе с пурегоном, но в игле Пурегон явно остался, я опять набрала (вроде немного меньше, чем 0,003), и уже ничего не выпуская вколола. Теперь немного переживаю..... Еще эти 30 фоликов. Активно ем холодец, мясо (терпеть его не могу, но впихиваю), яйца перепелиные и пью эту добавку с белком (тоже тая еще "вкусняшка"). Но это все ладно, главное я знаю ради чего все это :)

Вот такой у меня сегодня веселенький денек :) А еще и на прием опаздала из-за пробки, хотя в это время сколько езжу ничего подобного не было, короче это просто дурдом какой-то. Вот такие пироги :sorry:

Изменено пользователем Varvaritta
короче это просто дурдом какой-то

Для меня вообще вся процедура ЭКО - дурдом, а что поделаешь...надо. Надеюсь, что у нас с вами у обеих всё выйдет!!! :flower:

Varvaritta, держись, я вообще представить себе не могу пока, как все это совместить с работой)) Отпрашиваться особо нельзя, да и клиника на другом конце города от работы и от дома тоже)

Девочки, спасибо большое за поддержку :) Вчера вечером мне так плохо стало, начало тошнить, голова закружилась я конечно ударилась в панику и все стало еще хуже, начало трясти.... я позвонили врачу, он меня успокоил и сразу все прошло :confusion: Так я и не поняла что это было, видимо все из-за нервов, перенервничала из-за этого укола... я вообще очень мнительная, все время себя накручиваю.... просто ужас. Муж уже говорит, чтобы я закончила в инете читать всякие страсти мардасти. Но я и не читала особо, только вот прочитала про синдром гиперстимуляции и все. В таких случаях я обычно говорю себе: "Соберись, тряпка, ты же мужик!" :D Вот вроде ничего, собралась. Сегодня в 12 сделала укол Цетротида, у меня правда на него оказалась небольшая реакция - покраснение вокруг и зуд, но мин через 30 все прошло, слава Богу, а то я уж думала опять панику поднимать :D Такой вот я кролик-паникер :sorry:

Я так поняла, что стимуляция осталась сегодня, завтра и все.... а потом пункция. :molitva:

• Нравится 1

"Соберись, тряпка, ты же мужик!"

:D :D :D:Crazy:

Шпакойствие и только шпакойствие :flower: !!!!Держись кролик! :almirena: ))) Все будет забеременнительно :pregnant: !!!!

В принципе в мужниных словах доля правды есть, но ты лучше до подсадки про всякие ахи почитай, а лучше Пробирку проштудируй, мне этот сайт очень помог :class: !!!! А после переноса в инет , чтоб не глазом :bat: !!!!! До супермегоогромного ХГЧ!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Сегодня уже 8 ДС

Пурегон 100 МЕ

Цетротид

Ангиовит

Тержинан

Бромокрептин

а завтра на УЗИ, надеюсь мой ЛЯ уже не будет так шутить с 30 фоликами :)

• Нравится 2

Varvaritta, держу кулачки!!!!

как ты себя чувствуешь?

Что скажешь, реально работать при стимуляции? Или слабость есть?

А еще скажи пжл для чего тебе выписали цетроцид, бромокрептин?

Кстати, ты кроме мяса, можешь еще всякие морепродукты есть, в креветках очень много белка!!!

Кусенок, Бутончик, девочки, спасибо за кулачки, завтар напишу, как там у меня :)

Бутончик, ну чувстую себя честно говоря последние дни не очень, усталось + вот позавчера тошнота, головокружение, резкое падение давления. Но вцелом нормально. Я думаю все индивидуально, но у меня уколы, Цетротид в 12:00, а в 18:00 Пурегон, не очень то удобно, если работаешь. Но я думаю могут же и другое время подобрать :)

Цетротид это чтоб фолики раньше времени не лопнули, бромокрептин наверно из-за того что при стимуляции все железы реагирую (грудь у меня очень болит хотя обычно то она болит во 2 фазу), вот наверно поэтому брокрептин.

Да по поводу морепродуктов я как-то забыла, надо поесть креветок ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...