Перейти к публикации

Мой протокол ЭКО

Полезные сообщения

Девочки, была на УЗИ, не очень все радужно, ПЯ - все ок, а вот ЛЯ .... 30 фоликов растут, но медленно, и к ним еще добавились, кроме всего жидкость в малом тазу... и видимо ее там не так уж и мало. Врач сказал, что подсадки позможно в этом цикле не будет, но это еще не факт, хотя я думаю что гиперы мне не избежать..... Ем белок, пью, а что еще то делать? надеюсь на лучшее.

Пурегон, ончень гад болючий... я уже надеюсь сегодян последний укол, завтра на УЗИ опять. Еще сдала сегодня гемостаз и д-диммер. А завтра еще биохимию. Вот так.

@Mama Nata@, нет, проблем с пролактином у меня не было никогда, и я тоже не очень понимаю зачем мне его назначили :sorry: Но назначили значит так надо, хотела как раз сегодня спросить об этом врача, но забыла

Varvaritta,  не расстраивайся, главное чтоб клеточки хорошие взяли и если что заморозят, и в следующем цикле, как anny, подсадят криошек!

Сейчас пей по 5 литров воды, тогда гиперу избежишь!

Бутончик, я пью, ем белковую пищу..... и оооочень надеюсь, что гиперы не будет. Но у меня уже жидкость в малом тазу :( а что же будет после пункции? Но ничего, я буду пить и писать :D и все будет беременно прибеременно :)

Varvarrita, есть хороший белковый порошек Кальшейк называется, его экошницам назначают) 600 калорий) попробуй его еще попить, врачи говорят никакого мяса не хватит, а тут.... Гипера отступит сразу!!

Катейк@, спасибо, завтра куплю, он же в аптеках продается? а то моя эта добавка для спортсменов - такая гадость, меня после нее ужас как тошнит :toks:

Я еще прочитала, что надо пить клюквенный морс, вот уже две кружки выпила :cup: Надеюсь поможет, еще нашла - надо больше двигаться и стоять 2 раза в день в коленно локтевой позе :hohot: не знаю как это связано, но я уже все сделала :) Надо еще пойти погулять и точно все тогда, гипере придется свалить :reverans:

Да, он в аптеках продается, или можно через интернет заказать,  я брала вкус нейтральный)). Вкус как у сухого молока. Есть еще ванильный мне сказали не плохой. А вот шоколад и клубника гадость.Так что держись дружок! Кстати морс мочегонный- оттуда и помощь))

Изменено пользователем Катейк@

Я еще прочитала, что надо пить клюквенный морс, вот уже две кружки выпила

Varvaritta,только хотела тебе про клюквенный морс написать)))). Я его пила литрами))) каждый час пол литровую кружку обязательно! :D , а как после него в туалет по маленькому гоняет :confusion: …..Зато самый надежный способ миновать гиперы!!! Так ,что пей,пей и пей!!!! :cup: :cup: :cup: :cup: :cup: :cup: :cup: :cup: Из белковой пищи я ела много красной рыбы! Покупала целую рыбину форель и засаливала, через сутки можно кушать!!! :D Еще я ела грейпфруты , где-то вычитала, что хорошо кровь разжижают, а правда нет :sorry: ?, но я в тот протокол за Б?!!))))) ;)

Катейк@, Кусенок, девули, спасибо вам огромное. :flower: Значит буду пить морс литрами, сейчас за вечер выпила почти целую кастрюлю ;) Ну и в тубз гоняла частенько :reverans: Завтра надо купить грейпфрут. Так что все будет хорошо :)

• Нравится 1

Varvaritta, :molitva: :molitva: :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на пункцию, только не паникуй перед наркозом, а рсслабся как перед просмотром любимого кинофильма и засыпай с улыбкой ,будет во :class: ,обещаю!!!Просто потом от наркоза намного легче отходить!!!! ;):kiss1:

Varvaritta, и смотри мультики после подсадки, ученые проводили эксперимент, после подсадки женщин развлекали клоуны, вот у тех, которые смеялись % наступления Б. выше!!

УДАЧИ!

• Нравится 1

Varvaritta, и смотри мультики после подсадки, ученые проводили эксперимент, после подсадки женщин развлекали клоуны, вот у тех, которые смеялись % наступления Б. выше!!

Кстати ДА :class: ! Я после переноса тоже все время мульты смотрела и комедии, и просто хорошие фильмы ;) !!! Только ржать нельзя :girl_nelzya: , а то животик напрягаться будет :sorry: ....

Изменено пользователем Кусенок
  • Нравится 1
(изменено)

Девочки, всем огромное спасибо :):flower:

Varvaritta, :molitva: :molitva: :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на пункцию, только не паникуй перед наркозом, а рсслабся как перед просмотром любимого кинофильма и засыпай с улыбкой ,будет во :class: ,обещаю!!!Просто потом от наркоза намного легче отходить!!!! ;):kiss1:

я так и сделала, наркоз вообще не почувствовала, через 15 мин уже была огурцом

Итак о главном, взяли 23 клетки, но сказали, что некоторые незрелые (не знаю правда сколько точно). Все вообщем хорошо, вот только распирает живот, и врач пока не искючает возможность гиперы :( Делали капельницу какую-то профилактическую сегодня (еще завтра поеду будут делать и УЗИ тоже сделают). Ну пью много (морсики). Еще назначили Достинекс и Дюф, а и кальций с фолькой. Еще надо измерять объем выпитой и выделенной жидкости, пусль, давление и объем живота. Так что скучать мне не приходится :) . Ходили сегодня вечером с мужем и собаками гулять, когда похожу потов вроде легче становится. И кстати про в коленно- локтевую позу :D Смех смехом, а реально легче.

Изменено пользователем Varvaritta
  • Нравится 3

Varvaritta,  какая ты умничка, так держать позитиффчик!!!!

Пей воды побольше!

А сказали что кушать можно?

А дюфа какую дозировку назначили?

Ты уже все ближе и ближе к цели!!!!!!

Держись!!!!

А от пункции остались какие-ть следы на животе?

А муж сегодня сдавал СГ,да?

Девочки, у меня хорошие новости, из 23 клеток оплодотворилась 21 клетка :applause: :applause: :applause: Я так рада. Сегодня еще ездила на капельницу. Врач говорит, может перенос будет и в этом цикле, но пока не буду особо на это надеяться. Пью, воду ем белок.

Бутончик, дюф пью 3 раза в день по 1 таб. От пункции на животе ничего и не останется, ее делают через в?@#$%&, в датчик УЗИ приклепляется иголка и врач видит, что перед иглой и так пунктирует, а к датчику приклеплена типа трубочка и по ней фолликулярная жидкость вместе с Я поступает сразу к эмбриологу. Вот так :)

• Нравится 2

Varvaritta, поздравляю!

Ну теперь тебе в клинике прописаться придется! Лет до 50-ти точно будешь за деточками своими возвращаться! Вам теперь надо многоэтажной дом строить для всей вашей дружной семьи!

Очень рада за тебя! Как муж отреагировал? Желаю, чтоб и дальше были только отличные новости!

• Нравится 1

Мне 26 октября на ХГЧ. Но я сама для себя раньше сдам, не могу так долго ждать. Ну по самочувствию меня наоборот напрягает, что ничего не болит. Иногда даже забываю, что в протоколе. Утром так вообще иногда вскочу, рвану куда-нибудь - на кухню или еще куда-либо... И только на полпути вспоминаю, что надо тормозить и потихонечку ползти. Вобщем, непонятное пока состояние, но так хочется верить, что всё хорошо.

• Нравится 1

Varvaritta, сегодня 3 ДПП. Просто у всех какие-то ощущения есть, ну хоть чуть, но тянет или колет. Вот и думаю, была имплантация или нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...