Varvaritta 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Девочки, была на УЗИ, не очень все радужно, ПЯ - все ок, а вот ЛЯ .... 30 фоликов растут, но медленно, и к ним еще добавились, кроме всего жидкость в малом тазу... и видимо ее там не так уж и мало. Врач сказал, что подсадки позможно в этом цикле не будет, но это еще не факт, хотя я думаю что гиперы мне не избежать..... Ем белок, пью, а что еще то делать? надеюсь на лучшее. Пурегон, ончень гад болючий... я уже надеюсь сегодян последний укол, завтра на УЗИ опять. Еще сдала сегодня гемостаз и д-диммер. А завтра еще биохимию. Вот так. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Varvaritta, а можно спросить с какой целью тебе назначили бромик? у тебя были проблемы с пролактином до протокола? 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 @Mama Nata@, нет, проблем с пролактином у меня не было никогда, и я тоже не очень понимаю зачем мне его назначили Но назначили значит так надо, хотела как раз сегодня спросить об этом врача, но забыла Ссылка на это сообщение
Бизончик 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Varvaritta, не расстраивайся, главное чтоб клеточки хорошие взяли и если что заморозят, и в следующем цикле, как anny, подсадят криошек! Сейчас пей по 5 литров воды, тогда гиперу избежишь! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Бутончик, я пью, ем белковую пищу..... и оооочень надеюсь, что гиперы не будет. Но у меня уже жидкость в малом тазу а что же будет после пункции? Но ничего, я буду пить и писать и все будет беременно прибеременно Ссылка на это сообщение
Катейк@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Varvarrita, есть хороший белковый порошек Кальшейк называется, его экошницам назначают) 600 калорий) попробуй его еще попить, врачи говорят никакого мяса не хватит, а тут.... Гипера отступит сразу!! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Катейк@, спасибо, завтра куплю, он же в аптеках продается? а то моя эта добавка для спортсменов - такая гадость, меня после нее ужас как тошнит Я еще прочитала, что надо пить клюквенный морс, вот уже две кружки выпила Надеюсь поможет, еще нашла - надо больше двигаться и стоять 2 раза в день в коленно локтевой позе не знаю как это связано, но я уже все сделала Надо еще пойти погулять и точно все тогда, гипере придется свалить Ссылка на это сообщение
Катейк@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Да, он в аптеках продается, или можно через интернет заказать, я брала вкус нейтральный)). Вкус как у сухого молока. Есть еще ванильный мне сказали не плохой. А вот шоколад и клубника гадость.Так что держись дружок! Кстати морс мочегонный- оттуда и помощь)) Изменено 12 октября 2012 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение
Кусёнок 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я еще прочитала, что надо пить клюквенный морс, вот уже две кружки выпила Varvaritta,только хотела тебе про клюквенный морс написать)))). Я его пила литрами))) каждый час пол литровую кружку обязательно! , а как после него в туалет по маленькому гоняет …..Зато самый надежный способ миновать гиперы!!! Так ,что пей,пей и пей!!!! :cup: :cup: :cup: :cup: Из белковой пищи я ела много красной рыбы! Покупала целую рыбину форель и засаливала, через сутки можно кушать!!! Еще я ела грейпфруты , где-то вычитала, что хорошо кровь разжижают, а правда нет ?, но я в тот протокол за Б?!!))))) Ссылка на это сообщение
Varvaritta 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Катейк@, Кусенок, девули, спасибо вам огромное. Значит буду пить морс литрами, сейчас за вечер выпила почти целую кастрюлю Ну и в тубз гоняла частенько Завтра надо купить грейпфрут. Так что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Завтра у меня пункция, немного страшновато но вцелом я готова 3 Ссылка на это сообщение
Бизончик 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ого!!! Уже пункция!!! Всё будет превосходно!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kr@s@v@ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Varvaritta, удачки на завтра. Пусть все получится!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Varvaritta 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Бутончик, Kr@s@v@, спасибо Завтра отпишусь Ссылка на это сообщение
Кусёнок 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Varvaritta, :molitva: :kulachki: :kulachki: на пункцию, только не паникуй перед наркозом, а рсслабся как перед просмотром любимого кинофильма и засыпай с улыбкой ,будет во ,обещаю!!!Просто потом от наркоза намного легче отходить!!!! Ссылка на это сообщение
Катейк@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Varvaritta, и смотри мультики после подсадки, ученые проводили эксперимент, после подсадки женщин развлекали клоуны, вот у тех, которые смеялись % наступления Б. выше!! УДАЧИ! 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Varvaritta, и смотри мультики после подсадки, ученые проводили эксперимент, после подсадки женщин развлекали клоуны, вот у тех, которые смеялись % наступления Б. выше!! Кстати ДА ! Я после переноса тоже все время мульты смотрела и комедии, и просто хорошие фильмы !!! Только ржать нельзя , а то животик напрягаться будет .... Изменено 15 октября 2012 пользователем Кусенок 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо Varvaritta, :molitva: :kulachki: :kulachki: на пункцию, только не паникуй перед наркозом, а рсслабся как перед просмотром любимого кинофильма и засыпай с улыбкой ,будет во ,обещаю!!!Просто потом от наркоза намного легче отходить!!!! я так и сделала, наркоз вообще не почувствовала, через 15 мин уже была огурцом Итак о главном, взяли 23 клетки, но сказали, что некоторые незрелые (не знаю правда сколько точно). Все вообщем хорошо, вот только распирает живот, и врач пока не искючает возможность гиперы Делали капельницу какую-то профилактическую сегодня (еще завтра поеду будут делать и УЗИ тоже сделают). Ну пью много (морсики). Еще назначили Достинекс и Дюф, а и кальций с фолькой. Еще надо измерять объем выпитой и выделенной жидкости, пусль, давление и объем живота. Так что скучать мне не приходится . Ходили сегодня вечером с мужем и собаками гулять, когда похожу потов вроде легче становится. И кстати про в коленно- локтевую позу Смех смехом, а реально легче. Изменено 15 октября 2012 пользователем Varvaritta 3 Ссылка на это сообщение
Бизончик 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Varvaritta, какая ты умничка, так держать позитиффчик!!!! Пей воды побольше! А сказали что кушать можно? А дюфа какую дозировку назначили? Ты уже все ближе и ближе к цели!!!!!! Держись!!!! А от пункции остались какие-ть следы на животе? А муж сегодня сдавал СГ,да? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Девочки, у меня хорошие новости, из 23 клеток оплодотворилась 21 клетка :applause: Я так рада. Сегодня еще ездила на капельницу. Врач говорит, может перенос будет и в этом цикле, но пока не буду особо на это надеяться. Пью, воду ем белок. Бутончик, дюф пью 3 раза в день по 1 таб. От пункции на животе ничего и не останется, ее делают через в?@#$%&, в датчик УЗИ приклепляется иголка и врач видит, что перед иглой и так пунктирует, а к датчику приклеплена типа трубочка и по ней фолликулярная жидкость вместе с Я поступает сразу к эмбриологу. Вот так 2 Ссылка на это сообщение
аnnу 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Varvaritta, поздравляю! Ну теперь тебе в клинике прописаться придется! Лет до 50-ти точно будешь за деточками своими возвращаться! Вам теперь надо многоэтажной дом строить для всей вашей дружной семьи! Очень рада за тебя! Как муж отреагировал? Желаю, чтоб и дальше были только отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 аnnу, спасибо. Тоже хочу верить только в хорошее. Муж очень обрадовался А у тебя как дела? как сомочувстие? когда надо ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение
аnnу 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Мне 26 октября на ХГЧ. Но я сама для себя раньше сдам, не могу так долго ждать. Ну по самочувствию меня наоборот напрягает, что ничего не болит. Иногда даже забываю, что в протоколе. Утром так вообще иногда вскочу, рвану куда-нибудь - на кухню или еще куда-либо... И только на полпути вспоминаю, что надо тормозить и потихонечку ползти. Вобщем, непонятное пока состояние, но так хочется верить, что всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 аnnу, а мне кажется что это как раз не плохо Какой у тебя уже сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение
аnnу 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Varvaritta, сегодня 3 ДПП. Просто у всех какие-то ощущения есть, ну хоть чуть, но тянет или колет. Вот и думаю, была имплантация или нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт