Varvaritta 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Nevesta495, спасибо Я особо и не расстроилась, и правда столько ждала, что еще один месяц подождать это фигня Я только переживаю немного из-за заморозки, как она влияет на малышей, и какие шансы на имплантацию после разморозки. Короче забила голову себе всякими не нужными мыслями. Вообще где-то прочитала, что крио наоборот улучшает качество... вот и буду так думать А про М ты права, я уже их жду не дождусь 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девули, я вас почитала и поняла, что я ни фига не знаю ничего Ни про клюквенный морс, ни про грейпфруты, ни какой пить лучше белковый коктейль Хотя у меня сегодня 7 ДС. Надо все наверстывать))) Varvaritta, еще раз удачи! Ты молодец! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Evita L., Кальшейк реально хорошая вещь (он еще и вкусный прям как настоящий молочный коктейль) Ссылка на это сообщение
//Evita// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Varvaritta. а я купила просто в спортивном магазине огромную банищу белка с банановым вкусом (там был еще шоколадный), качки сказали, что самый хороший, чистый Конечно его бы с молоком забабахать, да молоко-то нельзя((( А так - чистый клестер с банановым вкусом, только обои клеить Ссылка на это сообщение
ТНЧ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А я МД маму пью, вроде ничего. Ссылка на это сообщение
Varvaritta 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Evita L., во, во и я сначала такой купила, только шоколадный Через пару дней у меня уже такое отвращение к нему было Даже сейчас, когда смотрю на эту банку как-то мне не хорошо А вот Кальшейк просто вкусняшка ТНЧ, а что за МД мама? Девочки, а после подсадки тоже надо будет пить белок? или это только когда стимуляция, а в ЕЦ если подсадка, то не надо? Ссылка на это сообщение
Катейк@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Varvarrita, eго от гиперы пьют, думаю в ЕЦ не нужно будет. Ссылка на это сообщение
ТНЧ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 MD мил мама - это специальный комплекс для женщин в период подготовки к беременности с целью обеспечения организма необходимыми элементами, необходимыми во время беременности. Я его с начала цикла пила и всю беременность продолжала. Там белок дополнительно содержится, а то у меня пониженный был, так врач говорил по 5-6 раз в день белок есть. А ему, увольте, не могу столько есть, вот тогда он мне эту смесь и предложил попить. Сейчас снова его пить начала. Ссылка на это сообщение
Бизончик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Varvaritta, я все следила за блогами одной девочки, которая делала эко в Нова клиник у нашего доктора так вот, в первом протоколе пролет, а в следующем Крио в ЕЦ- удача!!!! Сегодня она как раз получила результат хгч!!!!! Так что все у тебя будет хорошо!!!! Да и у нашей anny отличные новости!!!!! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Бутончик, ого, это отличные новости Спасибо тебе за поддержку У меня сегодня что-то низ живота побаливает как спазмы в матке что ли, типа как во время М, не знаю хорошо это или нет, думаю может позвонить врачу... или все же это нормально. 2 дня еще дюф пить Про Аnny я уже в курсе, но пока не буду ее поздравлять, подожду результата ХГЧ (трехзначного !!!) Ссылка на это сообщение
Бизончик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) )) уже трехзначный!!!!!! Ура!!!!! мы все будем мамочками несмотря на наш Эндометриоз!!!!!!! Изменено 22 октября 2012 пользователем Бутончик 2 Ссылка на это сообщение
Катейк@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, вообщем я тоже в протоколе, в длинном только, со вчерашнего дня у меня стимуляция, я тоже буду мамой!!)) 4 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Катейк@, поздравляю с беременным прибеременным протоколом Что ты сейчас колешь? где делаешь? рассказывай Ссылка на это сообщение
Катейк@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Varvaritta, колола с 21 дц декапептил, со вчерашнего дня начала гонал ф, дозировка 112,5. Пью кальшейк 1 пакет в день врач сказала от него качественные ЯК, еще пью курантил. Эко делаю там же где операцию, клиника Москворечье. Врач отличный, к ней собиралась идти наша Las Vegas. А я тогда сказала к другому пойду врачу, но почитала отзывы и пошла к ней. Вот как-то так, все быстро)) Изменено 23 октября 2012 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение
Nevesta495 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девульки, как же я за вас рада))) Ссылка на это сообщение
Бизончик 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Катейк@, ого, конспиратор ты какой)))) поздравляю с началом беременного протокола!!!! расскажи плизз про свой протокол... Я тоже хочу длинный. Тебе объяснили почему именно длинный? И на какой день после декаптила у тебя М начались? А то я все голову ломаю, у меня после 1-го укола дифферелина сразу все затихло и М и не пахло. Хотя при ИК там больше доза была. А еще у меня вопрос по Кальшейку. А вы этот пакетик водой разводите или молоком? Я молоко вообще не пью;( А я завтра иду делать биопсию шейки матки;((( в следующем цикле планирую иссякать лейкоплакию. Сказали , что лучше перед эко ее убрать. Так что на эко только в следующем году! Ну что, Nevesta495, чую мы с тобой также как и лапару, у одного доктора и в одно время эко будем делать ))) Ссылка на это сообщение
Varvaritta 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Катейк@, так у тебя уже вовсю стимуляция Ну с Богом, пусть все будет беременно Бутончик, я разводила водой, я боюсь если с молоком, то будет сильно пучить,а у меня и так после пункции просто ужас ... еще и со стулом проблемы до сих пор мучаюсь, так что еще раз убедилась, что хорошо, что подсадка будет в ЕЦ, а то мой организм не очень хорошо себя чувствует после всего что с ним сделали. А вчера еще и молочница добавилась.... короче жесть просто. Не одно так другое Ссылка на это сообщение
//Evita// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Varvaritta, na меня пугаешь Сегодня пришла к Г, она меня даже еще не смотрела, а уже про гиперу заговорила, про заморозку эмбрионов((( Говорит, что с моей хрупкой комплекцией риск гиперы выше((( Говорит, что после укола ХГЧ веселуха начнется((( Вроде я не в первый раз, а все равно страшно как-то! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Evita L., а сколько у тебя фолликов что она так говорит? уже много? Мне врач тоже почти сразу сказал, что вряд ли я избегу гиперы. Ссылка на это сообщение
Катейк@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Бутончик, вот из старых тем выжили, не разрешают про эко писать, надеюсь Varvarrita нас простит, что мы теперь у нее тут пофлудим))) длинный протокол врач объяснила тем, что возраст 31 год еще позволяет, и ЯК более качественные получаются, и протокол сам более подконтрольный чтобы растить ЯК. И длинный протокол- показан при эндометриозе. Хотя видишь у нашей anny короткий сработал)) так что как повезет)) Декапептил колю в маленькой дозировке 0,1 мг, месячные пришли по расписанию, сходила на 4 дц на узи, и начала колоть стимуляцию. Кальшейк я пью с нейтральным вкусом и развожу его водой, получается на вкус как сухое молоко, пить можно)) А тебе наверно подойдет со вкусом каким-то раз ты молоко не пьешь. Изменено 23 октября 2012 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение
//Evita// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 20 фолликов растут. Как ты думаешь, нормально или как? Пью воду, а еда уже влазит с трудом, тем более белковая. Стараюсь изо всех сил! Сегодня еле доехала до клиники, чуть не описалась, да еще это давящее чувство в животе при не очень полном мочевом пузыре. Ссылка на это сообщение
Катейк@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки у меня мультифолликулярные яичники, и врач сказал гиперы не будет, не бойся, все будет хорошо! И дозировки лекарств подобрала не большие, наверно не хочет чтобы я переживала)) Ссылка на это сообщение
Бизончик 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Катейк@, спасибо за ответы!!!! да, мы теперь "не пришей кобыле хвост" в нашей темке про ИК;((( будем тут флудить!!!!! ты будешь брать больничный? После подсадки? Ссылка на это сообщение
Varvaritta 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Evita L., это всего? я думаю это нормально, но старайся есть больше белка, хотя в меня тоже не влазило уже, живот распирает, ну короче все как ты пишешь... а ты пьешь кальшейк? Все будет хорошо надеюсь Varvarrita нас простит, что мы теперь у нее тут пофлудим))) я очень даже не против опять будем все вместе Тем более отсюда нас точно не выгонят Катейк@, а сколько у тебя уже фолликов растет? Изменено 23 октября 2012 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт