//Evita// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Varvaritta, да, всего 20, остальные мелкие. Спасибо за пожелания. После пункции сразу под белковую капельницу Г обещалась уложить меня))) Тебе чуток осталось до М, держись!!! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Evita L., капельница это хорошо. Да, до М чуток осталось, они же наверно через 2-3 дня после отмены дюфа начнутся? я правильно думаю? или могут позже из-за всех этих экзекуций над моим организмом? Ссылка на это сообщение
//Evita// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Varvaritta, мне кажется, что после всех этих экзекуций дня через 2 мазня начнется, а еще через 1-2 дня ливанет. Ссылка на это сообщение
аnnу 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Катейк@, ну ты точно великий конспиратор! Удачи тебе в протоколе! Бутончик, точно! Все дружно перебираемся сюда, пока нас модераторы не рассекретили! Да простит нас Varvaritta:)! У меня короткий протокол был из-за АМГ низкого. Старенькая я уже! Зато про гиперу мне сказали забыть на первой консультации еще. Это было единственное, чего я не боялась! Поэтому я даже не представляю, что это. Но по описанию конечно страшно звучит. Varvaritta, зато в следующем цикле тебя от основного процесса ничего отвлекать не будет - будешь только наслаждаться ожиданием! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 аnnу, это точно, никакой стимуляции, кучи таблеток. Во всем свои плюсы Как ты себя чувствуешь? когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
аnnу 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 УЗИ пока не знаю когда. Я же втихаря ХГЧ сдавала. Официально для врача у меня ХГЧ в пятницу будет - на 13 ДПП. Потом наверное скажут, когда на УЗИ. Чувствую вроде себя нормально, но с психикой конечно надо что-то делать. Вчера весь день в обнимку с транексамом и дициноном просидела, боялась, как бы М не пришли. Хорошо, что хоть ХГЧ уже больше 100 был, а то бы точно с ума сошла бы! Сегодня правда все равно уже бегала опять ХГЧ сдавать. Не живется мне спокойно! Ссылка на это сообщение
Varvaritta 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 аnnу, представляю, будешь тут нервничать, но надо стараться успокоиться. Я сама пока с трудом представляю как буду жить дни после подсадки... Я держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@ Ссылка на это сообщение
аnnу 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Varvaritta, спасибо за кулачки! Я стараюсь быть спокойной, но тест на 5 ДПП меня выбил из колеи. Я ж там надеялась хоть призрак призрака увидеть. И с тех пор понеслось... А до этого я была абсолютно спокойна. Ссылка на это сообщение
Бизончик 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, а вот все пишут про транескам во время эко! А для чего он? Кровоостанавливающий? Еще я не совсем поняла, а как происходит подсадка? Пункция через в?@#$%&, а подсадка-также? И анестезию дают полную или местную???? Это скорее вопросы к anny;))) Ссылка на это сообщение
Катейк@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Бутончик, пойду к терапевту вымаливать больничный после подсадки)) скажу так- то и так-то делаю эко, надо мне!! Моя клиника дает больничный, но я не хочу чтобы на работе рассекретили)) Varvaritta спасиба за теплый прием)) мы ж говорили, что в теме ИК недолго будем)) Фоллики только начали у меня расти, так как только 2 дня стимуляции. У меня после дюфа в этом цикле месяки пришли аж на 5 день, и это тоже норма. А так читала 3 -5 дней в среднем. Пусть у тебя по- раньше будут!Снежинки ждут! Девочки я не конспиратор, у меня коленки просто трясутся)) у меня началось все с декапептила ох-ох(( Anny, я очень рада за тебя)) понимаю что тяжело не переживать)) но ты молодец, идешь правильным путем! Изменено 23 октября 2012 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение
Бизончик 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Varvaritta, всё что не делается -всё к лучшему!!!! Твой организм в следующем цикле будет полностью готов к Б!!!!! Это прекрасно!!! Мне вот тоже придется к терапевту идти, не могу ж я из эко клиники больничный принести. Но я думаю, что если врач не войдет в мое положение, то денежка поможет)) ты возьми в своей клинике справку, что ты в протоколе эко и иди к терапевту помоложе, а то врачи в возрасте не все в курсе про нюансы эко. а как у тебя переносился декаптил? А что ты в ИК колола? Ссылка на это сообщение
аnnу 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бутончик, пункция под внутривенным наркозом чаще всего, а подсадка без наркоза - там ничего не чувствуешь, если нету проблем с цервикальным каналом и т.д. Просто вводят катетер тоненький. Я вообще не поняла, когда там что делали. Ссылка на это сообщение
Бизончик 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ой, девочки, опять мы все вместе!!!! anny, чихни на нас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
аnnу 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бутончик, я бы с удовольствием! И обязательно это сделаю! Но надо дождаться УЗИ. А потом хоть каждый день! 3 Ссылка на это сообщение
ТНЧ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 аnnу, а ты положительный тэст на какой день после ДПП получила? Ссылка на это сообщение
аnnу 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ТНЧ, на 6 ДПП сдала ХГЧ - был 16. А вечером этого же дня уже полоска появилась на тесте. Ссылка на это сообщение
✿Элана✿ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, извините за нескромный вопрос, в какие деньги вам выходит или уже вышел протокол? Ссылка на это сообщение
аnnу 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Там много от чего зависит - начиная от дозы препаратов для стимуляции и заканчивая ИКСИ, ПГД и т.д. В среднем от 120 тысяч и до бесконечности. У нас около 300 вышло. Но я два протокола подряд делала. Первый правда после пункции закончился - клеток не получили. А второй по полной программе ЭКО+ИКСИ (без ПГД). 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Бутончик, транексам мне не назначали, пока не назначали, может после подсадки и назначат А подсадка через цервикальный канал вводят трубочку в матку и через нее уже подсаживают, это уже без анестезии. Катейк@, да, хотелось бы по-раньше, в кой то веки А когда тебе теперь на УЗИ? Петербужанка, у меня пока около 120 тыс. (с лекарствами, но без анализов до протокола), хотя нет, еще + 17 тыс. я заплатила за заморозку и еще наверное столько же разморозка буде стоить. Пока вот так. Изменено 23 октября 2012 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение
✿Элана✿ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 транексам назначают, если мазня начнется, раньше конечно не надо. Ссылка на это сообщение
Катейк@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Петербурженка, у меня эко без икси 96 000р+врач сказал где-то 50 тр уйдет на лекарства, но протокол длинный, он дороже. Это без анализов до эко. Varvaritta, на узи мне в понедельник теперь. Посмотрим сколько клеточек выросло) Бутончик, декапептил если честно, пока вообще не чувствую, я колю его 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Varvaritta, и всем девчонкам!!! Как у тебя тут живенько!))) А я вообще никакие белковые коктейли не пила, даже не слышала про них )))Зато мясом отъедалась, я вообще по жизни мясоед!!!))) аnnу,тихонечко тебя поздравляю !Я же говорила, все будет беременно !А вообще, чё-то мне кажется, что тут двойнеё попахивает )))ттт,чтоб правда ! Девочки которые в протоколах, мои вам кулачки на богатый урожай :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Кусенок, привет! вот тебе везет, что мясоед, а я мясо почти не ем, и мне было очень тяжко, и так то есть не хотелось, а уж мясо тем более Про anny у меня тоже есть такое ощущение, но пока давайте подождем, продолжаю активно держать кулачки @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Кусёнок 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Про anny у меня тоже есть такое ощущение, но пока давайте подождем, продолжаю активно держать кулачки @@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Петербурженка, я буду делать ЭКО в ЦПСиР у нас платишь только за препараты которыми стимулируют в среднем у всех по разному выходит от 50 т.р +если ИКСИ нужно будет 12т.р. Я вот девочки знаете, че думаю..если б я знала, что ИК мне не поможет..я бы сразу после лапары пошла в длинный протакол... а теперь вот в теме лапароскопия Гинеколог написал, что в течении года там все опять эндометриозом порастает...аж растроилась блин Изменено 24 октября 2012 пользователем *AnneTa* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт