Перейти к публикации

Мой протокол ЭКО

Полезные сообщения

Varvaritta, да, всего 20, остальные мелкие. Спасибо за пожелания. После пункции сразу под белковую капельницу Г обещалась уложить меня))) Тебе чуток осталось до М, держись!!!

Evita L., капельница это хорошо. Да, до М чуток осталось, они же наверно через 2-3 дня после отмены дюфа начнутся? я правильно думаю? или могут позже из-за всех этих экзекуций над моим организмом?

Катейк@, ну ты точно великий конспиратор! Удачи тебе в протоколе!

Бутончик, точно! Все дружно перебираемся сюда, пока нас модераторы не рассекретили! Да простит нас Varvaritta:)!

У меня короткий протокол был из-за АМГ низкого. Старенькая я уже! Зато про гиперу мне сказали забыть на первой консультации еще. Это было единственное, чего я не боялась! Поэтому я даже не представляю, что это. Но по описанию конечно страшно звучит.

Varvaritta, зато в следующем цикле тебя от основного процесса ничего отвлекать не будет - будешь только наслаждаться ожиданием!

УЗИ пока не знаю когда. Я же втихаря ХГЧ сдавала. Официально для врача у меня ХГЧ в пятницу будет - на 13 ДПП. Потом наверное скажут, когда на УЗИ.

Чувствую вроде себя нормально, но с психикой конечно надо что-то делать. Вчера весь день в обнимку с транексамом и дициноном просидела, боялась, как бы М не пришли. Хорошо, что хоть ХГЧ уже больше 100 был, а то бы точно с ума сошла бы! Сегодня правда все равно уже бегала опять ХГЧ сдавать. Не живется мне спокойно!

аnnу, представляю, будешь тут нервничать, но надо стараться успокоиться. Я сама пока с трудом представляю как буду жить дни после подсадки...

Я держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@

Varvaritta, спасибо за кулачки! Я стараюсь быть спокойной, но тест на 5 ДПП меня выбил из колеи. Я ж там надеялась хоть призрак призрака увидеть. И с тех пор понеслось... А до этого я была абсолютно спокойна.

Девочки, а вот все пишут про транескам во время эко! А для чего он? Кровоостанавливающий?

Еще я не совсем поняла, а как происходит подсадка? Пункция через в?@#$%&, а подсадка-также? И анестезию дают полную или местную???? Это скорее вопросы к anny;)))

Бутончик, пойду к  терапевту вымаливать больничный после подсадки)) скажу так- то и так-то делаю эко, надо мне!! Моя клиника дает больничный, но я не хочу чтобы на работе рассекретили))

Varvaritta спасиба за теплый прием)) мы ж говорили, что в теме ИК недолго будем))

Фоллики только начали у меня расти, так как только 2 дня стимуляции. У меня после дюфа в этом цикле месяки пришли аж на 5 день, и это тоже норма. А так читала 3 -5 дней в среднем. Пусть у тебя по- раньше будут!Снежинки ждут!

Девочки я не конспиратор, у меня коленки просто трясутся)) у меня началось все с  декапептила ох-ох((

Anny, я очень рада за тебя)) понимаю что тяжело не переживать)) но ты молодец, идешь правильным путем!

Изменено пользователем Катейк@

Varvaritta, всё что не делается -всё к лучшему!!!! Твой организм в следующем цикле будет полностью готов к Б!!!!! Это прекрасно!!!

Мне вот тоже придется к терапевту идти, не могу ж я из эко клиники больничный принести. Но я думаю, что если врач не войдет в мое положение, то денежка поможет;))) ты возьми в своей клинике справку, что ты в протоколе эко и иди к терапевту помоложе, а то врачи в возрасте не все в курсе про нюансы эко.

а как у тебя переносился декаптил? А что ты в ИК колола?

Бутончик, пункция под внутривенным наркозом чаще всего, а подсадка без наркоза - там ничего не чувствуешь, если нету проблем с цервикальным каналом и т.д. Просто вводят катетер тоненький. Я вообще не поняла, когда там что делали.

Там много от чего зависит - начиная от дозы препаратов для стимуляции и заканчивая ИКСИ, ПГД и т.д. В среднем от 120 тысяч и до бесконечности. У нас около 300 вышло. Но я два протокола подряд делала. Первый правда после пункции закончился - клеток не получили. А второй по полной программе ЭКО+ИКСИ (без ПГД).

• Нравится 1
(изменено)

Бутончик, транексам мне не назначали, пока не назначали, может после подсадки и назначат :) А подсадка через цервикальный канал вводят трубочку в матку и через нее уже подсаживают, это уже без анестезии.

Катейк@, да, хотелось бы по-раньше, в кой то веки :D

А когда тебе теперь на УЗИ?

Петербужанка, у меня пока около 120 тыс. (с лекарствами, но без анализов до протокола), хотя нет, еще + 17 тыс. я заплатила за заморозку и еще наверное столько же разморозка буде стоить. Пока вот так.

Изменено пользователем Varvaritta

Петербурженка,  у меня эко без икси 96 000р+врач сказал где-то 50 тр уйдет на лекарства, но протокол длинный, он дороже. Это без анализов до эко.

Varvaritta, на узи мне в понедельник теперь. Посмотрим сколько клеточек выросло)

Бутончик, декапептил если честно, пока вообще не чувствую, я колю его 2 недели.

• Нравится 1

Varvaritta, :Hello: и всем девчонкам!!!

Как у тебя тут живенько!)))

А я вообще никакие белковые коктейли не пила, даже не слышала про них :think1: )))Зато мясом отъедалась, я вообще по жизни мясоед!!!))) ;)

аnnу,тихонечко тебя поздравляю :JC_goody: !Я же говорила, все будет беременно :) !А вообще, чё-то мне кажется, что тут двойнеё попахивает ;):Crazy: )))ттт,чтоб правда :D !

Девочки которые в протоколах, мои вам кулачки на богатый урожай :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Кусенок, привет! вот тебе везет, что мясоед, а я мясо почти не ем, и мне было очень тяжко, и так то есть не хотелось, а уж мясо тем более :D

Про anny у меня тоже есть такое ощущение, но пока давайте подождем, продолжаю активно держать кулачки @@@@@@

• Нравится 2

Про anny у меня тоже есть такое ощущение, но пока давайте подождем, продолжаю активно держать кулачки @@@@@@

:yes::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Петербурженка, я буду делать ЭКО в ЦПСиР у нас платишь только за препараты которыми стимулируют в среднем у всех по разному выходит от 50 т.р +если ИКСИ нужно будет 12т.р.

Я вот девочки знаете, че думаю..если б я знала, что ИК мне не поможет..я бы сразу после лапары пошла в длинный протакол... а теперь вот в теме лапароскопия Гинеколог написал, что в течении года там все опять эндометриозом порастает...аж растроилась блин

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...