Перейти к публикации

Мой протокол ЭКО

Полезные сообщения

Жду долгожданное чудо! Поняла уже что самим не как и поэтому готовлюсь к ЭКО. По стечению обстоятельств остановилась на клинике в Перинатальном мед. центре у врача Бондаренко Виктория Николаевна именно она подарила мне надежду при первом приёме и вот сейчас я уже сдала анализы и в ближайшее время еду. Если не потребуется доп. лечения (по анализам) сразу буду вступать в программу ну а если что то необходимо подлечить буду лечить в любом случае назад пути нет!!!

Обращаюсь ко всем СВЯТЫМ и Господу Богу,к Богородице и Матушке Матронушке и прошу помогите мне! Ездили с мужем в Зачатьевский Монастырь 3 месяца назад там у иконы Милостивой Богородици я просила чтоб нам набрать сумму на Эко и вот спустя три месяца у меня уже и анализы готовы и сумма лежит! Осталось самое главное удачная подсадка Матушка Богородица помоги мне сделать Эко удачно выносить и родить ребёночка.

Девочки привет, вчера была на узи, зреет у меня 15 клеточек, в субботу надеюсь будет пункция, но вот незадача, сегодня на работе как скакануло давление 155/95 чуть сознание не потеряла, такое в первый раз  жизни,нормальное давление у меня 105-110/70.Первая мысль, все- мои гармоны,  вчера добавили новый препарат менопур, теперь колю гонал 75+ менопур 75, думала может он так действует, врач говорит нет, не может. Давлением никогда не страдала, у кардиолога проверялась - все в норме. За 10 мин до этого происшествия выпила Кальшейк с шоколадным вкусом пол пакетика, может он так меня огрел- калорий много и белка, нагрузка, хотя до этого пила с нейтральным вкусом, все ок было. Врачу сказала с протокола не снимусь, пойду до конца, вот такие мои дела.

Изменено пользователем Катейк@

Катейк@, может всё-таки погода? Там не пойми что сегодня творится. Ты отдыхай больше, сил набирайся! 15 клеточек - это хорошо, в самый раз! Хотя до субботы могут еще подрасти, если мелкие еще есть.

Катейк@, может это реально погода..ну или может это так наши гормончики действуют. Я сама сегодня не в себе. Сердце болит что-то, хотя до сегодняшнего дня и не знала где оно ))))). Никогда не болело. А сегодня колит прямо караул. Сама перепугалась. Нам надо держаться и не волноваться, есть же ради чего :embrace: .

Девочки, была у врача.... в этом цикле подсадки не будет :( :( :( Сказали большие яичники :( Честно говоря очень расстроилась :girl_cray: Пью наливку (самодельную из вишни так вкусненько :) , хоть какая-то радость). Я конечно понимаю, что так надо, но просто уже столько жду, думала ну вот оно. А тут то гипера, теперь тоже нельзя :girl_cray: . Короче что-то я немного раскисла. Решила дать себе один день чтоб поконючить, завтра начну заниматься йогой. Короче честно говоря я совсем не ожидала... так ждала этих М, а оказывается надо еще целый цикл ждать. Хотя конечно я и так уже 4 года жду, и 1-2 мес. ничего не решают, но я думаю вы все прекрасно меня понимаете, так хочется ощутить эту радость, а она все отодвигается и отодвигается от меня :girl_cray: Но я возьму себя в кулак! А что делать? Других вариантов у меня вроде бы нет :)

Helilo4ka, ради наших крошек будем терпеть.

Varvaritta, очень жаль что в этом цикле не получится, я думала мы на пару будем ждать хгч)) но время пройдет очень быстро, ты не заметишь, ведь для беременности тоже нужны силы, так что восстанавливай силы, чтобы встретить деток во всей красе))

Ой девочки, я вот сегодня врачу рассказывала что колю, что делаю. У него глаза на лоб вылезли, такая наша доля, мы все преодолеем!! Ради деток, которых будем любить!!

helilo4ka, Катейк@, да, все вытерпим, я ради своих детей готова на все! Если надо еще подождать, значит надо, жду, а что делать. Вот постараюсь пока максимум из этого времени взять для своего здоровья. Может попить для печени Овесол? Хуже то не будет. А то она наверно после стимуляции себя не очень чувствует

Varvaritta, очень жаль что в этом цикле подсадки не будет;( зато твой организм окрепнет, чтоб принять малыша или малышат! Но! Надо тогда провести с пользой этот месяц!!!! Можно немножко побаловать себя винцом;))) Овесол кстати не советую, у меня на него жуткая реакция была. Он не такой уж безобидный. Лучше эссенциале форте Н или Хофитол. Хофитол хелевский как раз многим в протоколах назначают, его Б можно!

Еще витаминчики можно попить. Не забывай про фольку. Я себе купила Фолио ( фолиевая кислота + йод), если проблем с щитовидкой нет, то рекомендую.

Держись! И наслаждайся ожиданием!!!!

Катейк@, У меня сегодня с утра тож что-то с давлением было, хотя всегда 100-110 максимум. Это и погода и гормональная нагрузка;(

а ты пьешь еще какие-ть витамины? Все пишут про Омега-3.

15 клеточек это очень хорошо!

а тебе удалось договориться насчет больничного? Напиши потом плизз как все получится;)))

что вообще скажешь, реально работать при стимуляции?

Бутончик, спасибо, особенно про Овесол, попью лучше Хель (очень мне нравятся их препараты), я и не знала что у них есть. И фолио попью ;) Спасибки еще раз. Подготовлюсь как следует :)

А как твои дела?

Катейк@, у меня были проблемы с давлением после пункции (как раз из-за гиперы, именно из-за них насколько я поняла врач и не очень хотел подсадку делать). Так что я не думаю что у тебя это из-за препаратов, наверно правда погода. Держись, я в тебя верю :) Все будет хорошо :flower:

Девочки, спасибо за поддержку, я надеюсь на лучшее, как все пройдет обязательно напишу.верю что все будет хорошо! Нервы конечно добавляют свое, девочки может че- то успокоительное попить? Витамины пью, витрум пренаталь, насчет больничного пока не говорила.Работать при стимуляшке вполне нормально, у меня ниче не болит и не колит, просто есть усталость моральная, недосып, но это все происки стресса, так как эко в любом случае стрессовая ситуация для женщины

Девочки, была у врача.... в этом цикле подсадки не будет Сказали большие яичники Честно говоря очень расстроилась

Varvaritta, солнышко, не грусти, а то тити не будут расти))) шутка :D )))….Я думаю, это тебя так Боженька от неудач отводит :) !!! Просто Он, хочет тебе к Новому Году подарочек сделать ;) !!!!

Ммммммммммммм наливочка-вишневочка, ням-ням :m0591: !!! Согласна сБутончик, что это время с пользой провести надо! Ииииииииии я хочу тебе посоветовать, помимо витаминок всяких, в этот период свободного времени, насладиться как следует, вдоволь и по взрослому сексотеррапией ;):D !!!! Эт на полном серьезе я тебе говорю :yes: ! Бо скоро тебе это только сниться будет, потом послеродовый период, короче сексу только изредка приветы будешь передавать :Hello::( …..)))) Так, что не трать драгоценное время напрасно ;) !!!!!!!! :girl_dance::love::heart::bokaly::erotic_44:

аnnу, как у тебя дела?, малышатак своих уже видела? ;):smilie_girl_321::kiss1:

Изменено пользователем Кусенок

Кусенок, спасибо за поддержку, ты меня приободрила :) Я уже сегодня начала активно готовить свой организм - позанималась йогой, вот еще пойду куплю Хофитол и Фолио по совету Бутончика. А про секис это да, надо оторваться по полной :confusion: пока можно. В любом случае на Новый год я буду беременной!!!

• Нравится 1

Varvaritta, читаю твой дневник с самого начала,

Знаешь, я думаю, что тебе долго ждать не придется, поскольку в этот цикл О может быть достаточно рано, т.к. в прошлом была стимуляция и в этом цикле еще немного действуют препараты, применяемые в прошлом цикле.

Varvaritta, читаю твой дневник с самого начала,

Знаешь, я думаю, что тебе долго ждать не придется, поскольку в этот цикл О может быть достаточно рано, т.к. в прошлом была стимуляция и в этом цикле еще немного действуют препараты, применяемые в прошлом цикле.

поэтому стоит воспользоваться советом по поводу секаса, а вдруг получится Б без эко!!!!!!

Мауслинг, да? как это здорово!!!! очень на это надеюсь. Спасибо

у меня была стимуляция (клост+пурегон), так в следующем цикле О произошла на 8 дц! А так обычно у меня О на 14-17 дц бывает.

а вдруг получится Б без эко!!!!!!

вот это прикол будет! Да и деньги уже уплачены!

Хотя в любом случае - Б это счастье! И не важно как, само собой или через ЭКО!

поэтому стоит воспользоваться советом по поводу секаса, а вдруг получится Б без эко!!!!!!

Это было бы здорово, но мне кажется это очень и очень вряд ли - у меня там спаек.... уууу мама. Но все равно, секситься будем ;)

Мауслинг, я читала твой профиль, да после стимуляции очень рано была О, прикольно. В любом случае мне было бы очень кстати О пораньше :confusion: Хотя врач сказал прийти в следующий четверг (это будет 13 ДЦ), хочет посмотреть как там у меня дела перед О будут обстоять

Оооооооооооо точняк!!! я и забыла :) ....короче когда у меня был пролетный протокол, то в новом цикле у меня было аж 2 ОВУЛЯЦИИ :Crazy: !!!! яичники так отреагировали на препараты :D !!!Так мне дока, еще сказала, вот видишь, еслибы проблемма не мужской Ф, то скорее всего у тебя в этом цикле двойня была :Crazy: !!!!Так, что мужаню в охапку и из постелии не выпускать,и любитесь,любитесь,любитесь!!!!!!)))))))) ;):class:

• Нравится 1

то в новом цикле у меня было аж 2 ОВУЛЯЦИИ

они были обе в один день? Или сначала одна, а потом через несколько дней другая?

Вроде должны быть почти одновременно, т.к. там же ЖТ начинает вырабатывать прогестерон и другие ДФ уже не растут и не овулируют, насколько я знаю.

они были обе в один день? Или сначала одна, а потом через несколько дней другая?

Вот точно я ответить не могу? :think1: ....узнали,что О 2 , на узи , когда я приехала на разбор полетов к своему врачу..... :(

Varvaritta, да уж, представляю, когда так ждешь, а отодвигается еще на месяц. Я помню после первого протокола так М ждала, и если б мне сказали, что еще месяц ждать, я б ужасно расстроилась. Хотя у тебя есть все шансы на естественную Б, организм -то расшевелили, а ты у нас еще совсем молодая! Так что не филонить с мужем, ждем от вас результатов!

А у меня ХГЧ ошалел - должен сейчас раз в 3 дня удваиваться, а он у меня за 3 дня почти в 4 раза вырос, да еще и все нормы превышает (должен был максимально 9000 на 20 дпп, а он 12149). Теперь тоже боюсь. Дождаться бы УЗИ и не сойти за это время с ума.

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...