Марико 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Дамы обсуждаем линолеумы, шкафы, расстановку мебели и прочие детали интерьера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки,у кого нибудь есть гардеробные? Мы вот задумались,уменьшить комнату в счет гардеробной или все таки просто большой шкаф поставить? У кого гардеробные,пришлось ли дополнительно все равно шкафы покупать? Насчет полов,сейчас такие линолиумы есть,не отличить от ламината. Унас в комнате ковралин,в новой квартире никаких ковров и ковралинов. Плитка или линолиум на кухне,ламинат в комнате и коридоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Alisa_a, у меня по плану кв небольшая гардеробная. мне так нравится больше чем со шкафом! или один шкаф на всю стену-купе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 у меня один большой шкаф купе на всю стену. хотелось бы гардеробную но в кв не куда. а вот в доме она в плане есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 У нас во всех комнатах линолеум, в коридоре-прихожей ковролин, на кухне прямоугольная плитка ПВХ под дерево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, у кого белая глянцевая кухня? Какие отзывы? И еще мойки, как гранитные которые интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 veselena, c детьми мне страшно представить белую глянцевую кухню )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Alisa_a, всё зависит от конфигурации комнаты. если она правильной формы и входная дверь расположена не с краю, то лучше шкаф-купе. если в комнате есть ниша, то можно подумать и над гардеробной. если же стоит выбор между угловым шкафом-купе и выделением гардеробной в этом же месте - я за гардеробную. а вообще в моей квартире, которая сдаётся, прежние хозяева просто сделали гипсокартоновую стеночку в том месте, где обычные люди делают шкафы это от безденежья, но для квартирантов оказалось очень удобно: есть куда поставить сумки и пылесос, и это помимо использования по назначению двух стеллажей и перекладины для плечиков. выглядит это как обычная, оклеенная обоями стенка справа от входа в комнату, в которой прикрыт вертикальными жалюзи дверной проём. там глубина гардеробной всего 100-110 см, это узко и не слишком удобно, имхо. я бы затевалась с гардеробной только имея чистой глубину сантиметров 120. по полам в квартире: у нас везде ламинат, частично в холле и санузлах плитка. в спальне и "третьей комнате" (она у нас и гардеробная, и для хозяйственных нужд) линолеум, но дешевый, украинский. квартира была с отделкой, когда мы её покупали, везде такие полы были. где перестелили - там ламинат и плитка, в спальне до недавнего времени поверх линолеума был ковролин, но мы его сняли из-за малыша. а вообще хороший линолеум отлично смотрится и приятен на ощупь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Миранда, , у нас есть ниша, но она разделена стеночкой гипсокартонной с холлом, мы хотим оттяпать немнго квадратов от комнаты и от холла, думаю почти квардартных метра три должно получиться, значит вы тоже за гардеробную, а то я мужу про шкаф пою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, кто ниббудь ставил перегородка в комнате... Возник вопрос как разделить комнату на спальню и детский уголочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, кто ниббудь ставил перегородка в комнате... Возник вопрос как разделить комнату на спальню и детский уголочек... СветлаяФея вроде ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Alisa_a, Ссылки скрыты. она даже фото выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Неее, девоньки, я не это имела ввиду... У Юли прям отдельная комната получилась, это скорее не перегородка, а стенка...я имею ввиду что то типа ширмочек... Или полуарочек... Или ообще что то на что ткань вешается и визуаьно разделят пространсво... Тупой айпад, не смогу фото кинуть того что имею ввиду... Не знаю откроется ли.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Марико, я тоже думала что маркая сильно.А оказывается много на ней и не видно. Мы в салоне щупали белую и черную. Так вот, на белой, как ни старались, пальчиков не видно, а черная вся замусоленная. В общем, решилась я на белый низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 AlsevnA, у нас перегородка есть в комнате типа такой как ты выкладывал, только побольше. делит комнату на две зоны - пока это у нас гостиная и спальня, обои еще разные там, то есть похожи из одной серии, только чуть полосками отличаются,найду фотку выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Для себя пишу, чтобы не потерять! На что обратить внимание при покупке квартиры (советы девочек): -"На соседей обращай особое внимание)))))" -"проверить сухость стен внутри и снаружи, посмотреть на соседей сверху. Не брать последний этаж, а лучше два-по возможности если без отделки-как пол залит/стяжка, ровность стен" -"Смотри (если вторичка) чтобы пластиковые окна были, трубы сменены, двери, полы ровные (если кривые - хрен постелишь ламинат и пр. Придется перебирать - а это полремонта), чтобы вложения были минимальны. В новых домах в приницпе также, чтобы по минимуму вложиться в ремонт. Чтоб квартира была теплая и грибка в ней не было. Соседи важны, коенчно, тут о них уже написали))" Изменено 31 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) и тут обещала выложить месяц назад Алсевне фото наше, вот оно: до ремонта и после Ссылки скрыты. Изменено 17 ноября 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 April1985, клево клево!сама придумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Катерина82, спасибо, с мужем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Вот мне Краснодар этим не понравился... Колоритом... Крутые тачки, которые готовы сбить на зебре, отсутствие культуры вождения и тд... да уж пдд тут не соблюдают вообще. Гоняют как черти и никогда не пропускают на зебрах, даже с коляской((( все уже вроде перегорело, грудь стала как раньше и не болит Кать, для непонятливых. Молоко само может уйти без таблеток, да?? Юлэй, я бы попробовала фенистилом.. не поможет - тогда к врачу Девочки, я не знаю как кормить Таису. Она вообще ничего не хочет есть, во время еды такие концерты мне показывает.. я видео в контакт загрузила с нашим обедом, это ж не еда, а жуть просто. Я смотрю, как детки хорошо кушают, душа радуется Я видео не могу смотреть(( А она хоть сколько-нибудь ложек кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, делюсь с вами ссылкой на программу, в ней можно начертить проект в 3д, расставить мебель и т.д., много возможностей. Вчера до ночи с мужем рисовали проект будущего дома)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения