ушла_навсегда 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Итак, игру объявляю открытой!)) Несколько первых правил: Все адреса участники скидывают ведущему (предлагаю его выбрать))) инициатива приветствуется))) Ведущий перемешивает их и вразнобой раздает другим участникам, при этом указывает кому будет отправлена посылка (то есть даритель знает кому он отправляет посылку, а для получателя это полный сюрприз. Так мы сможем избежать розоых ползунков для мальчиков и т.п.) Все участники отправки должны в указанные сроки отправить посылки. Стоимость посылки произвольная. Думаю, что не совсем корректно устанавливать какие-то рамки, т.к. у всех разные возможности. Да и вещи, к примеру, сделанные своими руками, сложно оценить. Смысл игры - сюрприз и внимание! Предлагаю в темке отметиться тем, кто будет участвовать. Изменено 17 сентября 2012 пользователем ~Zhukova~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Очень интересно. А по срокам когда отправки? Ноябрь где то? Под новый год на почте караул, а учитывая, что кто то будет январский все же, может и не успеть посылочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я участвую))) круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 я руками и ногами за!!! Кому скидывать адрес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я за! Мне кажется ведущий сам и выбрался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Кстати я тоже ЗА ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я правильно понимаю, что каждый свободен выбирать любого? То есть существует вероятность, что кому-то придет от нескольких сразу, а кому-то ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Catherines, нет, адреса раздает ведущий, по одному в руки, чтобы всем хватило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 я участвую!!!!!!!! А по срокам когда отправки? Ноябрь где то? Под новый год на почте караул, а учитывая, что кто то будет январский все же, может и не успеть посылочка. согласно, перед НГ - посылки будут идти по месяцу! поэтому надо уже в конце ноября-начало декабря начинать отправку! как раз время есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Я тоже считаю, что нужно запускать уже в ноябре, как раз кому-то посылочка в середине декабря придет. И не нужно будет стоять километровую очередь, чтобы ее получить!!! ~Zhukova~, Настена, а давай кинем клич, что желающие учавствовать в "Волшебной почте" должны оставить свою заявку в этой группе до такого-то числа октября. Чтобы у того, что будет сортировать адреса было время все сопоставить и распределить. А еще предлагаю, так же перенять от наших старшеньких идею с городской символикой. Чтобы в посылке обязательно было что-то, на чем изображен город или страна , например, магнитик, чашка и прочая сувенирка. А еще было бы вовсем классно получить фото отправителя. Я бы очень хотела увидето того, от кого получила подарочек!!! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 я тоже участвую! Всем будут сюрпризики на Новый Год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки а у меня такое предложение. В посылочке пусть будет определенный набор - одежка для малыша, подарок маме, игрушка/книжка, магнит, ну и если что еще по желанию отправителя. Какие еще предложения будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, со всеми согласна! Здоровские идеи!!! Думаю, что в посылке должно быть что-то для малыша однозначно и символика города. Тогда надо будет раздавать адреса так, чтобы все обязательно в другой город отправляли. Мне кажется, что магнит - оптимально. Не бьется, не дорого и можно на холодильник повесить и будет напоминать всегда) и найти его легко, в центральных точках города всегда продают! Я их вообще собираю))) Ну и может елочная игрушка? Раз новый год? Или открытка сделанная своими руками (кто умеет), но что-то обязательно новогоднее?) Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мне кажется, что подарок для мамы - это очень индивидуально. Очень сложно угадать. А вот про подарок для малышки и магнитики я только за. А вообще я за полет фантазии. Ели хотите, то можно просто поставить ограничитель по сумме, например, 1500 руб. Хотя это тоже не правильно. Т.к. участие в этой почте- это дело добровольное и вряд ли кто-то будет покупать подарок только для отмазы. Я за то, чтобы в подарок можно было класть все что хочется, но обязательный компанент магнит!!! Если решим иначе, то все равно я с вами и учавствую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я тоже с удовольствием поучавствую. Очень люблю дарить подарки. А сюрпризы получать это ж как положительно для беременяшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Ну и для малыша что-то надо.. Все-таки они еас тут и собрали))) самые виноватые во всей этой затее должны получить сюрпризик)) Что касается суммы- думаю, что каждый сам доя себя ее пусть устанавливает! У всех доход разный, да и как оценить, например, вещь, сделанную своими руками?) да и вообще, главное же чтобы от души) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 поддерживаю. Давайте тогда для малыша и сувенир - это обязательное, а делее полет фантазии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lirik_a 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девчонки, я с вами! Идея классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, и я с Вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Интересная идея с символикой города. Про то, что для малыша что-то должно быть - согласна. Сумму - согласна с Настей, каждый пусть устанавливает сам. Я б поучавствовала. Но у меня вопрос возник ... кхе-кхе...Других не смущает то, что будут учавствовать не только россияне, но и другие страны? Это дополнительные расходы на пересылку. Честно говоря - даже не знаю какие (я посылки в жизни не отсылала ). Вобщем, если что - я за, а там - как решите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 matilda938, так вроде не очень дорого бандероль отослать) у нас в основном Россия и Украина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 И меня посчитайте Идея с наборчиком: подарок для ребенка, игрушка/книжка, и сувенир - нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgan 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 И я с Вами)Классная темка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, и я тоже бы хотела поучаствовать, но боюсь что вас разорю...я не из России, а в Латвии живу. ))) У нас например посылки дорого стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я в прошлом году отсылала посылку в Москву. Доставка обошлась в 180 грн (720 руб.) как бы не очень мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения