Possum 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ой, как Катя классно придумала! Я аж тоже захотела учавстовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Олесик, что там у нас с адресами? Все подогнали? Изменено 1 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Эх, и меня пишите, итить теребить))) Хочу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, основные-все, резервные-еще есть время) еще собираемся) Тапачка, вот это другое дело резервный список: 1. MeDVa, + 2 Alexandra.ch + 3.chilla-la, 4. Тапачка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а что значит резервный список? Они уже между собой будут обмениваться? Или заново всех перетасовать, никто ведь еще не отправил посылки, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Наталета, нет,тех,кого уже распределили трогать не будем,резервный список,это те,кто присоединился после распределения, распределять буду между девочками из резервного списка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Amour4ik, Привет. Ну и меня занесите пож. в резервный список))) Я тока заглянула, а тут жизнь во всю кипит. Как вы все успеваете???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) *tati*,привет) ок,занесем) да мы тоже ничего не успеваем) день на день не приходится) ты как,рассказывай? резервный список: 1. MeDVa, + 2 Alexandra.ch + 3.chilla-la, 4. Тапачка, 5. *tati*, Изменено 2 сентября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 как здорово,у нас столько опоздашек подтянулось. Тапачка-молодец. Я знала, что ты найдешь как выкрутиться с почтой и будешь участвовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Maks2412, я в первую почту курьером отправляла))) Сейчас тоже что-нибудь придумаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ну, не бейте ссаными вениками. Чего муженек подарил, тем и пользуюсь. Купил китайца, вью соника, вот он и чудит. Я вам больше скажу, у него в русской раскладке нет твердого знака)))) Ты попробуй зажать мягкий знак, там на выбор должен твердый вылезти))) У нас тоже китаец, до сих пор ему удивляюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, я если пропаду, вы меня в контакт пните, чтоб я от вас не отставала. Мы решили не переезжать, поэтому распорядок у нас мама не горюй, с утра до ночи, репетиторы, логопеды и прочие занятия. Ребенка даже жалко, но все на благо. С 29.09 по 12.10 нас не будет, мы на море уезжаем. Как вернемся, сразу отправлю подарок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 chilla-la, адрес получила,пока затурканная,свекровь у нас. распределять буду где-то с 16,09. может еще кто-то подтянется. Хорошо вам отдохнуть,Аленчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я думала, что пока мы в отпуск ездили, все уже все отправили) Я так и не поняла, что именно решили слать в этот раз??? Новый год сюда или в отдельную посыль будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Кстати когда отправляем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки,завтра распределю резервный список. Мяу-Муррр, Лен, ну ко Дню матери,что-то маме и малышу,а к НГ и годовасию отдельно,там Катя Макс предложила маскарад устроить на страницах ранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А день матери у нас....????? Когда старт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, 24 ноября. адреса то разданы, думаю стартовать можно,как только будете готовы к отправке) девочки,адреса раздала и резервному,можно стартовать) по крайней мере уже покупать) по поводу подарков,решили,что-то маме ко Дню Матери и что-то малышу. можете меня поправить.если еще что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Nansy, да. Действительно нашла твердый знак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А кто-то уже отправил посыль? Я уже все прикупила, можно отправлять-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я вот тоже сижу жду. Когда старт объявят? Может с 1 октября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки! Большинство посылок из Китая за 2-3 недели доходят, а вы по России почти за 2 месяца хотите отправить! Мне по России обычно за неделю доходим, максимум за 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Да хочется поскорее уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Инчик //, ааа ну это другой вопрос))) я буду подгадывать, что б именно к празднику пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ну да,девочки к 26 ноябрю шлем, так и смотрите. думаю конец октября-начало ноября можно отправлять. но если кому-то невтерпежь) то я думаю можно и раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения