Eva29 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Если получательнице прокладки не пригодятся, то пусть в следующей волшебной почте она их еще кому-нибудь перешлет, и Женя еще кому-нибудь отправит. Запустим эпидемию "забеременительных прокладок" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мяу-Муррр, и потом Женечке они же и вернуться.... :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мяу-Муррр, тогда я пока не участвую))) Хочу на море!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Тапачка, :D ХИТРЮГА! Саша звонил на почту - у нас есть коробки, каких хош калибров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Посылочка сегодня улетела адресату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я вчера отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я собрала посылку, но не могу дойти до почты, а завтра не работает. Так что только на следующей неделе. Надеюсь дойдет вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А наш семейный приветик улетел сегодня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Вчера посылку выслала ))) надеюсь получателю все понравится, у меня дебют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Вот мой подарочек. От очаровательной мамочки Тапочки Платье волшебное! Еще иконка Святой Юлии, благовонии (ароматные палочки) с подставкой, аромомасла, Бодик для папы, в смысле не то чтоб он носил, а чтобы радовался))), и маленький кактус отдала старшей Алинке, надеюсь взрастит его. Ей очень он понравился. Спасибо Танюшка!!! Вот моя девочка , хоть от платья толтко воротник виден , но все равно... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 *tati*, какая нежная малышка получилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 *tati*, ой лапуленька, глазки мамины красивущие! Я из-за этого платья девочку захотела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 *tati*, такая нежная посылочка получилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 04.11.2013 в 07:03, Тапачка сказал(а): ...Я из-за этого платья девочку захотела)))) Ну дык давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 *tati*, очееееень красиво и нежно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Коробку купила, алилуя, последнюю на почте0)))))) В ТЕЧЕНИИ 3=Х ДНЕЙ ОТПРАВЛЮ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки,я как всегда затянула...посылку собрана,а как отправлять не знаю...расскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) 04.11.2013 в 17:19, Selenluna сказал(а): Коробку купила, алилуя, последнюю на почте0)))))) В ТЕЧЕНИИ 3=Х ДНЕЙ ОТПРАВЛЮ)))) Я, когда на почте спросила про наличие коробок, они на меня как на идиотку посмотрели. Сказали, что у них всегда есть коробки. А ещё одна женщина мне начала давать советы, типа я слишком большую сумму ценности указала. Всем советы мне хотелось дать. Как будто я собираюсь с девственностью прощаться! Изменено 4 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ай-ай-ай! Я в этот раз торможу не по детски! У меня посылка больно интернациональная по содержимому получилась, часть из Кипра, часть из Эмират, часть из России, еще штуку из Англии жду. Если завтра не придет, так отправлю. Так что прошу простить засранку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А я сегодня тоже коробку купила, теперь сложить надо. А если так пустое место остается, то его чем-то заполнять чтобы не болталось??? И если заполнять то чем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Отправила я тоже сегодня посылочку(в субботу не успела),так волнительно и страшно понравится ли(почти как девственности лишиться)))))это ж у меня впервые)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, а не впервые тоже страшно! Хочется, чтобы все понравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 вчера отправила посылочку. дорогой получатель, извини, что содержимое коробки на порядок меньше самой коробки. это жестокая действительность российской почты. поэтому пакеты в посылке получились основным содержимым. надеюсь, что мои старания будут оценены и подарочки будут гожи. а интересно, кто-нибудь догадывается или предполагает от кого ему придет сюрприз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Цитата содержимое коробки на порядок меньше самой коробки. это жестокая действительность российской почты. поэтому пакеты в посылке получились основным содержимым У меня тоже коробка больше получилась. Значит пакетами докладывать??? Надо чтобы не болталось, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения