Юлия Эм 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ух ты... сошлись все планеты) Алена прекрасный костюм сам по себе сшила,так еще и угадала с образом - подчеркивает Полин характер, аах как классно вышло! этакая озорная девчушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Eva29, обалденный костюм!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Почему-то наш получатель не идёт за посылкой. Второй день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас например извещение приносят дней через 5 только. Я письмо от деда мороза забрала на прошлой неделе по треку, а вчера извещение принесли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 18.12.2015 в 11:36, КатяКатенькаКатюша сказал(а): Почему-то наш получатель не идёт за посылкой. Второй день... А почта что пишет? Прибыло в место вручения? Извещение могут тока на третий день принести))))) а могут и не принести совсем. Подожди ещё пару дней да скидывайте трекномер получателю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ღConteღ мамочка, Selenluna, 16.12.2015 в 21:49, КатяКатенькаКатюша сказал(а): А наша посылочка ожидает адресата в месте вручения!!! Это было 16-го числа написано, в среду. Хотя от Почты Росси, как показала наша волшебная практика, можно чво угодно ожидать! Скидываю Инге трек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, аааа это мне попрошу завтра маму получить, я же ее адрес давала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 И наша на месте вручения. Трек у Инги. Может сегодня успеют получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Получатели, поторопитесь, пожалуйста. А то мне не иметься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, мне мама посылку в понедельник привезет, жду очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 18.12.2015 в 16:23, ღConteღ мамочка сказал(а): КатяКатенькаКатюша, аааа это мне попрошу завтра маму получить, я же ее адрес давала 19.12.2015 в 14:27, ღConteღ мамочка сказал(а): КатяКатенькаКатюша, мне мама посылку в понедельник привезет, жду очень. А извещения так и нет? 19.12.2015 в 12:13, Maks2412 сказал(а): И наша на месте вручения. Трек у Инги. Может сегодня успеют получить 19.12.2015 в 14:21, Maks2412 сказал(а): Получатели, поторопитесь, пожалуйста. А то мне не иметься Это нааам! А ящик пустой... Нас со вчеращнего обеда дома не было. Только приехали. Завтра получим. Может и извещение принесут.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, извещения нет, у нас сейчас, если указан номер телефона смс отправляют о необходимости забрать посылку, если номера нет, то будет извещение, но не скоро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 О как! Там ещё и телефон указывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, посылку получили,откроем, пофотаем. Ждите отчёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девчонки, а вы уже все отправили? КАРАУЛ! Я со своей творческой натурой и таким же подходом развернула бурную деятельность. Я рассчитывала после НГ отправить. Придется на этой неделе сдаваться. Ускоряться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) ღConteღ мамочка, я завтра с утра пойду на почту. Отправлю сестрёнке посылку и получу нашу. *tati*, Ну так то Ты можешь и к ДР. Изменено 21 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ну,вот. Думала отчётов тут куча. А нетююююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 22 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2015 Получили мы вчера посылку из Самары, от Кати, Саши, Машули, Ромки и Оленьки Ссылки скрыты. УРА, открыли наши подарки вкусные, самаркие конфеты, набор для меня с гелем и кремом, растущий подарок кубики были сразу распакованы спасибо, отличный подарок! сегодня, после завтрака Еще раз спасибо, всей Вашей семье за новогодний сюрприз!!! P. S. Еще помню был магнит, но он был Таюшей спрятан, наверно в одну из своих сумочек ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ღConteღ мамочка, Какой замечательный подарок!))) Таюшка позерша - любит фотографироваться))). Умнечки девочки хороший отчет!!! Я завтра отправляю посылку. Сегодня часть перетащила на работу, завтра вторую партию. У меня возле работы почтовое отделение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Цитата P. S. Еще помню был магнит, но он был Таюшей спрятан, наверно в одну из своих сумочек ))) Ооо! Мы тоже любим сумочки.))) Точнее Маша.) Вечно всё в них напихает, даже посудку.))) Такой у доци серьёзный вид, где кубики собирает, нимагу...))) Хорошо, что дошла посылка, а то я уже начала переживать, что не несут извещение. Красивая у нас новогодняя получательница! Я сегодня к 8:00 пошла на почту. Отправила своим в Москву и получила посылочку из СПб от Катюши и Анечки. Сейчас соседка приведёт Машу из садика и будем открывать. Без папы не так всё просто...( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 22.12.2015 в 09:49, *tati* сказал(а): ღConteღ мамочка, Какой замечательный подарок!))) Таюшка позерша - любит фотографироваться))). Умнечки девочки хороший отчет!!! Я завтра отправляю посылку. Сегодня часть перетащила на работу, завтра вторую партию. У меня возле работы почтовое отделение. Я иногда поражаюсь своим опечаткам))) Умнички* СОРРИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Получатель мой, тебя ждет посылочка со вчерашнего вечера на почте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 22.12.2015 в 14:30, Eva29 сказал(а): Получатель мой, тебя ждет посылочка со вчерашнего вечера на почте! У меня на почте пусто(((((( сегодня час отстояла, ничего не дали)))) ღConteღ мамочка, Таисия кудряшка какая, общавидовалась кудряшка))))) Посылочка замечательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катюша,ты молодец. Отличную посылку собрала. Конте,а вас с обновами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я получила посылочку)))))) сейчас все зафотографирую и в ночи отчёт напишу))) мы получили посылочку от Женечки и Полиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения