Eva29 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, а может повторим волшебную почту??? Лично мне было так трогательно и приятно получить подарок. Впереди 8 марта и пасха. Можно к одному из этих праздников отправить. Вы как? я тоже ЗА, но свою посылочку я еще пока не получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ~Zhukova~, мама 2012//, Maks2412, Amour4ik, Мусянька, chilla-la, Тапачка, Nansy, *tati*, Selenluna Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 я тоже хочу участвовать. только расскажите, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 tomkin, мы откликаемся,кто принимает участие, потом я с Настей Жуковой распределим кто кому отправляет подарок, отправитель знает кому он отправляет, а для получателя это сюрприз. И мы дарим что-то для малыша, ну а дальше мы пока не определились, что-то еще для мамы. Посылки будут приурочены скорее всего к маю. Ну пока еще не все собрались и Настюша родила , да и вообще у нас сейчас активное время "рождения наших малышей", так что,как то так. Пока родим,соберемся, пока распределим.. Тебя отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки я с вами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ~Zhukova~, мама 2012//, Maks2412, Amour4ik, Мусянька, chilla-la, Тапачка, Nansy, *tati*, Selenluna Eva29 Carpe_Diem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Amour4ik, да, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ~Zhukova~, мама 2012//, Maks2412, Amour4ik, Мусянька, chilla-la, Тапачка, Nansy, *tati*, Selenluna Eva29 Carpe_Diem tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 а всем новогодние уже пришли подарочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 а всем новогодние уже пришли подарочки? Мне пока нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Да, как-то задержались ваши отправки. Настюш, понимаю, что тебе сейчас некогда-посмотри, как будет возможность, может с отправками -то девочек поторопить. Ужо 2 раунд, а мы еще первый не закрыли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девочки, когда распределите кто кому шлет, нужно решить мы посылаем в открытую или опять инкогнито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Да, девочки, странно((( а вы на почте узнавали, может не донесли извещения вам? Я как дома буду - посмотрю кто ваши отправители!!! Девочки, я вашим адресатам отправила сообщения, может они сами тут отпишутся.. Ой, отправителям то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, запишите меня в список- я участвую в игре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Давайте когда распределится кто кому шлет сделаем табличку. Кому, куда(город ) от кого ждать. И вывесим ее в новостях. Тогда легче будет отследить пропажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) ~Zhukova~, мама 2012//, Maks2412, Amour4ik, Мусянька, chilla-la, Тапачка, Nansy, *tati*, Selenluna Eva29 Carpe_Diem tomkin MeDVa Изменено 3 февраля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 И я участвую девчули :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Идея: можно чтобы каждый написал какбы виш лист, лист пожеланий. Т.е в нем можно уксзать кто что бы хотел получить или наоборот то, что точно не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ~Zhukova~, мама 2012//, Maks2412, Amour4ik, Мусянька, chilla-la, Тапачка, Nansy, *tati*, Selenluna Eva29 Carpe_Diem tomkin MeDVa Ильмира23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Amour4ik, скажи, пожалуйста, а адрес мой кому писать? и ФИО же тоже нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Amour4ik, и я участвую! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 tomkin ну наверное сначала Насте Жуковой(у нее какие-то наверное с прошлого раза остались),а потом она уже разделит. Я просто первый раз не участвовала,поэтому не совсем в курсе. Сейчас поотмечаемся, а потом уже может Настюша немного оклемается и расскажет,что и как. v oblakah ~Zhukova~, мама 2012//, Maks2412, Amour4ik, Мусянька, chilla-la, Тапачка, Nansy, *tati*, Selenluna Eva29 Carpe_Diem tomkin MeDVa Ильмира23 v oblakah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мы свой подарочек наконец получили. Хоть и не к Новому Году, но зато к скорому рождению Настюш (Ulibocka) огромное спасибо, все такое миленькое, мне прям быстрее уже хочется на дочу примерить (скорее бы уже родить). Так приятно получать подарочки, тем более из такого далека . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 И я хочу!!! Хочу , хочу!! :reverans: Запишите и мну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Как здорово! Нас все больше и больше!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения