Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

tomkin, Amour4ik, честно, даже писать не хочу... Плачу.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, ты можешь на меня обидеться, не понять и т.д.

Девочки можете кидать в меня тапки, но я имею свое мнение.

Очень жалко Машулю и неприятно, что она подхватила этот вирус. Но я забеспокоилась за своего ребенка и за других детей из нашей почты.

Желаю вам скорейшего выздоровления, а другим детям не болеть!

Поэтому сегодня я написала такое письмо нашему оргу:

Инчик, хотела посоветоваться с тобой как с организатором. Так как у Катиной Машули обнаружили вирус, я перелопатила инет и уяснила для себя, что он может быть заразен в течение полгода после выздоровления больного, а потом еще и вспышками в течение жизни.

Если моя отправитель Катя, то не буду получать посылку. В любом случае, даже если будут уверять, что это ерунда. У этого вируса могут быть ужасные побочные эффекты, все зависит от организма. Я не хочу рисковать здоровьем своего ребенка ради почты.

На форуме я пока об этом поднимать тему не хочу, чтобы не компрометировать Катю, все понятно, что ей будет не приятно такое читать.

Но и отказываться от получения посылки после того, как она отправит тоже не прилично, лучше заранее попросить не отправлять.

Может конечно это я так боюсь всю эту заразу??? Другие может и не бояться????

Может зря боюсь и она не опасна.

Но мне в любом случае будет не приятно, что я промолчала, а чьи то детки заразятся(((((

Твое мнение как орга какое????

МамаКира, из-за заведенного у нас на форуме правила толерантности я промолчу конечно, но одно хочу сказать, скомпрометировала ты исключительно себя, но никак не Катю.

• Нравится 5

неприятная ситуация вышла конечно,может здесь неуместно вмешиваться, но раз уж речь зашла на форуме..

Возможно тут уместно будет написать Катюше-Макс,как передается вирус. Я лично считаю,что через вещи он не передается,да и к тому же он будет сколько времени добираться почтой, да и не считаю его опасным и заразиться им можно где угодно...

а вот за Катю с Машулькой обидно-они ни в чем не виноваты(

я считаю в данной ситуации будет актуально написать девочкам-участницам,кто не боится и готов получить от Катюши посылку-из этих людей Инга и выберет получателя для Кати,если у нее еще останется желание участвовать.

• Нравится 2

если у нее еще останется желание участвовать.

очень сомневаюсь что останется желание....

Ну в принципе это право Насти чего то бояться, я вот ничего не боюсь поэтому ночевала в палатке с 3-х месячным ребенком и мотаюсь с ним по электричкам, где такую заразу можно подхватить! и сижу по 2 часа с ребенком в очердях к терапевту с кашляющими пациетами. Поэтому меня например очень удивила данная ситуация т.к. я такого даже и подумать не могла бы. Мы тут в темке на бис как раз с Мариной обсуждали тему, о том что мысли материальны, так что стараюсь "не примерять на себя чужие ситуации" и не думать о плохом ;) пока работает

Катюшь, даже не думай плакать, хрен с ней с этой почтой :D в мире стока еще всего хорошего ;) Вот уволится у меня муж, глядишь к тебе в гости нагрянем ;)

• Нравится 4

июнь2012, ну да,это наверное право каждого человека. я тоже как-то не трусиха,"зараза к заразе не пристает как говорится") у меня братик младший болел ветрянкой,все его шарахались дома. а я спала с ним в обнимку и не боялась-конечно же ветрянкой заразилась) ну что поделаешь. В этот раз с ротовирусом, понимаю, что контактировать с Сережкой надо было поменьше,как сказали врачи, но как можно не обнимать своего ребенка,да еще и болеющего? конечно я его и полдмывала(а в какахах вирус еще 2 недели кто-то говорил) и целовала и носила на руках,просто потом тщательно мыла руки когда к Димке шла, а так наверное и тут не пронесло-потом у меня началось расстройство, смекту попила и нормуль,главное,что Димка здоров!

хотя я отошла от темы.

я конечно никаким боком к почте, но хотелось бы,чтоб Катюша все-таки участвовала, думаю ее отправитель рад был бы очень ей отправить,да и получатель тоже думаю очень хочет от нее получить посылку.

• Нравится 1

Amour4ik, ну я просто сужу по себе - я б не захотела бы участвовать, поэтому выразила мнение, что мне кажется, что Катюша тоже не захочет

• Нравится 1

июнь2012, ну да,вы ж девы)

• Нравится 1

Свое мнение Маме Кире я в личке уже сказала. Напишу и тут.

Неизвестно еще кто какие вирусы носят у нас в округе, кассир или ваш сосед. Но мы же не боимся, потому что элементарно не знаем...

Вокруг нас столько всего опасного и мы ведь как то живем!

• Нравится 1

Девочки, давайте не будем меня судить, вы так уверены, что вирус не передается? Инет утверждает иное. Я Дума Катя сама откажется, я бы так поступила.

Вы инфекционисты? Точно это знаете?

Интересно что бы вы сказали, в частности Тома, если бы кто то в итоге заразился.

Можно было Кате просто отказаться самостоятельно, дабы не рисковать другими детьми.

Я могла бы тупо не получать посылку, если бы она оказалась от Кати, не поднимать эту тему. Но мне жалко всех детей, а не только своего.

Побеспокоилась за чужих и получилось что еще и "скомпроментировала" себя по словам Томы.

А надо наверное было тупо сидеть и переживать и ничего не делать, лишь бы Тома и Катя не огорчились, а на детей плевать. Так????

Amour4ik,  то что ты пишешь про ротовирус у собственного ребенка и эта ситуация не идут ни в какое сравнение. Любая мама будет ухаживать за СВОИМ ребенком.

Можно было Кате просто отказаться самостоятельно, дабы не рисковать другими детьми.

ну так тогда вообще может лучше не играть в почту.....мало ли кто чем болел и у кого какая зараза? ведь это Катя написала про это, но далеко ж не все пишут тут про болячки...Я вот призадумалась о своем участии в дальнейшем в почте, у меня, например, собака дома и она на улице такую заразу находит! то в дохлятине изволяется, то в говне(еще в беременность показывала тут такие сюрпризы от своей собаки....)

• Нравится 3

Предлагаю взять получателя Кати на себя. Своему соответственно тоже отправлю, я ему с любовью и душой посылку собрала и знаю, что они ждут СВОЮ посылку.

Хотя участвовать в почтах и т.п. Естественно желания и настроения никакого нет.

ну так тогда вообще может лучше не играть в почту.....мало ли кто чем болел и у кого какая зараза? ведь это Катя написала про это, но далеко ж не все пишут тут про болячки...Я вот призадумалась о своем участии в дальнейшем в почте, у меня, например, собака дома и она на улице такую заразу находит! то в дохлятине изволяется, то в говне(еще в беременность показывала тут такие сюрпризы от своей собаки....)

Да

КатяКатенькаКатюша, Катюха, нашла из-за чего расстраиваться, ну да может неприятно, но не более того.Выдохни и улыбнись. :almirena:

МамаКира, имеешь право на мнение, но если по мне так уж очень ты из-за всего заморачиваешься, там где надо и не надо, я как и Юля бы даже не додумалась, а инфу из интернета надо фильтровать, если там все читать голова кругом поедет. ИМХО

• Нравится 4

Да

То есть ты предлагаешь больше не играть нашему форуму в волшебную почту потому что у тебя фобии? А ты уверенна что то что ты купила для посылки не трогал человек с какой-нибудь заразой??? ты знаешь всю цепочку от призводства до твоей покупки? Я вот работала в пищевом производстве и там много приезжих без всяких медецинских книжек работало...

Даааа....приехали...что то мне кажется, что в следующий раз мы не скоро соберемся играть

• Нравится 1

Amour4ik, то что ты пишешь про ротовирус у собственного ребенка и эта ситуация не идут ни в какое сравнение. Любая мама будет ухаживать за СВОИМ ребенком.

это я не к ситуации,я внизу поста написала,что я отошла от темы.

июнь2012, я считаю как то изначально в этот раз в почте пошло не так к сожалению :think1:

МамаКира помню мне доказывала, что не надо так серьезно к почте относиться, а сейчас вдруг такой поворот событий :sorry:

июнь2012,  нет, я не про вас, я про себя написала, что участвовать больше не буду.

Не уверена, что мои подарки не заразные. Но у меня нет фобии на этот счет, как вам хочется думать)))

Просто если наверняка уже доказана инфекция, то я лучше перебдю.

Короче, я на будущее сделала вывод, надо было забить на других, думать только о себе.

И если у меня появилось подозрение, то тупо промолчать.

МамаКира помню мне доказывала, что не надо так серьезно к почте относиться, а сейчас вдруг такой поворот событий :sorry:

Речь была о том, чтобы не относиться серьезно к подбору подарков, к стоимости их.

А не о том, чтобы плевать на здоровье.

МамаКира, почему такая реакция? ты высказала мнение, мы высказываем свое, а так получается есть только твое правильное мнение и все.

• Нравится 1

МамаКира, ну посмотрим кто еще из участвующих разделит твою позицию, пока вроде никого не видно....и тогда уже сделаем вывод: надо ли было тебе просто отказаться от участия, сказав что у тебя личные причины(у нас тут какое бывало и ничего страшного в этом не было) или же ты сделала все правильно и некоторые тоже забояться "заразных" посылок

• Нравится 3

Есть 2 варианта развития событий:

1) я отправляю двоим

2) я не участвую

Больше я считаю нет смысла обмусоливать эту ситуацию.

Меня устроит любой вариант, мне все равно.

Пусть участницы почты выскажутся, как они решат, так и будет.

Амурчик,я не возьму на себя ответственность высказывания что вирус Эпштейна -барра не заразен и не передается через предметы. Иногда и палка стреляет. Но полностью разделяю мнение большинства. Мы не знаем чем поливают овощи и фрукты,которыми мы кормим детей,но мы их кормим. Мы не знаем сколько рук заразных потрогало ту или иную вещь. Волков боятся,в лес не ходить.

Катюша,тебе точно не стоит растраеваться. Забей!

Что бы не решили с почтой,свою посылку я отправлю не зависимо от решения отменять тур или нет. Я ее покупала для конкретных людей.

На проведении дальнейших почт я буду настаивать.надеюсь,что найду союзников.

МамаКира,спасибо за заботу,но я думаю,что каждая сама решит получать посылку или нет.

п.с. Мы тоже болеем сейчас,а посылка почти собрана,стоит. Мы ее обчихать могли ))))

• Нравится 8

МамаКира, спасибо конечно, что вспомнила меня в своем сообщении аж три раза, я польщена. но слово "скомпрометировать", прошу заметить, ты первая употребила. мне непонятно просто чем ты Катю могла скомпрометировать, она вроде не скрывала, что Машуля болеет.. просто ни у кого кроме тебя не возникла мысль заразиться от ее посылки, видимо мы все тут бездушные существа, не думающие не только о чужих детях, но даже о своих собственных. согласна с Юлей Июнь, можно было просто отказаться от участия ссылаясь на личные обстоятельства.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

Я полностью разделяю мнение Кати. Участвовать буду продолжать. Не хочу терять волшебство этой почты.

Своим получателям я тоже все уже приготовила.

Лично мне очень печально, что наши участники находят какие то причины не участвовать. ...

• Нравится 1

Тихонечко, как преступник, зашла на ципочках и прочитала всё... Тссс... Меня здесь нееет...175z175_front_132_0_0_0_8ccdd2a82d3dbb0e010f9d9cc0024fe3.jpg

У нашей почты есть ведущий. Завтра с ней поговорю и всё расставим по полочкам. Не нужно моего получателя брать на себя, к тому же, его ещё нужно поставить в известность о происходящем. Вряд ли она в курсе...

И да - девчата, спасибо Вам!!! :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 7

Катюш,верная мысль. Пусть Инга спросит получателя хочет он или нет получить посылку. Я думаю,что это самое верное.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...