Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мусянька, ооой! А можно я сохраню себе на компутер эту фотку? Такая она красавица!!! Моя любимая тезка! :love:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, конечно можно :D

• Нравится 1

Мусянька, ура! Ща заведу альбум - Наши друзья-подруги!

Польщу себе немного - розетка к платью ооочень подходит! Ждала это фото! :confusion:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Напишу от себя,что собрала уже почти посылочку всю,и как учавствовала так и буду и печально что такая позитивная темка омрачается вот такими неприятными вещами...

Неожидала даже как то...

Катюш,не плачь!забей,ты же не в чем не виновата, было б из за чего...;)

• Нравится 1

Девочки, мы все любим Катюшу и я ее люблю, она наша хорошая девочка,внимательная и заботливая! Просто вышла неприятная ситуация. Она и Маша ни в чем не виноваты. Но мы наверное и неправильно,что все тут накинулись на МамуКиру, ей наверняка тоже обидно,что ее никто не понял в ее мнении... просто нужно нам забыть эту ситуацию и идти дальше-без обид. Наверное в глубине души можно понять каждую из них,если попытаться..одна ни в чем не виновата и ребенок не виноват,обидно,что так о них подумали, а другая думала о своем ребенке и возможно о других детках,как бы это ни было паранойяльно или с фобией для нас или просто нормально для нее...

• Нравится 1

просто нужно нам забыть эту ситуацию и идти дальше-без обид.

ну вообще то для начала надо прояснить насчет участия Кати и Насти, ведь Настя написала что она либо отсылает посылку вместо Кати либо не участвует. Что тут и предлагается сделать - я предложила высказать мнение всем участницам почты и если никого не беспокоит данный вопрос, то продолжить все как было. Катя предложила выснить ситуацию с её получателем, тоже мысль хорошая. А мнения - да пожалуйста, скоко кому угодно для того он и форум! Но вопрос то стоит о дальнейшем развитии событий в этой почте, к которой уже все подготовились, а потом конечно же сделаем все для себя выводы и благополучно забудем ;)

• Нравится 2

июнь2012, ну да,осталось прояснить ситуацию на счет участия.

А что прояснить по поводу участия? Разве кто-то кроме Насти сказал, что не хочет получать посылку от Кати? Катин получатель другой человек, который пока ничего против не сказал. Вот пусть все и остается как есть. А Настя сама решит участвовать ей или нет, это ее право решать.

• Нравится 1

Офигеть зашла почитать приятную тему(((((Вот могу одно сказать,все мы тут разные,все по разному относятся к ситуациям,

Катюш поделилась проблемами???Не переживай с каждым может все что угодно случится!просто в следущий раз все будут думать уже что можно рассказать а на что и промолчать.ИМХО.

Мяу-Муррр, Ленок, я вот немного по другому увидела ситуацию....если бы Настя забеспокоилась о себе, то просто бы отказалась по тихому от участия(ну или поинтересовалась бы у Инги кто её отправитель), но Настя решила оградить всех детей и именно поэтому поднялся этот вопрос, поэтому то народ хочет высказаться на эту тему. Насколько я понимаю еще далеко не все участники в курсе. Но думаю, что сейчас Инга выяснит все с получателем Кати и все разрешиться.

но все равно, люди только читающие этот вопрос будут писать свое мнение ;)

• Нравится 1

Всем привет! Иногда хочется написать что-то, но тут же осекаюсь и останавливаю себя, ибо в этой ситуации каждое слово может интерпритироваться по разному... Надеюсь, что через великую глобальную сеть ВЭБ на передаётся - шутка юмора такая - :D

В общем мы по Скайпу поговорили с Ингой. Она спросит остальных участников, тех, кто участвует, но редко появляется, а следовательно не в курсе сложившейся ситуации, пусть прокомметируют, можно в личку ей.

Если мой получатель, как бы помягче выразиться... эх... хочется словами своими, но нужно как-то корректнее... если мой получатель захочет от меня получить посылочку - я отправлю, если же нет, то будем разруливать это как-то. Но брать на себя моего получателя, как я уже сказала выше - не нужно...

Катюш поделилась проблемами???Не переживай с каждым может все что угодно случится!просто в следущий раз все будут думать уже что можно рассказать а на что и промолчать.ИМХО.

Да у нас как бэ нет проблем. :sorry: Сегодня утром проснулась и на ситуацию по другому смотрю, спасибо девочкам. :friend:

• Нравится 3

Сегодня утром проснулась и на ситуацию по другому смотрю

вот и правильно!

• Нравится 1

июнь2012,  я не хочу здесь комментировать свое отношение к ситуации, поэтому считаю, что нужно просто всем участникам почты отписаться, нет ли у них таких же страхов, как у Насти. И ситуация решится сама собой.

Про себя могу сказать одно - когда у меня подруга болела этой гадостью, я ходила к ней в больницу и потом очень близко с ней контактировала, но у меня даже мысли не было как-то ограничить общение с ней. Это не чума, и если судьба, то заразиться в другом месте. От всего все равно уберечься нельзя, а эта болезнь не из тех, которых я боюсь.

И еще - мы же не знаем тут все друг про друга. Тапачка вон писала, что муж у нее носитель гепатита С. Может и от нее посылки не принимать?

• Нравится 6

что нужно просто всем участникам почты отписаться, нет ли у них таких же страхов, как у Насти. И ситуация решится сама собой.

так вот и я ж про это же ;)

а не участники почты по желанию т.к. форум общественное место - хошь коментируй, хошь нет

июнь2012, :)

Она спросит остальных участников, тех, кто участвует, но редко появляется, а следовательно не в курсе сложившейся ситуации, пусть прокомметируют, можно в личку ей.

Я тогда тоже выскажусь, хоть и не учавсвую в этой почте. Ну что ж вы так прям накинулись на Настю? Человек высказал свое собственное мнение. Оно не схоже с большинством, но это же не значит, что оно не имеет место быть. Настя видимо просто начиталась в интернете ужастиков, вот и загналась. Не стоит ее гнобить по этому поводу. Может она конечно не совсем корректно тут написала, но мы ей в ответ уже тоже неприятностей наговорили. Я вот тоже фобиями страдаю, пауков боюсь и всяких других насекомых. Но в лес хожу, на природе отдыхаю. А Настя решила обезопаситься. В общем, Катюш, не обижайся на нее. Это просто излишняя осторожность. Хотя тебя понимаю на все 100%. Но я стараюсь на ситуацию всегда взглянуть с обеих сторон.

П.с. Я бы от катиной посылку не отказалась бы) просто можно лишний раз подарочки постирать и помыть на крайний случай.

• Нравится 5

Мне кажется никто ни на кого не кидался,абсолютно все высказали мнение,может конечно где то и жестковато!

Думаю стоит замять тему так как итак уже на 3 листа накатали)))).Всем без обид,так как мы тут пришли о детках общаться и дружить,а ни в коем случае не агрессировать и ругаться!!!!

Ну что ж вы так прям накинулись на Настю? Я вот тоже фобиями страдаю,

Специально перечилата все сообщения и не нашла ни одного грубого слова в адрес Насти :sorry: Так что получается про фобии в мой адрес, но я не считаю слово фобии обидным :sorry: кто то боиться летать на самолетах, а кто то боиться заразы.... Никто не написал, что мнение Насти не имеет право быть, наоборот все согласились что это её право. И когда человек пишет такое на форуме, то думаю, что он ожидает услышать мненение, которое не будет совпадать с его и спокойно к этому относиться. Если я пишу на форуме, что оставляю дома спящего ребенка одного, то я совершенно не жду, что все со мной согласятся и спокойно отношусь к тому что очень многие негативно выскажутся по этому вопросу, а если я не хочу слышать чужое мнение, то я ничего и не пишу :sorry:ИМХО

• Нравится 3

Позже Инга напишет результат "переговоров".

Я сегодня вот о чем подумала, только не кидайте тапки, просто мысли... которые я и так уже боюсь озвучивать после вчерашнего...

Есть 2 варианта развития событий: 1) я отправляю двоим 2) я не участвую Больше я считаю нет смысла обмусоливать эту ситуацию. Меня устроит любой вариант, мне все равно. Пусть участницы почты выскажутся, как они решат, так и будет.

Отсюда что следует, что либо я участвую, либо Настя? Даже если мой получатель не она?

Постою, послушаю в сторонке...

Девочки в общем давайте меньше грузиться и жить дружно! Наша почта волшебная. Давайте ВМЕСТЕ сохраним это волшебство.

Все продолжают участвовать как и раньше, не надо никого исключать.

А на будущее - если у кого то могут быть заморочки с отправкой или человек боится чего так может лучше и не участвовать?

• Нравится 6

Ну что такое, выдалась минута, я на форум, смотрю тема волшебная активна, а тутт((((((((

КатяКатенькаКатюша, Если я твой получатель я получу)))))))))) шли)))))))))))

В нете я кстате полазила, ничего страшного не увидела))))) есть более страшные болезни, и носители ходют ( туберкулез например) рядом

МамаКира тебя то же отчасти понять могу, я то же с тараканами))))))))))) но ведь если так боишся можно просто помыть с мылом))))))))))) и думаю большинство вирусов и бяк убивается. Но за заботу о детках..... спасибо.

В почтах буду и дальше участвовать))

Изменено пользователем Selenluna
  • Нравится 3

Selenluna, Нютка, я мечтаю, чтобы Ты с Медвежонком когда-нить стали нашими получателями! Удивить Вас сложно, но я постараюсь. :D

• Нравится 1

(изменено)

Ну, дорогая редакция, я ссу и плачу))) Вообще то, надо такие вещи заранее обдумывать, до того как выразил желание участвовать в таком мероприятии. Я лучше не буду высказывать своего мнения относительного всего прочитанного. Я уже получила свою порцию в другой теме, когда меня чуть ли не проклятии обвинили. Просто скажу, что мы живем в мире полном вирусов и бактерий, собственно это мы живем в их мире, а не они в нашем. Готова принять порцию из другого города))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 6

Готова принять порцию из другого города))

ну ты как всегда жжешь :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...