Популярное сообщение Мусянька 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Пока в темку заглянула, выложу наконец фото обещанное(лучше поздно, как говориться ) С ОГРОМНЫМ ПРИВЕТОМ, НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КАТЮШЕ :Hello: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мусянька, ооой! А можно я сохраню себе на компутер эту фотку? Такая она красавица!!! Моя любимая тезка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, конечно можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Мусянька, ура! Ща заведу альбум - Наши друзья-подруги! Польщу себе немного - розетка к платью ооочень подходит! Ждала это фото! Изменено 29 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Напишу от себя,что собрала уже почти посылочку всю,и как учавствовала так и буду и печально что такая позитивная темка омрачается вот такими неприятными вещами... Неожидала даже как то... Катюш,не плачь!забей,ты же не в чем не виновата, было б из за чего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, мы все любим Катюшу и я ее люблю, она наша хорошая девочка,внимательная и заботливая! Просто вышла неприятная ситуация. Она и Маша ни в чем не виноваты. Но мы наверное и неправильно,что все тут накинулись на МамуКиру, ей наверняка тоже обидно,что ее никто не понял в ее мнении... просто нужно нам забыть эту ситуацию и идти дальше-без обид. Наверное в глубине души можно понять каждую из них,если попытаться..одна ни в чем не виновата и ребенок не виноват,обидно,что так о них подумали, а другая думала о своем ребенке и возможно о других детках,как бы это ни было паранойяльно или с фобией для нас или просто нормально для нее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 просто нужно нам забыть эту ситуацию и идти дальше-без обид. ну вообще то для начала надо прояснить насчет участия Кати и Насти, ведь Настя написала что она либо отсылает посылку вместо Кати либо не участвует. Что тут и предлагается сделать - я предложила высказать мнение всем участницам почты и если никого не беспокоит данный вопрос, то продолжить все как было. Катя предложила выснить ситуацию с её получателем, тоже мысль хорошая. А мнения - да пожалуйста, скоко кому угодно для того он и форум! Но вопрос то стоит о дальнейшем развитии событий в этой почте, к которой уже все подготовились, а потом конечно же сделаем все для себя выводы и благополучно забудем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 июнь2012, ну да,осталось прояснить ситуацию на счет участия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А что прояснить по поводу участия? Разве кто-то кроме Насти сказал, что не хочет получать посылку от Кати? Катин получатель другой человек, который пока ничего против не сказал. Вот пусть все и остается как есть. А Настя сама решит участвовать ей или нет, это ее право решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Офигеть зашла почитать приятную тему(((((Вот могу одно сказать,все мы тут разные,все по разному относятся к ситуациям, Катюш поделилась проблемами???Не переживай с каждым может все что угодно случится!просто в следущий раз все будут думать уже что можно рассказать а на что и промолчать.ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мяу-Муррр, Ленок, я вот немного по другому увидела ситуацию....если бы Настя забеспокоилась о себе, то просто бы отказалась по тихому от участия(ну или поинтересовалась бы у Инги кто её отправитель), но Настя решила оградить всех детей и именно поэтому поднялся этот вопрос, поэтому то народ хочет высказаться на эту тему. Насколько я понимаю еще далеко не все участники в курсе. Но думаю, что сейчас Инга выяснит все с получателем Кати и все разрешиться. но все равно, люди только читающие этот вопрос будут писать свое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Иногда хочется написать что-то, но тут же осекаюсь и останавливаю себя, ибо в этой ситуации каждое слово может интерпритироваться по разному... Надеюсь, что через великую глобальную сеть ВЭБ на передаётся - шутка юмора такая - В общем мы по Скайпу поговорили с Ингой. Она спросит остальных участников, тех, кто участвует, но редко появляется, а следовательно не в курсе сложившейся ситуации, пусть прокомметируют, можно в личку ей. Если мой получатель, как бы помягче выразиться... эх... хочется словами своими, но нужно как-то корректнее... если мой получатель захочет от меня получить посылочку - я отправлю, если же нет, то будем разруливать это как-то. Но брать на себя моего получателя, как я уже сказала выше - не нужно... Катюш поделилась проблемами???Не переживай с каждым может все что угодно случится!просто в следущий раз все будут думать уже что можно рассказать а на что и промолчать.ИМХО. Да у нас как бэ нет проблем. Сегодня утром проснулась и на ситуацию по другому смотрю, спасибо девочкам. Изменено 30 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Сегодня утром проснулась и на ситуацию по другому смотрю вот и правильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 июнь2012, я не хочу здесь комментировать свое отношение к ситуации, поэтому считаю, что нужно просто всем участникам почты отписаться, нет ли у них таких же страхов, как у Насти. И ситуация решится сама собой. Про себя могу сказать одно - когда у меня подруга болела этой гадостью, я ходила к ней в больницу и потом очень близко с ней контактировала, но у меня даже мысли не было как-то ограничить общение с ней. Это не чума, и если судьба, то заразиться в другом месте. От всего все равно уберечься нельзя, а эта болезнь не из тех, которых я боюсь. И еще - мы же не знаем тут все друг про друга. Тапачка вон писала, что муж у нее носитель гепатита С. Может и от нее посылки не принимать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 что нужно просто всем участникам почты отписаться, нет ли у них таких же страхов, как у Насти. И ситуация решится сама собой. так вот и я ж про это же а не участники почты по желанию т.к. форум общественное место - хошь коментируй, хошь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 июнь2012, Она спросит остальных участников, тех, кто участвует, но редко появляется, а следовательно не в курсе сложившейся ситуации, пусть прокомметируют, можно в личку ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я тогда тоже выскажусь, хоть и не учавсвую в этой почте. Ну что ж вы так прям накинулись на Настю? Человек высказал свое собственное мнение. Оно не схоже с большинством, но это же не значит, что оно не имеет место быть. Настя видимо просто начиталась в интернете ужастиков, вот и загналась. Не стоит ее гнобить по этому поводу. Может она конечно не совсем корректно тут написала, но мы ей в ответ уже тоже неприятностей наговорили. Я вот тоже фобиями страдаю, пауков боюсь и всяких других насекомых. Но в лес хожу, на природе отдыхаю. А Настя решила обезопаситься. В общем, Катюш, не обижайся на нее. Это просто излишняя осторожность. Хотя тебя понимаю на все 100%. Но я стараюсь на ситуацию всегда взглянуть с обеих сторон. П.с. Я бы от катиной посылку не отказалась бы) просто можно лишний раз подарочки постирать и помыть на крайний случай. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мне кажется никто ни на кого не кидался,абсолютно все высказали мнение,может конечно где то и жестковато! Думаю стоит замять тему так как итак уже на 3 листа накатали)))).Всем без обид,так как мы тут пришли о детках общаться и дружить,а ни в коем случае не агрессировать и ругаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ну что ж вы так прям накинулись на Настю? Я вот тоже фобиями страдаю, Специально перечилата все сообщения и не нашла ни одного грубого слова в адрес Насти Так что получается про фобии в мой адрес, но я не считаю слово фобии обидным кто то боиться летать на самолетах, а кто то боиться заразы.... Никто не написал, что мнение Насти не имеет право быть, наоборот все согласились что это её право. И когда человек пишет такое на форуме, то думаю, что он ожидает услышать мненение, которое не будет совпадать с его и спокойно к этому относиться. Если я пишу на форуме, что оставляю дома спящего ребенка одного, то я совершенно не жду, что все со мной согласятся и спокойно отношусь к тому что очень многие негативно выскажутся по этому вопросу, а если я не хочу слышать чужое мнение, то я ничего и не пишу ИМХО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Позже Инга напишет результат "переговоров". Я сегодня вот о чем подумала, только не кидайте тапки, просто мысли... которые я и так уже боюсь озвучивать после вчерашнего... Есть 2 варианта развития событий: 1) я отправляю двоим 2) я не участвую Больше я считаю нет смысла обмусоливать эту ситуацию. Меня устроит любой вариант, мне все равно. Пусть участницы почты выскажутся, как они решат, так и будет. Отсюда что следует, что либо я участвую, либо Настя? Даже если мой получатель не она? Постою, послушаю в сторонке... Изменено 30 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки в общем давайте меньше грузиться и жить дружно! Наша почта волшебная. Давайте ВМЕСТЕ сохраним это волшебство. Все продолжают участвовать как и раньше, не надо никого исключать. А на будущее - если у кого то могут быть заморочки с отправкой или человек боится чего так может лучше и не участвовать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Ну что такое, выдалась минута, я на форум, смотрю тема волшебная активна, а тутт(((((((( КатяКатенькаКатюша, Если я твой получатель я получу)))))))))) шли))))))))))) В нете я кстате полазила, ничего страшного не увидела))))) есть более страшные болезни, и носители ходют ( туберкулез например) рядом МамаКира тебя то же отчасти понять могу, я то же с тараканами))))))))))) но ведь если так боишся можно просто помыть с мылом))))))))))) и думаю большинство вирусов и бяк убивается. Но за заботу о детках..... спасибо. В почтах буду и дальше участвовать)) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Selenluna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Selenluna, Нютка, я мечтаю, чтобы Ты с Медвежонком когда-нить стали нашими получателями! Удивить Вас сложно, но я постараюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Ну, дорогая редакция, я ссу и плачу))) Вообще то, надо такие вещи заранее обдумывать, до того как выразил желание участвовать в таком мероприятии. Я лучше не буду высказывать своего мнения относительного всего прочитанного. Я уже получила свою порцию в другой теме, когда меня чуть ли не проклятии обвинили. Просто скажу, что мы живем в мире полном вирусов и бактерий, собственно это мы живем в их мире, а не они в нашем. Готова принять порцию из другого города)) Изменено 2 мая 2014 пользователем Тапачка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Готова принять порцию из другого города)) ну ты как всегда жжешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения