Eva29 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, прочитала про баталии тут. Ну я не стала бы никого осуждать. МамаКира имеет права и опасаться и переживать, тем более она в слух это не выразила, а написала письмо Инчик, она вовсе не хотела обидеть Катю. Но и Катюша имела конечно права обидеться. У каждого свои страхи. А вообще я про вирусы сама так думаю - в мире много всего, если Катя мой отправитель, то с радостью получу посылочку, все помоем, постираем и будем рады. Почта наша называется Волшебная, давайте не будем больше в ней спорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Я сегодня своему получателю часть посылочки купили - малышу. С жарой этой не получилось кой-чо купить ибо боялась за целостность покупки. Продолжу завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Чего то все стихло))))) Хотите посмеяться)))) я 12 мая на почту поперлась с Мишей коробку купить, отстояла в очереди, купила, пришла домой, а в нее не лезет(((((( пойду теперь с подарками на почте паковать, чтоб опять в просак не попасть)))))) Мы вообще когда отправляем то, я посчитала, до моего адресата за 10 дней должно дойти, 20 мая пойду отправлять, чтоб пришло к празднику))))) и не потеме вопрос, а для общего развития, почитала тут соседние группы))))) и увидела до сели не знакомое слово "НЯШКИ", упоменалось в отношении нашей группы, это че значит то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) [Цитата имя = "Selenluna" пост = "12452637"] увидела до сели не знакомое слово "НЯШКИ" [/ цитата] Няшка - слово-неологизм, которое означает милую привлекательную девушку. Образовалось от слова «ня», являющимся подражанием мурлыканью кошки в японском языке ( ニャー в оригинале). Часто употреблялось в среде фанатов аниме (японской анимации), поскольку одним из традиционных аниме-персонажей является женщина-кошка (нэко, яп.猫) . Слово «ня» можно воспринимать как аналог русского «мяу». В отношении нашей группы, это означало, что мы слишком НЯШные! ПрИторные, что-ли ... С коробкой прикол конечно.))) Пойду примерю свою.))) Изменено 16 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, вот это, я понимаю, ответ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Тапачка, любая дура может скопироавть инфу из Нета. Своё понимание написала в двух словах. почитала тут соседние группы))))) и увидела до сели не знакомое слово "НЯШКИ" А что - нас до сих пор активно обсуждают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А что - нас до сих пор активно обсуждают? ага и мне интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 что - нас до сих пор активно обсуждают? ну бывает)))))) я случайно наткнулась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) может эта еще та старая переписка, когда Наташу осуждали (или как ее звали ), а если и сейчас пишут, тогда мы интересные личности, нас читают, о нас говорят соседним группам январятам и мартятам большой привет Изменено 17 мая 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 а если и сейчас пишут, тогда мы интересные личности, нас читают, о нас говорят соседним группам январятам и мартятам большой привет Насчет "пишут" не знаю,а вот что другие ас читают частенько вижу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Насчет "пишут" не знаю,а вот что другие ас читают частенько вижу ))))) соседним группам январятам и мартятам большой привет ну бывает)))))) я случайно наткнулась)))))) Изменено 17 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Selenluna, тоже коробка мала, блин...((( Надо искать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Selenluna, тоже коробка мала, блин...((( Надо искать... я вот дума двумя)))))) отправлять, хоть все и легкое , но габаритное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А у меня наоборот коробка большая оказалась, правда я не покупала на почте а в магазе взяла. Придется забивать газетами ))) Ну хоть доедет и не сломается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Инчик //, а что за коробка???? я думала почта только свои принимает)))) мож мне тоже поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Selenluna, да из под макарон или печенюшек какая то простая. На почте орут что не их и типа с надписями, я говорю - идите в жопу и оборачивайте в бумагу, я не обязана ваши коробки покупать! Сверху бланк приклеивают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 О как, учтем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я свою посылку только по приезду отправлю. Числа 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Я завтра на почту пойду.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 я только сегодня зашла в эту темку...По поводу возникшего вопроса - понимаю обоих девочек - и Настю и Катю! А я сегодня ходила к косметологу, она на 36-неделе и работает последние деньки перед родами, дак вот -она мне рассказывает во время процедуры, что ее дочка 5-ти лет сейчас болеет этой самой ВЭБ-инфекцией и у них уже почти 2 недели держится температура. До меня только сейчас дошло, что по сути мой мастер могла меня запросто заразить этой инфекцией сегодня. К чему я это - к тому, что никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Вы тут это уже тоже обсуждали- просто у меня сегодня реальный пример из жизни. Полезла смотреть Комаровского видео -он говорит, что заразиться инфекцией можно только при БЛИЗКОМ контакте (что не относится к посылке), к тому же 85% болеющих даже не догадываются о том, что болели этой инфекцией. Так что ничего страшного я в этом не вижу ) Катюха - щли нам Но все рано, Насте спасибо за смелость, откровенность и заботу о других детках- высказала свое мнение вслух Прошу прозения, что снова всколыхнула эту тему ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Насте спасибо за смелость, откровенность и заботу о других детках- высказала свое мнение вслух Настя на нас обиделась и ушла.. Настя, возвращайся! Ситуацию все забыли и живем дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А у меня радость, мне курьер позвонил и сообщил о доставке волшебной почты сегодня)))) Завтра, мы улетаем, на полтора месяца, а посылка будет сегодня))). Я открыватель 5-й волшебной почты))))). И я извинилась перед своим получаетелем, не успеваю до отъезда ей отправить(((( Столько навалилось всего, вот такая я засранка((((. Мой волшебный получатель все понимает, на то это и волшебство!!! А я очень переживала. Привезем из Турции подарочки)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Катюха - щли нам Я уже не переживаю как-бэ... Поговорила с инфекционистами и нашим врачом. Они от моего вопроса "Можно ли заразиться через вещи", посмотрели на меня как на умалишенную. Ладно, хрен бы с ними, нам же не дано всё на свете знать. Как говориться, кто на что учился. Как только выпадете мне в Волшебной почте - сразу побегу Ладуське искать подарок. А пока я высылаю подарок другому получателю. А про ВЭБ можешь у меня от 2 мая в профиле ссылочки посмотреть. Держу теперь для информации. *tati*, Танюшка, отдохните там за нас за всех! Ждём фотоотчётик о полученной посылочке! Блин... уже не терпится. Изменено 20 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Танюшка,завтра уже будешь на туретчине значит?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Вы не представляете какой сюрприз мне Ксюша со Степкой сделали. Спасибо вам огромное, мои золотые. Все очень нужное, необычное и интересное. Все сфотала, отчет выложу, поехала в аэропорт)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения