Amour4ik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *tati*, ну одни интриги) ждем) хорошо долететь и отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *tati*, ну вот, поехала отдыхать, а мы тут будем сгорать от любопытства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 *tati*, ну слава Богу. попала посылка в твои руки)) я очень рада что понравилось. муж, видя мои муки по поводу скромности нашей посылки, напихал туда еще подарков от себя)) так что получилось два пакета - от нас со Степой и от мужа)) кстати по телефону звонил и говорил про волшебную почту он)))во как у меня муж проникся нашими посылками. кто бы мог подумать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 во как у меня муж проникся нашими посылками надо же, какой молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Вот какие чудеса волшебная почта делает! Даже с мужиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 брутальный борец стал вместе с нами Няшкой))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ксюша Ксю, аахахахахахааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 брутальный борец стал вместе с нами Няшкой))))) Как пишет Танюха - Ссу и плачу!!! До слёз! НИМАГУУУ!!! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Сегодня... упс, т.е. уже вчера вечером отправила посылку свою! Лети приветик из Самары к нашему получателю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ксюша Ксю, Ксюша, я так и поняла , что это супруг. Я его не видела , мы ж за городом живём. Доставил маме , а потом мама мне привезла. Посылка просто улет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 *tati*, мадам мы тут все на иголках, отчет ждем уже ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) *tati*, т.е. у нас Ксю сэкономила на почтовой пересылке? *tati*, мадам мы тут все на иголках, отчет ждем уже ))) Да-да!!! Изменено 22 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Уф, и я отправила сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 *tati*, не не. муж ток звонил. посылку доставил его курьер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Блин , не могу фото уменьшить , чтобы загрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *tati*, ну что же ты нас держишь в неведении??? Мы уже изнемогаем от ожидания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ну тогда опишу впечатления и содержание... Итак , мама приносит пакет-посылку. Там лежала летающая фея, говорящий хомяк,панама розовая и замечательный рисунок импрессиониста Степана.Подарки нам оч.понравились. о хомяке таком давно мечтали , а о фее даже и не мечтали. Это просто волшебная кукла. Юля ее сразу потащила гулять вместе с хомяком и в новой Панаме. Рисунок Степаныча сразу повесили на новую стену(тока ремонт доделали ). И вот такие мы все довольны ходили до вечера. А потом натыкаемся на второй пакет. И это была полная неожиданность. Заглядываем туда а там мм.... Я даже таких вещей и не видела. Перчатки , просто отпад , для велосипеда. Какая то штука , я не успела в ней разобраться,но то что очень нужная нет сомнений-для стёкла в автомобиле, антидождь. Браслет power.... Я много о нем слышала. Отдала его , с позволения Ксюши, нашему папе. Чтобы он не грустил без нас. И ещё там была каталка. Как Ксенечка догодалась? Такая нужная штука. Никак руки не доходили ещё купить Ксюшечка , спасибо тебе огромное. Все очень нужное. Рисунок Степки прям сокровище. Потом он будет стоить миллионы))). Я очень трепетно отношусь к таким вещам... Перчатки черно сереневые. Любимый мой сереневый цвет. Спасибо вам , дорогие мои, за такие замечательные сюрпризы и за море положительных эмоций. В такой сложный день сборов в дорогу ! Степану целуй в носик от нас, супругу отдельная благодарность. Девочки, простите, что держала в напряжении. Ни минуты свободной нет. Прилетели и понеслось. Дом убрать, приготовить , ещё права в Москве забыла, тока сегодня их привезли. Но хорошо это или плохо не поняла. Так как машина на механике,а я и забыла что это такое... Девочки, пишу с телефона, за ошибки простите. Он сам пишет что хочет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *tati*, ну в общем, Танюх, не считается! Это секс по телефону какой-то. Слушать можно, а трогать нет.))) В нашем случае - прочесть можно, а посмотреть нет.))) Приедешь - выложишь фотоотчёт! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) *tati*, я тут фото загружаю. Ссылки скрыты. Вместо слово ТОЧКА поставь знак Изменено 23 мая 2014 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Это секс по телефону какой-то. Слушать можно, а трогать нет.)) ахаха, Катюха жжет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ха-ха. Катюха,как всегда в точку))) . согласна, не в счёт. Приеду ещё не скоро. Буду от сюда пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 *tati*, браслет повер Баланс папе и предназначался)) а қаталка эта ваще страсть детей. с ней невозможно не угадать))) а перчатки я прям интуитивно взяла. я прям ассоциировала тебя с этим цветом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 Кажется получается с фото Ура. Ща буду выкладывать. Это фото подарка! Юля,в новой Панаме, потащила весь первый пакет на улицу. Затем , изъяла от туда коробку с хомяком, достала его и стала выяснять "уважает ли он её" Затем в ход пошла тяжёлая артилерия-каталка. Мы весь вечер ещё гоняли, носили на руках и даже дали собаке пожевать, от большой любви! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Юльча повзрослела с нашей встречи последней!!!Крутые подарки, Ксю молоток!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 А потом то обнаружился ещё пакет с сюрпризами. Это, очень полюбившиеся мне перчатки и "антидождь", для автомобиля. В первом пакете ещё было такое замечательное послание от Ксюши и Степки. Ещё раз,Ксюша, огромное спасибо тебе и твоему семейству за чудесны и дорогие падарки. Отсылала сейчас отчёт и вспомнила все положительные эмоции при получении волшебной посылки. Спасибо!)))) Ошибка в написании *подарка... ))) Ксюша Ксю, интуиция у тебя очень хорошая с перчатками мне и панамой Июле угадала. Спасибо ! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения