Maks2412 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Танюх,а я надеялась на чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Maks2412, а я решила набить памперсами))) Конечно, без упаковки, просто в пакете. Но не пропадет, думаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 О,я про памы думала,но у меня,по закону подлости коробка на исходе,а привезут в вых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Maks2412, знаешь, у нас в этот раз почта какая то получилась не совсем удалая. У меня тоже все скомкано -- то, что хотела не получилось, а другая идея уже в голову не пришла. Думаю, в следующий раз будет лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Очень извиняюсь,за четверть коробки с макулатурой. Солнышко, мой получатель тоже получит скомканный журнал из Медиа Маркт. Простите мои сладенькие получатели тогда и тётю Катю из Самары. Не было больше дома чем проложить. Maks2412, а я решила набить памперсами))) Конечно, без упаковки, просто в пакете. Но не пропадет, думаю)))) АхахаХ! Помните я писала, что мы подгузы третий день не можем описить на улице. Дома их много и они у нас останутся. Вот на тот момент я уже отправила посылочку. А когда Вам на многоразовые памы жаловалась - пришла мысль, что надо было проложить. Хоть польза бы была. И потом наш получатель писала, что с памами тоже туговато, что они у них летят только так. Эх... хорошая мысля приходит опосля..! Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 И потом наш получатель писала, что с памами тоже туговато, что они у них летят только так. Катюха, не пались! Про памы мало кто писал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Катюха, не пались! Про памы мало кто писал))) Да тут у многих с подгузами беда - много уходит. У нас бы тоже летели, если бы мы в них постоянно были. Хотя да... надо бы поосторожнее в словах быть. Изменено 28 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Хе, а нам пришло извещение, но муж утащил с собой((((( завтра пойду получать))))))) вся уже в нетерпении Я кажется знаю кто отправлял)))))))) но до завтра придется мучаться догадками)))))) Maks2412, Катюш почта и правда иногда доводит)))) я свою посылку то же отправляла с приключениями, жара как раз была +33 в тени))))))))))))) с Мишей не хотелось пилить на почту, из ноется, в итоге положила спать и полетела, прихожу а перед носом дверь закрывают - ОБЕД - на час, я хотела прям там разреветься, еле дочепала, обгорела, пакетики еле дотащила, а тут бац и мимо))))) назад идти не вариант когда еще выползу, в итоге пришлось идти на сделку как раз вышла та неприятная женщина. говорю примите плиз у меня ребенок маленький один дома спит, не могу ждать час(((( а я вас отблагодарю 150р ( больше в кармане не было) и чудо свершилось, меня пустили, за меня упаковали и подписали коробочку, все заняло 5 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Selenluna, всё у нас за деньги делается, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Selenluna, всё у нас за деньги делается, эх... Ну что ж сделаешь, как говорится - Не подмажешь не поедешь . Да и ЗП у них на почте 7000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 за меня упаковали и подписали коробочку у меня давно такие отношения с моей почтой я отчетность в большом количестве заказными письмами отправляю, а это очень длинный процесс, так я прихожу, оставляю, а вечером прихожу оплачиваю и забираю чеки, они оформляют либо когда народу нет, либо в обеденный перерыв, сами так предложили И делают мне это совершенно бесплатно Везде люди, так что считаю что все это человеческий фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 у меня муж тоже огромное колличество посылок через них отправляет и денег получает. так он тоже все приносит и оставляет или звонит и говорит что за деньгами придет. они там все пробивают как время есть. а то иначе вся почта на него работать будет а очередь стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я кажется знаю кто отправлял)))))))) Ильмира23 сознавайся от тебя призент, я помру до завтра)))))) с начала думала на Катю но про памы я не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Selenluna, да тут ясновидящим быть не надо, чтобы догадаться))) Конечно Ильмира) Кроме нее и Кати никто не отправлял. А Катя почти спалилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я отправила. Сегодня с 3 попытки. Зашли перед развивашкой,там толпа. Ушли. После зашли. Толпа. Поехала на другую. 10 мин до обеда. Никто не пропустит. Но тетенька сжалилась и сказала,что кого до обеда успею,то обслужит. Перед нами было 4. Через 2 чел кассар сказала,что все. Обслужит только нас и все. Ура. Мы отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, я отправила на той неделе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Selenluna, эх,ну вот не вышло быть Штирлицем!!! 3) Хотела посидеть в затишье и понаблюдать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Инчик //, просто ты не отписывалась, что отправила) Ильмира23, надо был на Инчика все валить, она ж тоже отправила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я,кажется,тоже знаю кто нам прислал. Посылка пришла,но нет извещения. Надеюсь,что сегодня принесут и завтра получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, не Инчик //, отписывалась 22 мая, не успела бы дойти))))))) а Ильмира23, 26 мая написала что уже в городе))))))))))))))) все сошлось, Катя еще писала вот я и не знала кто, но Катюха тебя в разведку не возьмут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Короче, не фига я не Интригатор Понра слово Лены (мяу мур) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) А Катя почти спалилась))) Посылка пришла,но нет извещения. Надеюсь,что сегодня принесут и завтра получу. А как ты узнаешь без извещения? но Катюха тебя в разведку не возьмут НифиКа не возьмут. Изменено 29 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ведущий номер для получения прислала и сказала,что пора на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Maks2412, ух Ты! Здесь и такая услуга имеется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения