Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Танюх,а я надеялась на чудо.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Maks2412, а я решила набить памперсами))) Конечно, без упаковки, просто в пакете. Но не пропадет, думаю))))

• Нравится 1

О,я про памы думала,но у меня,по закону подлости коробка на исходе,а привезут в вых

Maks2412, знаешь, у нас в этот раз почта какая то получилась не совсем удалая. У меня тоже все скомкано -- то, что хотела не получилось, а другая идея уже в голову не пришла. Думаю, в следующий раз будет лучше)))

Однозначно!

Очень извиняюсь,за четверть коробки с макулатурой.

Солнышко, мой получатель тоже получит скомканный журнал из Медиа Маркт. :D

Простите мои сладенькие получатели тогда и тётю Катю из Самары. Не было больше дома чем проложить. :confusion:

Maks2412, а я решила набить памперсами))) Конечно, без упаковки, просто в пакете. Но не пропадет, думаю))))

АхахаХ! Помните я писала, что мы подгузы третий день не можем описить на улице. Дома их много и они у нас останутся. Вот на тот момент я уже отправила посылочку. А когда Вам на многоразовые памы жаловалась - пришла мысль, что надо было проложить. Хоть польза бы была. И потом наш получатель писала, что с памами тоже туговато, что они у них летят только так. Эх... хорошая мысля приходит опосля..!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

И потом наш получатель писала, что с памами тоже туговато, что они у них летят только так.

Катюха, не пались! Про памы мало кто писал)))
  • Нравится 1

Катюха, не пались! Про памы мало кто писал)))

:Crazy: Да тут у многих с подгузами беда - много уходит. У нас бы тоже летели, если бы мы в них постоянно были. Хотя да... надо бы поосторожнее в словах быть. :confusion:

Хе, а нам пришло извещение, но муж утащил с собой((((( завтра пойду получать))))))) вся уже в нетерпении :Hello:

Я кажется знаю кто отправлял)))))))) но до завтра придется мучаться догадками))))))

Maks2412, Катюш почта и правда иногда доводит)))) я свою посылку то же отправляла с приключениями, жара как раз была +33 в тени))))))))))))) с Мишей не хотелось пилить на почту, из ноется, в итоге положила спать и полетела, прихожу а перед носом дверь закрывают - ОБЕД - на час, я хотела прям там разреветься, еле дочепала, обгорела, пакетики еле дотащила, а тут бац и мимо))))) назад идти не вариант когда еще выползу, в итоге пришлось идти на сделку :D как раз вышла та неприятная женщина. говорю примите плиз у меня ребенок маленький один дома спит, не могу ждать час(((( а я вас отблагодарю 150р ( больше в кармане не было) и чудо свершилось, меня пустили, за меня упаковали и подписали коробочку, все заняло 5 минут :Hello:

• Нравится 1

Selenluna, всё у нас за деньги делается, эх... :(

Selenluna, всё у нас за деньги делается, эх... :(

Ну что ж сделаешь, как говорится - Не подмажешь не поедешь . Да и ЗП у них на почте 7000р.

за меня упаковали и подписали коробочку

у меня давно такие отношения с моей почтой :) я отчетность в большом количестве заказными письмами отправляю, а это очень длинный процесс, так я прихожу, оставляю, а вечером прихожу оплачиваю и забираю чеки, они оформляют либо когда народу нет, либо в обеденный перерыв, сами так предложили :sorry:

И делают мне это совершенно бесплатно ;) Везде люди, так что считаю что все это человеческий фактор.

у меня муж тоже огромное колличество посылок через них отправляет и денег получает. так он тоже все приносит и оставляет или звонит и говорит что за деньгами придет. они там все пробивают как время есть. а то иначе вся почта на него работать будет а очередь стоять

Я кажется знаю кто отправлял))))))))

Ильмира23 сознавайся от тебя призент, я помру до завтра)))))) с начала думала на Катю но про памы я не писала

Selenluna, да тут ясновидящим быть не надо, чтобы догадаться))) Конечно Ильмира) Кроме нее и Кати никто не отправлял. А Катя почти спалилась)))

• Нравится 1

Я отправила. Сегодня с 3 попытки. Зашли перед развивашкой,там толпа. Ушли. После зашли. Толпа. Поехала на другую. 10 мин до обеда. Никто не пропустит. Но тетенька сжалилась и сказала,что кого до обеда успею,то обслужит. Перед нами было 4. Через 2 чел кассар сказала,что все. Обслужит только нас и все. Ура. Мы отправили

Мяу-Муррр, я отправила на той неделе )))

Selenluna, эх,ну вот не вышло быть Штирлицем!!! 3)

Хотела посидеть в затишье и понаблюдать :))

• Нравится 1

Инчик //, просто ты не отписывалась, что отправила)

Ильмира23, надо был на Инчика все валить, она ж тоже отправила)))

• Нравится 1

Я,кажется,тоже знаю кто нам прислал. Посылка пришла,но нет извещения. Надеюсь,что сегодня принесут и завтра получу.

Мяу-Муррр, не Инчик //, отписывалась 22 мая, не успела бы дойти))))))) а Ильмира23, 26 мая написала что уже в городе))))))))))))))) все сошлось, Катя еще писала вот я и не знала кто, но Катюха тебя в разведку не возьмут :D

• Нравится 2

Короче, не фига я не Интригатор :)

Понра слово Лены (мяу мур) :))

А Катя почти спалилась)))

:P

Посылка пришла,но нет извещения. Надеюсь,что сегодня принесут и завтра получу.

А как ты узнаешь без извещения?

но Катюха тебя в разведку не возьмут

НифиКа не возьмут. :Crazy::D

Ведущий номер для получения прислала и сказала,что пора на почту

Maks2412, ух Ты! Здесь и такая услуга имеется? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...