Инчик // 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, мне отправитель написал что посылка уже пришла почему не забирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ща тоже замучу интригу! видела своего получателя с посылкой! Инчик //, А! Вона как!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 видела своего получателя с посылкой! ето как Ильмира23, Обещаю завтра на почту поскачу, даже в уроган, меня ничто не остановит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) ето как Тырнет - чудная весч - фото прислал в ВК.))) Изменено 29 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Selenluna, ага. Они с маленьким получателем сейчас проснутся и отчитаются. Сама как на иголках сижу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, еее первые отчеты!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Selenluna, ага. Они с маленьким получателем сейчас проснутся и отчитаются. Сама как на иголках сижу.))) Ждемс)))))))))))))))))))) я ужо в ВК сходила, думала там отчет выложили)))) потом доперло, что видимо тебе в сообщении скинули вот такая я любопытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, еее первые отчеты!!!!!! Ждемс)))))))))))))))))))) я ужо в ВК сходила, думала там отчет выложили)))) потом доперло, что видимо тебе в сообщении скинули вот такая я любопытная Ага. В личку показала. Спасибо ей. А то чот на сайте пошты России не написано о доставке нифика. Изменено 29 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ну тогда Инчик отправила посылку Кате-Макс, больше вроде некому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Как тут интересно с каждым днем становится А МамаКира участвует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А МамаКира участвует? она вроде писала, что если Катя будет участвовать, то она не будет, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ильмира23, Я получила сегодня, не шмогла дотерпеть до завтра, рассекая дождь мы с Мишей поплыли на почту)))))))))))))))))))))))))))))) Все супер, сидим играем с книжкой, штанцы супер, но все в фотоотчете - вечером выложу, Мишку уложу и засяду строчить отчет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Мяу-Муррр, ей я первый раз отправляла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я получила сегодня, не шмогла дотерпеть до завтра Ещё одна ИНТРИГАНТКА! Ждём отчётС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Блин, зашла сюда в надежде на два отчета, а нифига нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Блин, зашла сюда в надежде на два отчета, а нифига нет((( Сейчас всё будет. Мой получатель обещал. Я тоже из-за него зашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Мяу-Муррр, Щаз все будет, добавляю фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 НууууууууууууууууууууууИииииииииииииииииииииииииии???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Начинаю)))))))))) И так я не вытерпела и поползла за подарком сегодня)))))))))) шла 2 остановки до почты, придя туда была приятно удивлена отсутствием очереди и людей вообще, но меня быстро вернули на землю, сообщив что бандероли первого класса выдают в другом отделении ( отделение это в моем доме) а я пру по дождю с ребенком блин, поплыли обратно. вплываем , а там очередь - 6 человек((((( приплыли называется. Но меня пропустили, тут шок, первый раз такое)))))))))))))))))) К стате при слове бандероль я представляла себе пакет))))))))) при чем мое богатое воображение придумало что в этом пакете будут 10 магнитов на холодильник)))))))))))))) Но когда мне в руки пытались пропихнуть коробищу я была несколько озадачена , я тундра, оказалось ( ну так вдруг еще есть такие же как я - в танке) что бандероль это способ отправки а не способ упаковки))))))) Ну чего то я размахнулась на предисловие теперь о подарке..... распаковываем,Миша пошел в отказ от еды Ссылки скрыты. Шикарная книжка, там есть голоса, и картинки 3Д, я в восторке от картинок, Мише больше звук понравился Еще книжка для ванной, пока не опробывали, но завтра выдам Классная игрушка для ванной, пиратский корабль, я в свое время видела такой у друзей и мне очень хотелось такой же, и я его купила, и такой же отправила и своим одаряемым))))))))))))) но ведь как ты попала, ща потеплеет будем один брать с собой на водоем))))))))))))))) Очень красивый комплект ( ну по моему очень подходит друг к другу) моего любимого синего цвета))))) штаны (ну сорри вылетело как правильно назвать) вообще отпад, завтра одену и дополнительно выложу Теперь подарки мне))))) Очень трогательное письмо, посскриптун улыбнул))))) Фотоальбом, красивый, пригодится в ближайшем будущем, я заказала распечатку фоток в количестве 700 шт)))))))) Миша мне помогал его распоковать Фоторамка)))))))))))))))) не знаю какую фотку туда поставить, дилемма) рамка металическая, смотрится очень красиво Магнитик занял свое почетное место на холодильнике Вот так это выглядит в целом А теперь юмор, кот как всегда влез в коробку, муж не долго думая запоковал и хотел отправить так сказать обратный презент))))))))))))))))))) НууууууууууууууууууууууИииииииииииииииииииииииииии???!!! Гы я все это время добавляла фотки))))))))))))) Самое главное забыла, спасибо огромное Ильмира и София, за такой замечательный подарок, нам все все понравилось ( штаны особенно ). СПАСИБО за создание волшебного настроения, и кучу положительных эмоций))))))))))))) Изменено 29 мая 2014 пользователем Selenluna 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Selenluna, футболка на Вас обалденная! Кошка тоже принимала участие. моего любимого синего цвета))))) Тоже мой любимый цвет синий! Вот так это выглядит в целом Дооолго искала Биробиджанский магнитик в этом ХАОСЕ! Из Самары, надеюсь, нет? так сказать обратный презент))))))))))))))))))) Бартер! Гы я все это время добавляла фотки))))))))))))) Молодчинка! Отличный отчётИЩЕ! Ильмира - умница! Отличная, тёплая посылочка! Изменено 29 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Selenluna, Мишка совсем взрослый, а такой мимимишный был. Эх, растут наши детки... Футболка суперзачотная))) Подарки классные! Кстати, наша любимая игрушка до сих пор это мышка-пискушка, присланная для кота. Мы без нее не можем жить. Недавно случилось страшное - она пала смертью храбрых)) Ей вспороли живот, вытащили все батарейки и бросили в стакан с водой. Это было горе. Папа занимался реанимацией, а бабушка все зашила. Мышь просохла и опять мы вместе))) Это не я в смысле что пострашнел, а просто вызрослый мужик, деловой такой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 и опять мы вместе))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Неееее пока нет((((( Тапачка, отличная мышь какая, а кот что даже не претендует, мой сын мышь такую убил за 3 мин швыряя об стену, теперь не пищит)))))))) Да вырос Михал, изменился, но вот от меня ничего нет хоть убейте, обыддно Футболка - это сестра привезла с югов наших, мне то же нравится, но Миша ее уделал по полной((((( так что дома рассекаем, и сорри что мы с голой пятой точкой, экономим памперсы)))))))))))))))))))))) Вот теперь и я про памперсы написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Неееее пока нет((((( Ну Волшебная почта не заканчивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения