Selenluna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ну Волшебная почта не заканчивается... Я на это и расчитываю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Анютик,шикарный отчет. Молодец. Мишутка очень хорошенький. Подарки отличные,девочки постаралась. Ленок,не быть тебе оракулом. Инчик мне посылку уже присылала. Гадай еще))) где второй отчет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 где второй отчет?! Кажись мой получатель вымотался укладывая ребенка спать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Нууу наконец то я добралась до сюда... Интриганы вы конечно знатные. Но мне кажется Катя меня пропалила с дефицитом памперсов)) вобщем нам пришла посылка из Самары Сразу мы ее не открыли, так как Царь захотел сильно спать что уши закладывало, поэтому открыли ее после тихого часа, я по честному не подсматривала)) потащил сразу оттуда)) набор для песочницы) нашел нужное нам, и всегда не во время заканчивающееся мыло ооочень обрадовался постельному белью)) так как живет порой на две комнаты) да и в свою кв надеюсь скоро переедем, так что белья нам надо много, и подарок от Кати и Ко. очень кстати. Белье с машинками)) потом Нарцис Степа восхищался минут 5 своим отражением в мыльных пузырях. и просил их дуть снова и снова. потом наконец мама примерила свой подарочек, Кать у меня с резинками ваще беда... тока сеня посеяла последнюю хорошую)) ты опять очень во время и то что нужно)) "Сфоткай меня с подарками" общий вид) Еще там были конфеты грильяж, ну сладкому я всегда оочень рада, и леденцы в коробочке с лошадкой а так же послание с ручками и открытка с поздравлением с 1 июня. и еще футболка, Кать размер как раз наш) а и еще гравюра с лошадкой, мы ее уже зачиркали)) не знаю как правильно этот процесс назвать)) купим в рамку и повесим на стену) вот Спасибо Кате, Маше Роме И папе Саше (он тоже участвовал в инженерском создании коробки для подарков))) за такую теплую и яркую посылочку в такой непогожий день))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ксюша Ксю, ну вот, дождались и второго отчета! Очень славная посылочка, а Степа вообще деловой такой стал, действительно как нарцисс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Ксюша Ксю, плачу... Очень рада, что всё подошло! Тоже куплю себе гравюру и побалуюсь. Приятно видеть, свои подарки в другом городе.) Магнит я забыла положить по ходу. Поищу его дома и вышлю. Жидкое мыло наше - самарское. Набор взяла из-за кораблика. У нас в ванной таких два. Постельное белье - на вырост - 1,5-комплект. Металась между корабликами и машинками. Решила, что нашему я бы купила машинки. Резинку купила... из-за лошадки. Вот так фигово я выполнила тему почты. Футболка как раз???!!! Вы 86??? ФигаСе!!! думала, то она большая будет, т.к. мы 80 ток-ток стали. Изменено 29 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ой ой и магнит конечно там был!! Степыч по ходу утащил куда то. завтра поищу и вышлю фотку с холодильника тебе))) Мяу-Муррр, Ленка больше всех ждала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ой ой и магнит конечно там был!! Степыч по ходу утащил куда то. завтра поищу и вышлю фотку с холодильника тебе))) АхахаХ! А я думала, что проворонила где-то. У меня сейчас всё что угодно может быть. Хорошо, что положила. Целуем крепко нашего получателя - растите такими же улыбчивыми, здоровенькими и слушайте маму и папу!!! Изменено 29 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, ну для меня как раз это когда пузо прикрыто, колени открыты))) в шорты заправили и вперед)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ксюша и Катюша, вы умнички. Поздравляем. А мое извещение так и не принесли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ксюша Ксю, Степкина фотка с пузырями просто нечто!!!! Очень классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я получила посылку. Ура. Везем домой. В нетерпении. Посылка от мамыКира 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Maks2412, опа! Ждем-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки,увы,но после тихого часа уже. Барыня не в духе. Сейчас поедим,поспим и отчетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Maks2412, ждем-ждем отчетик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 МамаКира, Настюшка и Кирюшка наши чудесные получатели будут ждать подарки из Турции. Я писала , что извинилась, перед поездкой совсем ничего не успевала. Дети болели . и в голову ничего не лезло. А просто так набить коробку непродуманнымт вещами не хотела. Настюшка молодец. С пониманием отнеслась к моей ситуации Благодарю Ее за это))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Selenluna, Анечка,милая,очень рада что вам понравилось все! Тоже прослезилась от такого отчета! Я собой когечно не довольна,в плане того что не совсем открыла тематику нашей почты...не смогла собрать мозги в кучу..вобщем посылка оочень скромная! Но тем не менее,мне оочень было приятно вам ее собирать,и повтарюсь как было в письме,рада что вы ьыли Нашими получателями :* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Наш папа принёс извещение!!! Анютка, Ты наш отправитель? Сейчас пойдём на почту, а потом сразу поедем в Ашан. Поэтому отчёт сегодня не обещаю, но постараюсь. Не хочу теплить сегодня надеждами никого. Ооой... Я сбегала на почту, обратно я уже ползла! Анюта, это что такое!!!??? Я упала, когда увидела этот... КОНТЕЙНЕР!!! а моя все весит в сортировочном центре спб(((((((((( Selenluna, наверное она такая большая, что они не могут её в дверь пропихнуть! Я угадала за размер. Я всё сфотографировала и уехала по магазинам. Веером выложу отчёт. Анютка, я в шоке! Не передать! Изменено 30 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Веером выложу отчёт. Анютка, я в шоке! Не передать! нет, ну че за люди, а??? Опять ждать??? Сплошное изднвательство))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, Ну главное чтоб понравилось)))))))))))))) да за размер ты угадала))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Девочки, мы получили фантастически клевую посылку из Москвы от Настеньки (мамаКмра) и от Кирюши!!! Сказать что понравилась, не сказать ничего. Посылка просто супер. Все подарки подобраны с огромной душой и видно, что лично для нас!!! Настя и Кирюша, спасибо вам, дорогие. А теперь хвастаться!!! И так. Мы получили посылку по штрих коду и сразу домой. Дома томительное ожидание пока Аня спала, но я все же подглядела. Итак, в посылке было. СКОРАЯ ПОМОЩЬ из натурального каучука. Я такие даже не видела. Музыкальная книжка про львенка. Стихи и песенка. Анютик сразу заценила и играет с ней весь вечер. Отдельный восторг вызвалв кукла из серии yoqurtinis. Я давно присматривала такую. Это ароматизированные пупсы из очень качественных материалов. Аня ее и на коляске катает, и в машинке, и гулять взяла. Специально под нас наши Винни. Книжка-раскраска с наклейками. Супер. Обожаем Винни. Для Анютика потрясающий можный летний костюмчик. Моя модница будет с удовольствием его носить. Для меня божественно мягкий, красивый и качественный шаршик. Я обязательно буду его носить. Эксклюзивный шоколадный градусник. Это бомба. Я таких даже не видела! Есть жалко! Еще магнитик МОСКВА. Ну, а отдельная вещь вызвала у меня слезы . Лисичка-горнолыжница, которая сделана своими руками. Мы с Анютой сразу поставили ее на самое видное место. Она чудесна! В оющем мы в счастье. Еще раз огроменное спасибо Настюше и Кирюше. И еще, Настюшка, возвращайся!!!! Нам без тебя как-то грустно. Ситуацию замяли давно. Очень жаль, если вы с Кирюшей потеряетесь в нашей группе. Огромное вам спасибо. И ждем обратно!!!!! Ссылки скрыты. дорога домой волшебство начинается общий план мои подарочки наш наряд скорая помощь лисичка-горнолыжница ой, еще заколочки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Maks2412, машинка отпад!! Блин как здорово, все стали получать подарочки, волшебство несется!!!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Ссылки скрыты. знакомство с лялей Кирой магнитик СПАСИБО!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Аха-ха, лисичка чумовая вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 можный летний костюмчик. Моя модница будет с удовольствием его носить. Для мен посылка супер! Настя молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения