Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 посылка супер! Настя молодец!!! плюсуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Сори,за ошибки. Очень торопилась вам все написать и показать. Куколку мы назвали Кира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Maks2412, Шикарная посылка)))) кукла отпад, я их тока в нете смотрела, думала они меньше)))))) прикольные они)))))) Настя правда возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выходи из под полья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у всех классные посылки. Девочки-умнички...А я вот коза-дереза только сегодня отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Моя посылка в городе получателя! Так что скоро кое кто тоже сюрприз получит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Надеюсь,что моя хоть Питер покинула. Надо глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Maks2412, ПОЖАЛУЙСТА))) рада, что вам с Анечкой понравилась посылка)))) Куколку мы назвали Кира. Отличное имя)) если бы у меня родилась дочка, то ее бы звали Кира))) Настя правда возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выходи из под полья Душа не лежит писАть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Душа не лежит писАть))) Настя, хватит на нас дуться. Возвращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мы ее как бы в честь Кирюши назвали. Но она девочка,поэтому Кира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 (изменено) нет, ну че за люди, а??? Опять ждать??? Сплошное изднвательство))) Я не думала, что сегодня посылочка нам придёт.))) КатяКатенькаКатюша, Ну главное чтоб понравилось)))))))))))))) да за размер ты угадала))))))))))) Сейчас буду делать отчёт. Только приехали с Ашана, покушали. Сегодня мы получили чудесную посылочку из города Санкт-Петербурга - северной столицы от тёти Ани и Мишеньки: Ссылки скрыты. Она была ооочень большая: Когда мне её пропихивали на почте в окошко, я стояла в шоке... Еле дотащила до дома.))) Дети встречали меня, как будто я почтальон.))) Открываем, а там: Чудесная обучающая доска Винни! Будем учить новые слова, цифры, буквы и звуки. И развивающая игра "Юный механик". Это машинка + отвертки. Одна из отверток ручная, вторая - шуруповёрт! Я в ШОКЕ!!! Анюта, Ты, то???!!! Ну зачем Ты так тратилась???!!! Мне даже как-то неудобно, честное слово!!! Дальше описывать как-то некомфортно!!! Дальше мы увидели книжки: - Шаг за шагом "Пластилиновые фигурки животных". Будет очень актуальна для Машульки в первую очередь. Ибо сейчас в детском саду начнётся самое интересное. - "Европейские сказки". Чудесное издательство "РОССА". Обалденные иллюстрации. Знаю что говорю, т.к. у нас имеется их книга - стихи Агнии Барто. Потом покажу нашу книжку. - "Дневник развития ребенка". От года до трёх лет. Очень полезная информация для любой мамы!!! Возможность фиксировать данные и делать заметки!!! - Очаровательная аппетитная открытка с поздравлениями к Международному Дню Защиты детей!!! Дальше мы вытащили мельницу "Замок". Будем тусить в песочнице и брать её с собой на пляж. Повезём на море!!! Дальше мы выудили из коробки сухие завтраки - ням-ням - гречишно-рисовые шарики. И кораблик, о котором уже писали девочки выше. Пойдём в ванную и опробуем. Ещё в посылочке мы увидели мельницу для чеснока, магнитик с видами СПб и грунт с семенами клубники!!! Обалдеть!!! Потом мы вытащили из посылочки две очень красивые коробочки: В одной, круглой, отыскались две совершенно необыкновенные заколочки, мыльные пузыри во флаконе-пломбире, и две баночки пластилина Плей-До!!! Пузыри мы сразу опробовали: А последняя коробочка, специально для меня, повергла меня в приятнейший шок! Очаровательный кулон для моей прихоти - браслета Пандора. Именно его я хотела купить в качестве стартовой подвески: Анюта, я не знаю как Тебя благодарить за эту шикарнейшую посылку! Я шла с ней домой и уже морально готовилась, что в ней что-то волшебное и непредсказуемое! Наша почта оправдывает своё название и даже больше!!! Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ за волшебство и чудесный Питерский воздух, влетевший в нашу самарскую квартиру из этой большой коробки!!! Целуем Вас с Мишуткой!!! Изменено 30 мая 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Вот это да, вот это посылищеееее ))) Мне даже как то не по себе, моя посылочка мини мини совсем будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Инчик //, а мне то каково, представь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, класс! Нас Аня тоже в прошлый раз задарила, суперррр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 дети и мыльные пузыри это 100 процентный залог крутого фото))) посылка просто атас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Анюта,как всегда в ударе! Просто волшебница. Супер. Такая доска у нас есть. Офигенная вещь. Катюха,с подарками вас. Девочки,вы дарите праздник. Моя посылочка крупная,но там 3кг журнала икея )))) сижу чешу репу,чего не доложила)))- А шарики-это теперь питерская визитка))) спасибо,Саше,рассказала нам про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 дети и мыльные пузыри это 100 процентный залог крутого фото))) Ага! Завтра возьмём их с собой в санаторий "Циалковский" - на базу отдыха. Кораблик опробовали. Маша отжала его у Ромы. Магнитик занял своё законное место на холодильнике: Ссылки скрыты. Катюха,с подарками вас. Спасибо!Аня действительно разошлась, в хорошем смысле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 (изменено) А у нас сегодня тоже пришла волшебная посылочка!!! Правда это не по нашей тут почте, но все же от этого она не менее волшебная! Нам Алена Chil-la прислала чудесные пазлы из фетра собственного производства...рукодельница! Пазлы замечательные, мы с Полиной в восторге. Сшито отлично и все интересно. Спасибо, Алена. Эту фотографию я пока со странички у Алены утащила, именно их она нам сшила. А вот завтра с Полюшкой попозируем и вышлем фото! Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2014 пользователем Eva29 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Eva29, как красиво!!! Молодец, Алёна!!! Настоящая мастерица! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, да!!!! Я очень рекомендую такие пазлы, мы весь вечер складывали их сегодня и все слова почти научились говорить, правда на Полюшкином языке. Поля знает все фигуры, правда только лимон для нее был открытием, а банан стал нанан, пирамидка - пидка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 КатяКатенькаКатюша, офигеть, вот это поосылище!!! Дествительно волшебство) Анюта молодец! Девочки, вобще читаю каждый отчет и диву даю даюсь, сразу видно, сколько любви и тепла вложено в каждую посылку. Все отправители очень тщательно пдбирают содержимое посылок, очень стараются и это видно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 31 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Я рада что все понравилось, единственное я упустила есть ли у вас кот/кошка мышь фирменную не положила)))))))))))))))) Носи кулон пусть он приносит тебе радость ( очень надеюсь что не второй тебе презентовала)))))))) Игрушки правда классные, доска зачетная но она на после 3-х лет ( ну по крайней мере Миша на нее пока ноль внимания , я ее убрала),а Маше я думаю будет интересно))))) Клубнику расти, я то же посадила, вот потом посмотрим у кого прорастет))))))))) А шарики-это теперь питерская визитка))) спасибо,Саше,рассказала нам про них. Да я благодаря Саше о них и узнала)))))))))))) Миша очень их полюбил, вот теперь всех угощаем Обещала выложить фото в штанах, вчера форсили, все на нас смотрели и умилялись))))) Ссылки скрыты. футболку пока не одевали, у нас +14 на улице, а дома угваздает на раз Анюта, Ты, то???!!! Ну зачем Ты так тратилась???!!! Мне даже как-то неудобно, честное слово!!! Катюша я тратилась не сильно)))))))) не надо переживать, я просто покупаю все у поставщиков по возможности без посредников)))))) можно ведь купить картошку за 38р а можно ту же картошку за 8р купить ( это для примера))))))) не хочу чтоб опять решили что это ярмарка тщеславия, девочки я просто шопоголик, и знаю уже все магазины наизусть, знаю где и когда будут распродажи и скидки)))))))) очень многое покупаю через интернет ( кроме еды ). Maks2412, Забыла восхититься вашей колекцией магнитов мужу показала, говорю вот не я одна такая)))))))))))))))) Изменено 31 мая 2014 пользователем Selenluna 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Дадада, я тоже получала посылочку от Ани это всегда шок и полные штаны счастья))) Молодец! Мишка модный и стильный до невозможности))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Selenluna, стильная посылка, все очень красиво сделала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Selenluna, вроде по размеру подошли, вроде как вот вот впритык),я конечно была в шоке что же выбрать для мальчика...оочень тяжелый труд это,выбрать мальчику после девичьих рюш и бантов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 супер-посылочки! Девчонки-вы супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения