Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ~Zhukova~, мама 2012//, Maks2412, Amour4ik, Мусянька, chilla-la, Тапачка, Nansy, *tati*, Selenluna Eva29 Carpe_Diem tomkin MeDVa Ильмира23 v oblakah Olesya_Sh Изменено 8 февраля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ~Zhukova~, мама 2012//, Maks2412, Amour4ik, Мусянька, chilla-la, Тапачка, Nansy, *tati*, Selenluna Eva29 Carpe_Diem tomkin MeDVa Ильмира23 v oblakah Olesya_Sh Ulibocka// Изменено 8 февраля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ээх...и хде же моя посылочка затерялась, я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Я написала твоему отправителю, пока не ответила..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ээх...вот уже и 8 марта через неделю. А я свой новогодний подарочек все жду. Надеюсь с моим отправителем все хорошо? Тут уже и подарка не надо, главное, чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Попросите у отправителя трекинг-номер, и на будущее, кто участвует в этой затее, трекинг-номер сбрасывать распределителю адресов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ээх...вот уже и 8 марта через неделю. А я свой новогодний подарочек все жду. я бы уже обосралась от обиды и ожидания. Отправитель!!! Отзовись!!! Насть, она в сеть-то выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мама 2012//, не огорчайся. Хочешь я тебе посылочку пошлю. Представляю, как это обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Maks2412, не моя посылочка пришла и еще какая суперская. Это Eva29 осталась без посылочки, я просто прокомментировала. АбЫдно за нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Да ладно...Самове важное, чтобы с отправителем все было хорошо...а то сама уже переживать за нее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Жень, я ей писала, она не отвечает.. Более того, ее посылка вернулась отправителю.. Я предлагаю этому человеку переслать ее тебе! Так будет честно. А она заходит, была в январе тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ~Zhukova~, Ну главное, чтобы с ней было все в порядке. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Дорогие мои почтальоны и адресаты, если ещё ни у кого не пропало желание участвовать, то у меня предложение. Давайте отправлять на мужей, во всяком случае, я своего буду посылать на почту, если у нас эта затея продолжится, просто я смотрю пока тишина))) Оно и понятно. Дело в том, что я тут сходила на почту ТРИ раза с коляской, потому что отправили на меня. Это очень жОстко, без очереди хер кто пропускает, народу как за хлебом, и каждая бабка лезет в коляску -- ахтойтаунастаматакой! У меня нервы не выдерживают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Тапачка, если с мужем одна фамилия или 1 адрес проживания ( и то это помоему для иностранных посылок), то он спокойно может получить твою посылку. У меня папа или муж часто за меня ходят. И кстати у нас на почте, посылки получаются без очереди, главное что б извещение заполнено было. Девочки, а давайте с датами определяться? Предлагаю к середине апреля-начале мая уже все отправить, а сейчас уже адреса распределять, что б было время подумать. И надо определяться что будет в посылке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 согласна. давайте с середины апреля стартовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 может только у меня такая почта, просто кашмар! Я вышла материлась два квартала)) У меня разная фамилия с мужем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки)я отстала от жизни)) что мы в этот раз посылаем?))напомните)) и кто адресаты раздает?кому скидывать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Тапачка, и у меня разные, еще и прописка разная, дают. Но если у вас работают принципиальные,тогда и правда лучше мужа указать. Carpe_Diem, Жукова и Амурчик должны были поделить нас и сбором адресов заняться. И давайте девочки, вместе с адресом номер телефона указывать, чтоб ситуации как у Eva29 не было, чтоб отправителя легче было найти, и не забываем "ведущим" трекинг скидывать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 chilla-la, а что такое трекинг? да,девочки,мы с Настей Жуковой. Но я жду от нее начала,а там подхвачу, т.к. я не принимала участия в первый раз,у нее наверное какие-то адреса пооставались и вообще.. Настюша,выходи на связь по возможности, давай действительно распределять уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Amour4ik, каждой посылке присваивается индивидуальный трекинг-номер, по которому посылку можно отследить где она находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 chilla-la, а-а,понятно,а то я посылки никогда не посылала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Amour4ik, а чего меня нет в списке тех,кто участвует?((я тоже участвую!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Девочки я тут, первые адреса к сожалению не сохранила( Amour4ik, ну давай первая половина списка высылает тебе адреса, вторая мне, распределим в случайном порядке кто кому шлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я чего-то запуталась. кому слать мне??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения