Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тапачка, Танюш, спасибо огромное за добрые слова и пожелания :confusion:

Вчера долго ждала твой отчет, но не дождалась, вырубилась после 20.00 (видимо горячительные напитки так подействовали ;) )

Очень рада что вам все подошло и понравилось , пользуйтесь Наздоровье!!!! :friend:

Еще когда был разговор, что почта потеряла свое "волшебство и душевность", я решила обязательно что-нибудь связать своим получателям, тем более я это дело очень люблю и мне было только в радость :D

Когда узнала своих получателей, сразу вспомнила что ты кошечек коллекционируешь и быстренько сделала кошечку. Самым сложным оказалось для Митьки придумать что связать, потому что для мальчиков всякие рюшки и цветочки не подходят :malicious:, но спас интернет - наткнулась на схемы маечек для мальчиков с кораблями, якорями и т.п. Коробку уже в конце смастерила, когда подарки собирала, само как-то получилось :sorry:

Женя уже написала про конфеты чебоксарские - мы их тоже очень любим, поэтому специально маму попросила привезти, когда она к нам в гости приезжала.

Кстати на фотке с гаражом я сердечко вижу - это присоски для ванны, которые по Юлиной наводке заказаны.

Еще магнитик должен был быть, нашли его?

Лена тоже молодец ;) - белье шикарное, а модель еще круче :malicious:

Здорово что горка подошла к гаражу (мы не договаривались :Crazy: )

Ксюша Ксю, Мяу-Муррр, Maks2412, Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, Eva29, огромное Вам спасибо за теплые слова и комплименты :confusion: Думаю их можно отнести каждой из вас, ведь у всех свои таланты и все Вы индивидуальны :Hello:

• Нравится 5

Тапачка, а кто-то говорил, что нам пижамный стиль очень подходит) Вон как Митя здорово на постели позирует! Можно в рекламное агенство фотки отправлять)))

девчонки, посылочки у всех просто невероятно классные! вам уже звания можно давать Мастера волшебной почты :D

Тапачка, постельное бельё обалденное! Танюш, а какой размер у вашей кровати?

Кстати на фотке с гаражом я сердечко вижу - это присоски для ванны, которые по Юлиной наводке заказаны.

Капец! Еле нашла!!! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

а нам сегодня извещение пришло!!! Инга, это от тебя :flower: :flower:

:flower: , я сразу тебя раскусила! Кстати догадалась уже давно, сама не знаю как. Жду, не дождусь, когда Полина проснется и мы бегом за подарочками на почту!!! :)

Eva29, ехоууу! Дошла! Жду с нетерпением отчетика, надеюсь понравится))

• Нравится 1

Eva29, Ждем Ждем))))))))))))))))))

Eva29, Инчик //, мы все ждём!!!!!!! :D

Eva29, ещё одна - раздраконила и смылась! :D

Я не пОняла! Где отчет, блин?! :D

• Нравится 1

Женька.гони отчет!

• Нравится 1

Анютка, отчитываюсь:

- сёня посадила клубнику. Чахну над кашпо - жду всходов! :D У Тя чо там с подопечным Твоим?

А ещё - наши дети пошти истребили шарики! Очень им понравились. Насыпаю им в пластиковые кружки и отправляю восвояси. :)

• Нравится 1

Катюха,эти шарики просто сказка. Спасение для родителей.

Спасение для родителей.

а от чего спасают?

Maks2412, мы этих шариков обожрались на др у мальчика из Питера)))) мама с собой привезла несколько пакетов.

Анютка, отчитываюсь:

- сёня посадила клубнику. Чахну над кашпо - жду всходов! :D У Тя чо там с подопечным Твоим?

А ещё - наши дети пошти истребили шарики! Очень им понравились. Насыпаю им в пластиковые кружки и отправляю восвояси. :)

Я то же чахну, но с нашей погодой, я сумневаюсь, утром +12))))) днем +22 , вечером +27

а от чего спасают?

Нас от нытья))))) я ему то же плошку даю и 15 мин есть))))))))))))))))))) он будет грызть/кормить кота в общем занят по самые ушки и польза ( ну по крайней мере не вредно соли/сахара нет)

15 мин есть)

ха-ха-ха! это не про нас, мы это б за минуту сожрали, мой целую сушку в рот засовывает и тут же сжирает, кто был на встрече в воскресенье не дадут соврать ;)

• Нравится 1

Ага. И моя так же. В тарелочку насыпаю,она сидит жует. И на улице,если надо на коляске пройти,а она не хочет,то даю ей пакет с шариками или сама ей по одному подаю,она сидит и не жужжит

Инчик,девочкам шары понравились?

Вот говорю же,что эти шарики-это уже как питерская визитная карточка.)))Скоро в один ряд с нашей фабрикой им.Крупской встанет

Maks2412, мои точат все подряд, особенно ксюха.

Maks2412, да-да. :) Руки чистые, вкус приятный - ничего лишнего.

Я то же чахну, но с нашей погодой, я сумневаюсь, утром +12))))) днем +22 , вечером +27

А Ты баночкой накрыла? ;):D

соли/сахара нет

Есть соль!

Скоро в один ряд с нашей фабрикой им.Крупской встанет

:Crazy::D

Надо у нас поискать что-то подобное. :think1:

КатяКатенькаКатюша, не банкой не накрывала))))))))) у меня все так до этого росло))))) пальму из семечка вырастила, теперь гранат цветет, бум надеяться и клубника взойдет))))

ну соли то там не много

бум высылать коробками))))))))) у них такая цена смешная 14р в магазине))))))) оптом в разы дешевле

Selenluna, оооооЙ! Я тебя знаю, ты шутки шутить не умеешь! Девчата, помогите, а то она сейчас голодному Поволжью снова контейнер вышлет!!!

Анюта, не вздумай! буду мстить!!! :D

Про клубнику - там в инструкции написано, что банкой 0,5 накрыть нужно. Ну я и накрыла.)))

• Нравится 1

Инчик //, Спасибо большое!!! Было ясно, когда открыла посылочку, что времени над ней ты провела много!

Во - первых, сначала я взяла открыточку, Инга, там было всего несколько предложений, но так в точку ты сказала и заставила меня многое сегодня пересмотреть в моем поведении...Твои слова - люби свою дочь любой!!! У меня ведь еще сын и я так часто повторяю, когда он плохо себя ведет - бесишь...и не обнимаю его на ночь. После вот твоих слов в открыточке как будто током по голове - это же мой сын и я должна любить его любым!!!

Потом было очень весело - в посылочке была Матрешка, я сначала не въехала, когда его разглядывала - чего это ты купила нам матрешку Старого Деда? но по мере его раздевания мы поняли - это Матрешка - сказка "Колобок". В Дедке - бабка - в бабке - мишка - в мишке - волк - -в волке - лиса - в лисе - заяц- а в зайке - Колобок! Классная затея, я даже и не видела таких еще ни разу. Поля спит сегодня с зайкой из матрешки, называет его Тютютю-это у нее означает маленький! Также для Полины девочки- красавицы нам прислали костюм летний - футболочка и шортики и заколочки. Будем фарсить летом сейчас.

Для меня были самые интересные подарочки - зная мое хобби - цветы, Инга сделала декупаж горшочка для цветов, а вот декупаж весьма оригинальный - это рис, гречка, вермишелька и т.д. Так интересно получилось! Особенно тронула это - чтобы прикрепить вот так по порядку каждую рисенку и каждую маленькую вермишельку звездочку, сколько же ты потратила времени!!! Это дорогого стоит. Я решила, что не буду его под цветы использовать, я в нм буду хранить моточки ниток, т.е. поставлю на полочку как шкатулочку для ниток, спиц и т.д. Потому как для цветов очень жалко, что от сырости при поливке могут отклеиться эти штучки, а под клубки ниток на полочке классно! Муж оценил сегодня, даже и подумать мы не могли, что вот так оригинально обычный горшок можно сделать. Еще для меня лежал красивый плетенный браслет с камушками. Инга, это ты тоже сама? Кстати я его завтра уже одену на работу, он под мое платье изумрудное подходит очень. Но вот только Поля тоже имеет на него виды и сегодня носила его на ручке, он у нее спадает, она до плеча натянет и опять ходит.

Спасибо огромное, девочки наши, за подарок. Вот такие вещи, сделанные своими руками трогают до безумия...Рукодельницы Вы наши.

Прости, что не могу скинуть сегодня фото, так как я зараза, посеяла провод от фотоаппарата, все нафотала, а вот скинуть не могу. Завтра куплю провод и скину. Ой я забыла - еще был магнитик города Архангельск. Хотя если честно, меня от вашего названия города иногда потрясывает. я очень люблю историю России и особенно интересуюсь очень сталинским периодом (но вот тоже это часть моего хобби), так вот город Архангельск - это город ссыльных был. Туда во время царской России ссылали революционеров. Мне всегда казалось, что это очень холодный город. А оказалось, что в нем живут очень теплые и добрые люди!!!.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 7

июнь2012, мой научился ням-няму у твоего! Думала дураком растет только папА, таз и баЦЦЦ. Теперь нямням и кушать стал активнее. Сегодня вечером съел пол сосиски, кусок сыра, две большие ложки папиных макарон с мясом и половину помидора. потом ещё пакетик агуши кисломолочной. обычно у нас ужин скромнее))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...