КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 люби свою дочь любой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Eva29, ой я так переживала где вы потерялись с подарками))) браслет плела знакомая под изумрудный сарафан, ты очень красивая в нем! Я долго соображала что же делать с твоим хобби... муж подсказал! Там хоть в целости доехало? Сверху лаком вроде закрепила. Самые гениальные вещи из простых вещей))) жду Полинку в обновках. Сказки рассказывай своей непоседе, может немного на месте посидит))))) матрешка очень мне понравилась, жаль одна была, своим ищу пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Завтра куплю провод и скину. Ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Тапачка, Во блин! Это еще и заразно оказывается А про ням-ням прикольно! я над своим умиляюсь когда он это как мантру повторять начинает и где это он тока этому научился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Инчик //, да, вот под него я его завтра и одену этот браслет!!! Спасибо сердечное! Доехало все в целости и уже на полочке красуется, правда без ниток пока, так как их тоже надо еще купить. Я не рукодельница, руки не с того места, не знаю где в доме иголка лежит, все муж штопает и пришивает. Вот куплю на днях и положу - пусть все думают, что я вязать люблю и умею Изменено 3 июня 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ...матрешка очень мне понравилась... Заинтриговали! Но судя по чудесному описанию - посылка просто великолепна! Буду плохо сегодня спать! Женёк, ну чо ты опять натворила???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, вот такая я вреднючая...Все завтра выложу обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Eva29, ну можно не клубки, а например искусственный цветок или елочку какую поставить ))) да хоть карандаши с ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Так! НЕ ДРАЗНИТЕСЬ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Инга как всегда,умница и рукодельница У нас тоже есть матрешка по сказке курочка Ряба,деда и бабку уже всех сгрызли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Selenluna, оооооЙ! Я тебя знаю, ты шутки шутить не умеешь! Девчата, помогите, а то она сейчас голодному Поволжью снова контейнер вышлет!!! Анюта, не вздумай! буду мстить!!! Eva29, Отличная посылочка, жду фоточки, особенно матрешки. Инчик молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Жень, ну тоже секс по-телефону, ждем фотки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ну тоже секс по-телефону :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 Ильмира23, воть последний отчетик, футболку одели, суперррррр. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Selenluna, "Мама, ну дай!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Selenluna, ни хрена себе!!!!!! Это что за "вольный укр"))) как мой муж на Митьку ругается (извините, это не разжигание розни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Selenluna, "Мама, ну дай!" Точно сушку требует в обмен на соску Selenluna, ни хрена себе!!!!!! Это что за "вольный укр"))) как мой муж на Митьку ругается (извините, это не разжигание розни)))) Танюша я не поняла, что ты имеешь ввиду тормоз я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Selenluna, я привыкла в Мишане ласковому с огромными глазами, пушистыми ресницами и взлядом с половолокой! А тут.... Я в шоке! Вы бываете такие злющщщщщЫе?))) Это всего лишь требование соски?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Простите меня, что задержалась. Ничего не успеваю. Качество фото не очень, да и модель сопротивлялась и отказывалась позировать. Ссылки скрыты. Это наш набор матрешек "Колобок". Одна матрешка у Полины, по комнате с ней носилась, а рядом чудо горшочек. тут уже колобок укатился, вероятно с Полиной подачи А вот наш горшочек занял свое место Изумрудный браслет для меня Или не для меня? Костюмчик для Полины, но модель не в состоянии была его примерить, шибко уж за колобком по комнате носилась Магнитик Архангельск Изменено 4 июня 2014 пользователем Eva29 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Круто, матрешки-сказка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Eva29, ну наконец-то дождались) Посылочка очень здоровская, Инга выдумщица-рукодельница, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Selenluna, я привыкла в Мишане ласковому с огромными глазами, пушистыми ресницами и взлядом с половолокой! А тут.... Я в шоке! Вы бываете такие злющщщщщЫе?))) Это всего лишь требование соски?)) Требует сушку Да злющий бывает часто, вечно не доволен - то робот-пылесос не дали сломать, то киса оказалось против тоскания за хвост и каждый раз моська такая)))))) бывает по площадке бегает / руками машет/ громко ругается)))))) народ умиляется Eva29, Матрешки офигенные, пошла искать у нас такое чудо Магнитик то же прикольный .Костюмчик нравится очень ( люблю полосочки). Полинка ЧУДО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Eva29, как здОрово! Лайки закончились. Завтра надыбаю и вернусь сюда. А из чего сплетен чудесный браслетик? Магнитик обалденный! Он выжженый? А я свой на холодильнике увидела магнит. Костюмчик с шортиками или с юбочкой? Ждём фото Поли в нём!!! А между прочим - Инга и её муж оба умельцы! Она рукодельница, а он мастер по машинкам!!! Правда-правда!!! Изменено 4 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КатяКатенькаКатюша, костюмчик с шортиками. Полина на днях обязательно его выгуляет. Пока вот предпочитает бегать полуголой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Eva29, мы дома в трусах шатаем.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения