Maks2412 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Круто. Молодец,Инга. Аня,я матрешки сказку курочку Ряба покупала на Крупской,но точно есть в детях. Там теремок брала в подарок. Саша кажется в малыше брала Рябу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Selenluna, фуф ну все,спокойна моя душенька) А то выбирала по таблице нашей рост...а потом ты в болталке написала что вы выросли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ждем теперь Полинку в обновках! С размером надеюсь угадала, взяла побольше. Кстати браслет не пластик, может разбится, так что аккуратнее )) у меня таких несколько, серьги еще разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Вот что за срань?! Посылка покинула Питер и повисла в воздухе. Больше никуда не дошла. Последние данные 4 дня назад,что покинула Питер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У меня почта тупила - писала, что ВРЕМЕННОЕ ОТСУТСТВИЕ АДРЕСАТА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 мОЯ ПОСЫЛКА У АДРЕСАТА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Итак отчитываюсь! Получила я посылочку от нашей кати - Макс. Это был сразу ШОК. Вот коробище Ссылки скрыты. Несмотря на то, что часть посылки были журналы, девочкам по моему это больше всего понравилось! Итак вот наша посылочка: Для девочек обалденные платья, шапочки, панамки и повязочки! Катюша, я даже не сомневалась, что вы нам отправите "шляпный" набор )))))) Забавные резиночки для волос Две книжки, два бассейна - возьму с собой в отпуск Набор посудки Шарики знаменитые питерские без сахара!!!! печеньки )) Для меня вышивка, офигенные тапочки!!, чаи и специи из турции, сладости питерские Набор хамам - Катя, я фанатка бани!!!!!!! 2-3 в мес зимой хожу в городскую и летом на даче каждую субботу! Я с турции подобный набор привозила лет 5 назад, он очень клевый, от рукавички я тащусь! Для нашего папы плед в машину, думаю мы его и дома поюзаем, у нас как раз нет ))) По традиции магнит Питера (длинный). Кстати рядом магниты Курган, Самара и Австралия - девочки привет! А главное маленький привет от Анютки!!!! Ее маленькое творчество! Еще мы получили несколько памперсов ))) Видимо журнал закончился ))) Очень очень теплая и огромная посылка получилась! Катюша, у меня не хватает слов выразить тебе благодарность, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!! Девочки все фото кликабельны! Изменено 6 июня 2014 пользователем Инчик // 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ингусь,мы рады,что вам все понравилось и подошло. Мы собирали с душой. Как же я могла без шляп?! Мы без них ни куда! Пользуйтесь на здоровье! Целуем вас крепко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Класс!!! Класс!!! Мы тоже получали посылочку от Кати, мы все знаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Инчик //, Maks2412, Шикарная посылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Танюш,вот не поверишь,я была уверена,что в этот раз я получу от вас. Но мне прислали потрясающе клёвую посылку Настя и Кирилл. Я взяла не мытьем,так катаньем. Не плитку,но хоть соски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Maks2412, мечты сбываются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки,все кроме Насти (мама Кира) получили посылки? Я так поняла,что Таня с Настей договорились о более поздней отправке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Мы еще не получили посылочку Изменено 7 июня 2014 пользователем Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Maks2412, мой не получил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Инчик //, Maks2412, девчата, обалденная посылочка!!! С душой и любовью собрана!!! Катюш, а платья двойняшкам из Глории? У нашей Маруси такое же как на Машульке, но только у нас чёрное: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ага,из глории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 Ссылки скрыты. вот костюмчик, который нам подарили в посылке Настюша и Кирюша. Он очень кассный, особенно шорты. Фирма BabyGo/ Я очень люблю их качество и модели. Еще раз спасибо отправителям! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мы есЧё не получили Инчик //, умилил ваш холодильник с воткнутыми игрухами между дверцами...девочки постарались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ильмира23, да, магниты любимая забава на кухне теперь. Я им не только игрушки, но и все мягкие магниты вниз спустила и показала где их крепить можно. Теперь они на холлдильнике, духовке, ножках стола.... Ой твой магнит где то в середине, надо срочно его на верх передвинуть -к магнитам из волш почты )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У нас Анна тоже уже месяца полтора с магнитами играет. Снимает,одевает,кидает,бьет. Я провела ревизию. Но не все удалось спасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 А еще мы ей купили книжку-магниты. Маша и медведь. Стоила около 150р. Разобрали на магниты и положили в банку. Вот она ими теперь играет. Складывает,прилепляет,гремит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 моя посылочка в городе у получателя, но получатели не торопятся...Неужели уехали отдыхать? Ууууууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Может как у меня было. Посылка на почте 4 дня была,а извещение не несли. Скинь ведущему штрих код и получатель получит по нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения