Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Уржалась с нашей почтой России. Еще вчера тут была иная информация по моей посылке, писали о прибытии еще с 8 июня, сегодня совсем другая информация, а самое главное, моя посылочка в дороге потяжелела и подорожала

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 3

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MeDVa, о урррааа! Вы получили наконец посылку. Переживали с Полиной очень, что запоздали, простите нрас за это, заработалась я и все не успевала на почту. Да, это Барсук. У Полины такой же. очень уж мне он в своем фраке нравится, такой деловитый. А пупс конечно просто кукла, без всяких излишеств, но я когда его личико увидела, то полдня смеялась. Потом весь вечер его мордочку вспоминала и на следующий день уже бежала за ним в магазин. Приколный такой, смотришь на него и смеешься. Я боюсь, что футболка может по размеру не подойти. По фотографиям мне показалась, что ты худенькая, вот подбирала вроде под размер, мерила на себя.

MeDVa, вместе будем в таких футболочках щеголять, я себе тоже и футболочку и носочки такие взяла. А витамины очень хорошие, хоть вроде и к бадам относятся. У меня от них волосы перестали выпадать и ногти стали свои как у кошки. Теперь отрастила когти длинные, даже не ломаются

• Нравится 4

Eva29, Футболка подошла! Я добавила фотку сейчас со мной в футболке, у меня ооочень сдулась грудь после сворачивания ГВ...аж на 5 см ...стала даже меньше, чем до Беременности :bye2:...а раньше бы не налезла))

Что позже - вообще не переживай! Я сама такая! Тоже в мыле и Мусяньке с девчонками поздно отправила, они вот-вот получат, надеюсь Почта России не врет!

Нам с Ладушкой все очень понравилось!!!! Спасибо вам с Полишей еще раз! Грибочки уже съели ))) :Crazy:

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 1

Женя,посылка просто супер! Скажи,где ты покупала такие стаканчики-пирамидку,я ее давно ищу именно такую,с разными краешками у стаканчиков))

Изменено пользователем Наталета

У меня от них волосы перестали выпадать и ногти стали свои как у кошки. Теперь отрастила когти длинные, даже не ломаются

Вот у меня как раз все отваливается в последнее время, как раз в точку!

Классная посылочка!!!! Грибочку вкуснючие, сами ели такие! Маринка классная в зеркале! Ладочка - невеста, так выросла!!! Кукол на горшок высаживаете, книжки умные читали?)))

• Нравится 1

Наталета, это Икея. Люблю я все же Икею. Барсук с книгой тоже из Икеи. По поводу барсука с мужем долго спорили. Он решил, что это енот, я твердила, что барсук. На нем этикетка странная на их каковском там языке с русской поясниловкой еще хуже чем на шведском. Вот и решили, как Вы его назовете, так и будет.

• Нравится 1

Женя,посылка просто супер! Скажи,где ты покупала такие стаканчики-пирамидку,я ее давно ищу именно такую,с разными краешками у стаканчиков))

отвечу за Женю. Это стаканчики икея. Самые удобные из трех наборов,что у нас есть. Ребенку легко ее собирать. Очень советую!

Посылки Жени и Поли,как всегда супер. Яркие,объемные,нужные и душевные. Молодцы,девочки.

Маришку и Ладу с обновками.

Марина,мне понравилась ваша кукольная кроватка. Где брала? Хочу Ане купить,т.к она любит играть с куклами. Но пока мы их только катаем на коляске и сажаем на горшок. Иногда кормим

• Нравится 2

Классная посылочка!!!! Грибочку вкуснючие, сами ели такие! Маринка классная в зеркале! Ладочка - невеста, так выросла!!! Кукол на горшок высаживаете, книжки умные читали?)))

Спасибо за кучу теплых слов! А на горшок мы все подряд высаживаем, даже машинки! Не, это не методика, просто сама она стала садить как с горшком познакомились. Вот лучше бы сама почаще садилась ))

По поводу барсука с мужем долго спорили. Он решил, что это енот, я твердила, что барсук. Вот и решили, как Вы его назовете, так и будет.

Ну вот мы его в барсуки и определили, у енотов полосатый хвост!

Маришку и Ладу с обновками.

Марина,мне понравилась ваша кукольная кроватка. Где брала? Хочу Ане купить,т.к она любит играть с куклами. Но пока мы их только катаем на коляске и сажаем на горшок. Иногда кормим

Спасибо!!! Кроватку мама купила в каком то обычном магазине игрушек, не сетевом... Поэтому производителя щас даже не подскажу, а постелька еще из моего детства- мне бабушка шила для кукол - у меня были 4 барби и 1 кен на всех ))) у них была кровать )))

Надо будет глянуть кроватку. Не хочу пока дорогую покупать,во-первых,ставить не куда,а во-вторых,не понимает она пока.

Просто в детях и малыше стоят навороченые кроватки,которые стоят,как для реббенка

Шикарная посылка))))) прям вы все так эти грибы расхваливаете, напиши хоть фирму может и в питере где продаются)))))) Барсук мне очень понравился по случаю и себе прикупить надо)

Про барсука повеселили, я вот уже накропала вопрос чем он от енота отличается, потом увидела что уже ответили - хвостом!!!!! о как :D скоро я стану очень умной))) сколько нового здесь узнаю ( в прошлый раз про НЯШЕК узнала)))))))

• Нравится 3

Selenluna, эти конфеты ручной работы!!!

Посылка супер! Я тоже загорелась такими конфетами, как называются? А

Женечка, посылка суперская, барсук обалденный, а стаканчики такие у нас тоже одна из любимых игрушек :D

Девочки, это конфеты Чебоксарской фабрики Акконд, называются "Болетто". Не знаю продают ли их в других городах, но в Чувашии их очень быстро разбирают и у них срок хранения короткий, т.к. они действительно ручной работы.

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 1

Блин, тока сегодня была в икее :( знала бы поискала там такие стаканичики. Увидела на фото детскую кроватка для кукол и вспомнила, что у меня была подобная, её еще собирать надо было :love:

Молодцы девочки -как то эта почта изначально не складывалась, а в итоге вышла очень душевная!!! :class: :class:

• Нравится 2

Шикарная посылка))))) прям вы все так эти грибы расхваливаете, напиши хоть фирму может и в питере где продаются)))))) Барсук мне очень понравился по случаю и себе прикупить надо)

Про барсука повеселили, я вот уже накропала вопрос чем он от енота отличается, потом увидела что уже ответили - хвостом!!!!! о как :D скоро я стану очень умной))) сколько нового здесь узнаю ( в прошлый раз про НЯШЕК узнала)))))))

Это наш производитель Акконд. Я тебе пришлю конфетки

Женя,а можно я наберусь наглости и тоже попрошу конфетки? И стаканчики,если можно,а то у нас в городе икеи нет.. А я тебе денежки переведу на телефон или на карту,с учётом почтовых расходов.

Женя,а можно я наберусь наглости и тоже попрошу конфетки? И стаканчики,если можно,а то у нас в городе икеи нет.. А я тебе денежки переведу на телефон или на карту,с учётом почтовых расходов.

стаканчики я покупаю в Икеи в Казани, у нас тоже нет этого магазина. Я поеду туда 22 июня, сразу потом 23 июня все и вышлю :) Изменено пользователем Eva29

Eva29, Жень спасибо огромное)))) таки я то же напросилась)))))) я готова оплатить, а то не удобно)))))) или выслать Питерские))))) есть у вас конфеты фабрики Крупской? если да, то у нас еще полно Финских конфет :girl_bye: всех мастей

Женька,выбирай Крупскую. Они очень вкусные.

Юль,в икее еще очень клевый лабиринт продается и колышки. Моя Аня их очень любит. Лева любит играть сам,мне кажется,что ему понравится. Так что советую.

Maks2412, кинь кртинку, что б знать че смотреть, а то я теряюсь в икее т.к. редко там бываю

Ок,я в тему про игрушки кину.

Юля,я выложила

• Нравится 1

стаканчики я покупаю в Икеи в Казани, у нас тоже нет этого магазина. Я поеду туда 22 июня, сразу потом 23 июня все и вышлю :)

:flower: :flower: :flower::love: :love: :love::cool::heart::kiss2:

Где же,где же новые посылочки?

А мы когда будем новую почту запускать? Осенью на день матери?

Где же,где же новые посылочки?

А мы когда будем новую почту запускать? Осенью на день матери?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...