Eva29 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Уржалась с нашей почтой России. Еще вчера тут была иная информация по моей посылке, писали о прибытии еще с 8 июня, сегодня совсем другая информация, а самое главное, моя посылочка в дороге потяжелела и подорожала Ссылки скрыты. Изменено 13 июня 2014 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Привет! Вот и в наш дом прибыло ВОЛШЕБСТВО в огромной коробке от Жени и Полинки! Ссылки скрыты. Мы просто обалдели от количества подарков!!!! Первым заценили зонтик "Простоквашино". Сегодня он - вне конкуренции, она ходит с ним весь день, сидит "в домике под ним", очень любит кота Матроскина из "Простоквашино", всегда когда в магазин ходим просит его подержать в руках (ну сливки, сметану и.т.п. с кисой), ну и собачек мы тоже любим, вообщем - полный восторг, будем ждать дождя, чтобы обновить Потом достали пупса. Его Лада сразу положила спать в кроватку, любовно укрывая покрывалом Ну и потом еще кормила его китайскими яйцами с алиэкспресс и высадила на горшок с соответствующим звуковым сопровождением а-а-а Вообщем пупс уже освоился в новом доме! Передан в заботливые руки Потом ввели в семью новую игрушку - барсука. Жень, это же барсук ? Лада всех зверей в последнее время стаскивает в палатку, там с ними сидит, мы их кормим "тортиками" и другими вкусностями (магниты с едой), представили Барсука гостям и угостили шоколадкой Она потом еще его катала на своей лошадке и на мячике-фитболе )) Вообщем поделилась всеми своими домашними аттракционами Еще девочки отправили нам стаканчики-пирамидку, карточки мама-детёныш (пару подбирать) - мы любители подобных игр и карточек (!), лото, книгу про принцессу, сборник занятий - пальчиковых игр удобного формата с инструкцией для мамы - будем учить -так удобно и наглядно!!!! А для меня Женя отправила симпатичнуюфутболочку, носочки, витаминки для красоты (очень кстати !), открытку и магниты из г.Чебоксары По размеру подошло! Буду модничать на прогулках А еще ммммм...вкуснотища - фирменные грибочки - конфеты ручной работы!!!! Женечка, спасибо тебе огромное!!! Нам все очень-очень понравилось! Столько радости, тепла и внимания нам сегодня передалось с этой Волшебной коробочкой!!!!! Уржалась с нашей почтой России. Еще вчера тут была иная информация по моей посылке, писали о прибытии еще с 8 июня, сегодня совсем другая информация, а самое главное, моя посылочка в дороге потяжелела и подорожала Они че то гонят вообще )) Извещение принесли только 11.06 к концу рабочего дня. Жень, видимо они решили по размеру посылки, что она намного ценнее и добавили Изменено 13 июня 2014 пользователем MeDVa 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 MeDVa, о урррааа! Вы получили наконец посылку. Переживали с Полиной очень, что запоздали, простите нрас за это, заработалась я и все не успевала на почту. Да, это Барсук. У Полины такой же. очень уж мне он в своем фраке нравится, такой деловитый. А пупс конечно просто кукла, без всяких излишеств, но я когда его личико увидела, то полдня смеялась. Потом весь вечер его мордочку вспоминала и на следующий день уже бежала за ним в магазин. Приколный такой, смотришь на него и смеешься. Я боюсь, что футболка может по размеру не подойти. По фотографиям мне показалась, что ты худенькая, вот подбирала вроде под размер, мерила на себя. MeDVa, вместе будем в таких футболочках щеголять, я себе тоже и футболочку и носочки такие взяла. А витамины очень хорошие, хоть вроде и к бадам относятся. У меня от них волосы перестали выпадать и ногти стали свои как у кошки. Теперь отрастила когти длинные, даже не ломаются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Eva29, Футболка подошла! Я добавила фотку сейчас со мной в футболке, у меня ооочень сдулась грудь после сворачивания ГВ...аж на 5 см ...стала даже меньше, чем до Беременности ...а раньше бы не налезла)) Что позже - вообще не переживай! Я сама такая! Тоже в мыле и Мусяньке с девчонками поздно отправила, они вот-вот получат, надеюсь Почта России не врет! Нам с Ладушкой все очень понравилось!!!! Спасибо вам с Полишей еще раз! Грибочки уже съели ))) Изменено 13 июня 2014 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Женя,посылка просто супер! Скажи,где ты покупала такие стаканчики-пирамидку,я ее давно ищу именно такую,с разными краешками у стаканчиков)) Изменено 13 июня 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У меня от них волосы перестали выпадать и ногти стали свои как у кошки. Теперь отрастила когти длинные, даже не ломаются Вот у меня как раз все отваливается в последнее время, как раз в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Классная посылочка!!!! Грибочку вкуснючие, сами ели такие! Маринка классная в зеркале! Ладочка - невеста, так выросла!!! Кукол на горшок высаживаете, книжки умные читали?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Наталета, это Икея. Люблю я все же Икею. Барсук с книгой тоже из Икеи. По поводу барсука с мужем долго спорили. Он решил, что это енот, я твердила, что барсук. На нем этикетка странная на их каковском там языке с русской поясниловкой еще хуже чем на шведском. Вот и решили, как Вы его назовете, так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Женя,посылка просто супер! Скажи,где ты покупала такие стаканчики-пирамидку,я ее давно ищу именно такую,с разными краешками у стаканчиков)) отвечу за Женю. Это стаканчики икея. Самые удобные из трех наборов,что у нас есть. Ребенку легко ее собирать. Очень советую! Посылки Жени и Поли,как всегда супер. Яркие,объемные,нужные и душевные. Молодцы,девочки. Маришку и Ладу с обновками. Марина,мне понравилась ваша кукольная кроватка. Где брала? Хочу Ане купить,т.к она любит играть с куклами. Но пока мы их только катаем на коляске и сажаем на горшок. Иногда кормим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Классная посылочка!!!! Грибочку вкуснючие, сами ели такие! Маринка классная в зеркале! Ладочка - невеста, так выросла!!! Кукол на горшок высаживаете, книжки умные читали?))) Спасибо за кучу теплых слов! А на горшок мы все подряд высаживаем, даже машинки! Не, это не методика, просто сама она стала садить как с горшком познакомились. Вот лучше бы сама почаще садилась )) По поводу барсука с мужем долго спорили. Он решил, что это енот, я твердила, что барсук. Вот и решили, как Вы его назовете, так и будет. Ну вот мы его в барсуки и определили, у енотов полосатый хвост! Маришку и Ладу с обновками. Марина,мне понравилась ваша кукольная кроватка. Где брала? Хочу Ане купить,т.к она любит играть с куклами. Но пока мы их только катаем на коляске и сажаем на горшок. Иногда кормим Спасибо!!! Кроватку мама купила в каком то обычном магазине игрушек, не сетевом... Поэтому производителя щас даже не подскажу, а постелька еще из моего детства- мне бабушка шила для кукол - у меня были 4 барби и 1 кен на всех ))) у них была кровать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Надо будет глянуть кроватку. Не хочу пока дорогую покупать,во-первых,ставить не куда,а во-вторых,не понимает она пока. Просто в детях и малыше стоят навороченые кроватки,которые стоят,как для реббенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Шикарная посылка))))) прям вы все так эти грибы расхваливаете, напиши хоть фирму может и в питере где продаются)))))) Барсук мне очень понравился по случаю и себе прикупить надо) Про барсука повеселили, я вот уже накропала вопрос чем он от енота отличается, потом увидела что уже ответили - хвостом!!!!! о как скоро я стану очень умной))) сколько нового здесь узнаю ( в прошлый раз про НЯШЕК узнала))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Selenluna, эти конфеты ручной работы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Посылка супер! Я тоже загорелась такими конфетами, как называются? А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Женечка, посылка суперская, барсук обалденный, а стаканчики такие у нас тоже одна из любимых игрушек Девочки, это конфеты Чебоксарской фабрики Акконд, называются "Болетто". Не знаю продают ли их в других городах, но в Чувашии их очень быстро разбирают и у них срок хранения короткий, т.к. они действительно ручной работы. Изменено 14 июня 2014 пользователем Мусянька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Блин, тока сегодня была в икее знала бы поискала там такие стаканичики. Увидела на фото детскую кроватка для кукол и вспомнила, что у меня была подобная, её еще собирать надо было Молодцы девочки -как то эта почта изначально не складывалась, а в итоге вышла очень душевная!!! :class: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Шикарная посылка))))) прям вы все так эти грибы расхваливаете, напиши хоть фирму может и в питере где продаются)))))) Барсук мне очень понравился по случаю и себе прикупить надо) Про барсука повеселили, я вот уже накропала вопрос чем он от енота отличается, потом увидела что уже ответили - хвостом!!!!! о как скоро я стану очень умной))) сколько нового здесь узнаю ( в прошлый раз про НЯШЕК узнала))))))) Это наш производитель Акконд. Я тебе пришлю конфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Женя,а можно я наберусь наглости и тоже попрошу конфетки? И стаканчики,если можно,а то у нас в городе икеи нет.. А я тебе денежки переведу на телефон или на карту,с учётом почтовых расходов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Женя,а можно я наберусь наглости и тоже попрошу конфетки? И стаканчики,если можно,а то у нас в городе икеи нет.. А я тебе денежки переведу на телефон или на карту,с учётом почтовых расходов. стаканчики я покупаю в Икеи в Казани, у нас тоже нет этого магазина. Я поеду туда 22 июня, сразу потом 23 июня все и вышлю Изменено 14 июня 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Eva29, Жень спасибо огромное)))) таки я то же напросилась)))))) я готова оплатить, а то не удобно)))))) или выслать Питерские))))) есть у вас конфеты фабрики Крупской? если да, то у нас еще полно Финских конфет всех мастей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Женька,выбирай Крупскую. Они очень вкусные. Юль,в икее еще очень клевый лабиринт продается и колышки. Моя Аня их очень любит. Лева любит играть сам,мне кажется,что ему понравится. Так что советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Maks2412, кинь кртинку, что б знать че смотреть, а то я теряюсь в икее т.к. редко там бываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ок,я в тему про игрушки кину. Юля,я выложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 стаканчики я покупаю в Икеи в Казани, у нас тоже нет этого магазина. Я поеду туда 22 июня, сразу потом 23 июня все и вышлю :flower: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Где же,где же новые посылочки? А мы когда будем новую почту запускать? Осенью на день матери? Где же,где же новые посылочки? А мы когда будем новую почту запускать? Осенью на день матери? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения