Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Maks2412, скоро скоро, не придумали еще на дальний восток быструю почту:D

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ждем,ждем

Вапще то.. Прибыла в место вручения ещё 13 го)))

Предлагаю следующую почту начать с 1 сентября. Адреса раздаю числа 15. День матери вроде 28 ноября. Отправку начинаем в ноябре.

Отправляем как обычно - маме и ребенку на свое усмотрение.

Если будут какие пожелания и идеи пишите.

И еще, давайте уже все участвуйте, нечего тут обижаться и смотреть на все со стороны.

• Нравится 7

Я за!!!

Нам сегодня посылка из Кургана пришла - супруг завтра получит,все сфоткает и фотки мне пришлет, а посылку потом привезет,когда сам к нам приедет.

• Нравится 3

Тапачка, да лаааааадно,а я жду извещения и думаю что не пришло еще....вот гады,не несут извещения...:)

Мы получили посылочку от Тани И Мити,Ура ура,девочки отчет чуть позже! :D

• Нравится 5

Так...ждем посыль

:think1: ждем отчетттттттт

Ильмира23, мне кажется, тебе очень идет серый цвет)) а очки не для плаванья, а для солнца, просто они для любителей их срывать.

Девочки,отличная посылка и отчет.

У нас почти все же получили? Насте только в июле,т.к Таня из Турции привезет им подарки.

Тапачка, тени и блузка по цветовой гамме подходят! Классная посылочка

Тань,где ты надыбала очки на резинке? Я у нас такие не видела. Только обычные

Maks2412, заказывала у китайцев)) К ним ещё шляпка была и сумочка. Так этот дурак китаец их во Францию отправил, а выяснилось это только когда я спор уже открыла. У Митьки такие синие. Сначала не нравилось, теперь ходит отлично по солнцу.

Тапачка, ааа все поняла,моя их наоборот натягивает,ремешок чуть большеват для головы,она повесит их на шею и форсит ходит)

Замечательная посылочка!!! Девочки - красоточки!!!!!

• Нравится 1

Классная посылка. Молодцы.

А вы заметили,что посылок много,но какие все разные и индивидуальные. Ни в одной нет повторов,не считая шариков)))

А вы заметили,что посылок много,но какие все разные и индивидуальные. Ни в одной нет повторов,не считая шариков)))

ага, согласна!

супер посылки! Сразу видно,что мы друг друга успели поболее узнать и посылки собираются с особым трепетом и вниманием.

Умнички девочки!

Maks2412, и грибочков)))

• Нравится 2

Я до сих пор в шоке от скорой помощи и шоколадного градусника. Так в душу запали

• Нравится 1

Тапачка, ну грибочки это хит нашего города. Поэтому видимо они у нас вне конкуренции

Наташа, мне ТАК приятно ,что мы порадовали вас! Жалко, конечно, что не лично пока, но уж я тут сама виновата - долго запрягала ) Здорово, что у Танюшки не было наборчика для ногтей, теперь будет ваще модница! Мелки в ванной у нас бомба - Лада меня заставляет теперь каждое купание их доставать и рисовать, отмываются хорошо - проверили! Во время рисования с Катюшкой можно учить цвета! Я хотела вам какой-то такой подарок, чтобы обе сестрички могли играть, поэтому остановилась на "Живом песке", мне продавец сказала, что это последний хит продаж: даже родителей за уши не оттянуть -снимают стресс )) Думаю зимой он будет особо актуален и вы будете развлекаться всей семьей!

Трафареты для Танюши, а тетрадь по рисованию Катеньке, вообщем наборы для творчества - творческой семье с мамой-рукодельницей во главе!

Ждем от тебя фотки игрушек как свяжешь из книги, там такие классные игрухи, у меня даже руки зачесались у самой тряхнуть стариной )))

Вообщем мы очень-очень рады!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...