Ильмира23 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Maks2412, скоро скоро, не придумали еще на дальний восток быструю почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ждем,ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Вапще то.. Прибыла в место вручения ещё 13 го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Предлагаю следующую почту начать с 1 сентября. Адреса раздаю числа 15. День матери вроде 28 ноября. Отправку начинаем в ноябре. Отправляем как обычно - маме и ребенку на свое усмотрение. Если будут какие пожелания и идеи пишите. И еще, давайте уже все участвуйте, нечего тут обижаться и смотреть на все со стороны. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Нам сегодня посылка из Кургана пришла - супруг завтра получит,все сфоткает и фотки мне пришлет, а посылку потом привезет,когда сам к нам приедет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Тапачка, да лаааааадно,а я жду извещения и думаю что не пришло еще....вот гады,не несут извещения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мы получили посылочку от Тани И Мити,Ура ура,девочки отчет чуть позже! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Так...ждем посыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ждем отчетттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Итааак, Начнемссс Мы получила посылку из Москвы,от Тани и Мимимитечки! ну как тут уже повелось фото отчет прямо по нашим следам,из почты,почти! уже около дома правда здесь привлек больше чехол от фотика,такого больше не повториться Ссылки скрыты. ну вот он самый трепетный момент)в нетерпении открываем посылку в 4 ре руки нууу...понеслась,пока Маманя начала читать письмо,Доча уже принялась опустошать коробку приветик от Мити,драгоценный подарок,будет в нашей коллекции отпечатков ручек ну по порядку,начнем с этого комплекта,ну или мне кажется,но очень подходит и гармонирует,обожаю покупать в глориа одежду,и на детках оч нравится джинсовые вещи! спасибо,Танюш,обязательно будем носить,просто суперр! просто обалденные очки для плавания,которые Софи стало натягивать на себя,она вобще все любит одевать на голову,надпись на них ну как знала Тань,ну все про нас,Прынцесса Магнитики из Москвы и Амстердама,на своем почетном месте) спасибо Вашему Папе! мне Таня подарила блузку,и тени абсолютно моих любимых оттенков,попала просто в точку! спасибо еще мы нашли в посылочке,много книжек развивашек,от семи гномов,что опять заставило задуматься,Таня как ты все угадала? Книга "Овощи",София сразу поняла что там изображено и начала облизывать каждую страницу) Еще одна книжка "утро в деревне"с передвижными пазлами,для развития моторики! Далее две книжки,с наклейками,от года и 2х лет И в заключении 3 книжки от Школы Семи Гномов Вот этот гранит науки,который мы начнем грызть теперь будем обучаться и вспоминать Вас дорогие,спасибо за такую теплую посылку и добрые слова и пожелания! Спасибо за Памы,я еще тогда подумала, вот ведь повезет кому то,у нас с ними тогда была напряженка П.С Франция моя мечта и я обязательно воплощу ее в жизнь,если не судьба с нашим папой,так вдвоем с Софийкой махнем) Изменено 18 июня 2014 пользователем Ильмира23 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ильмира23, мне кажется, тебе очень идет серый цвет)) а очки не для плаванья, а для солнца, просто они для любителей их срывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки,отличная посылка и отчет. У нас почти все же получили? Насте только в июле,т.к Таня из Турции привезет им подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Тапачка, тени и блузка по цветовой гамме подходят! Классная посылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Тань,где ты надыбала очки на резинке? Я у нас такие не видела. Только обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Maks2412, заказывала у китайцев)) К ним ещё шляпка была и сумочка. Так этот дурак китаец их во Францию отправил, а выяснилось это только когда я спор уже открыла. У Митьки такие синие. Сначала не нравилось, теперь ходит отлично по солнцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Тапачка, ааа все поняла,моя их наоборот натягивает,ремешок чуть большеват для головы,она повесит их на шею и форсит ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Замечательная посылочка!!! Девочки - красоточки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Всем доброго утра Танюша и Ильмира посылка обалденная :class: Девочки, извиняюсь что задержалась с отчетом Муж фотки еще позавчера вечером прислал, но тут у свекрови народу много и комп все время занят, а с планшета грузить неудобно. А теперь о посылке, очень жаль что я не смогла получить ее лично, т.к. уже посмотрев фотографии мы с Танюшей были в полном восторге от подарков Марины и Ладочки. Вот что они нам прислали... Ссылки скрыты. ... больше всего Танюша обрадовалась увидев этот маникюрный набор - у нее уже есть духи и блеск для губ, а теперь будет и лак для ногтей со всякими наклеечками красивыми Трафареты, мелкидля ванной,формочки и книжка"Рисуем с малышом" тоже очень кстати, потому что девченки очень любят рисовать и лепить вместе и могут этим заниматься подолгу. "Живой песок"- это вообще нечто, я даже о таком и не подозревала Зато Танюшка аж визжала, потому что у ее подружки такой есть и ей очень понравилось с ним играть Отдельное спасибо за подарочки для меня - супер-набор для ухода за руками от Мэри Кей, как раз то, что надо для моей чувствительной кожи рук. А вязание крючком - это моя страсть, и теперь пока я не успокоюсь пока не свяжу из книги все игрушки Марина и Ладочка огромное спасибо за очень трогательное, душевное послание, за добрые слова и пожелания и за Ваши замечательные подарки Нам очень приятно получить такие теплые приветы из далекого Кургана!!!! Большой привет Вам и миллион воздушных поцелуев Ладушке :kiss1: от меня и моих девочек 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Классная посылка. Молодцы. А вы заметили,что посылок много,но какие все разные и индивидуальные. Ни в одной нет повторов,не считая шариков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А вы заметили,что посылок много,но какие все разные и индивидуальные. Ни в одной нет повторов,не считая шариков))) ага, согласна! супер посылки! Сразу видно,что мы друг друга успели поболее узнать и посылки собираются с особым трепетом и вниманием. Умнички девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Maks2412, и грибочков))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я до сих пор в шоке от скорой помощи и шоколадного градусника. Так в душу запали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Тапачка, ну грибочки это хит нашего города. Поэтому видимо они у нас вне конкуренции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Наташа, мне ТАК приятно ,что мы порадовали вас! Жалко, конечно, что не лично пока, но уж я тут сама виновата - долго запрягала ) Здорово, что у Танюшки не было наборчика для ногтей, теперь будет ваще модница! Мелки в ванной у нас бомба - Лада меня заставляет теперь каждое купание их доставать и рисовать, отмываются хорошо - проверили! Во время рисования с Катюшкой можно учить цвета! Я хотела вам какой-то такой подарок, чтобы обе сестрички могли играть, поэтому остановилась на "Живом песке", мне продавец сказала, что это последний хит продаж: даже родителей за уши не оттянуть -снимают стресс )) Думаю зимой он будет особо актуален и вы будете развлекаться всей семьей! Трафареты для Танюши, а тетрадь по рисованию Катеньке, вообщем наборы для творчества - творческой семье с мамой-рукодельницей во главе! Ждем от тебя фотки игрушек как свяжешь из книги, там такие классные игрухи, у меня даже руки зачесались у самой тряхнуть стариной ))) Вообщем мы очень-очень рады!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения