КатяКатенькаКатюша 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) ( в прошлый раз про НЯШЕК узнала))))))) Девчата, такие грибочки даже в Самаре есть, НО - ТОЛЬКО в фирменных магазинах "Акконд". Мы часто там бываем, у этой фирмы ооочень богатый ассортимент! Женечка, Маришка - послычка очень волшебная!!! Вы подаёте даже идеи остальным!))) А Ладуля наша как выросла!!! Дядя Саша не сразу узнал! Тапачка, Ильмира23, ну вообще!!! С каждым заходом в темку глаза на лоб лезут! Танюшкины покупки книжек и нас приятно порадовали!!! Сказка про теремок с пазлами у нас в фаворе. Девчат, а мы как очки в ПК забыли, в мае, так и всё - не можем найти хорошие. Мы их в Глории Джинс купили, они там последние оставались для таких малышей. А у Вас вона какие крутые! MeDVa, Мусянька, после Вашей посылочки захотелось стать маленькой девочкой, чтобы тоже такую получить! Живой песок, о котором я писала в болталке добрался и до волшебной почты.))) Скоро все мы будем в него играть. Изменено 21 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) А Ладуля наша как выросла!!! Дядя Саша не сразу узнал! Спасибо, Катюнь!!! Да это тетка Маринка обленилась и фотки даже не выкладывает дочкины))) вот уж и не узнают нас))) постараюсь исправиться )))) Изменено 22 июня 2014 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 MeDVa, ток попробуй не исправится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Предлагаю следующую почту начать с 1 сентября. Адреса раздаю числа 15. День матери вроде 28 ноября. Отправку начинаем в ноябре. Возможно даже и у меня получится поучавствовать! ))) Мооооожет быть мы снова поедем в Россию этой осенью, как раз к сентябрю будет известно! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Possum, будет здОрово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Ингусь, тады в следующую поШту обновлю тебе адрес, Ок? Девоньки, у нас только Танюша не отправила? Остальные всё? Изменено 24 июня 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Молодцы девочки,я хоть и не участвовала но постоянно заглядывала в темку,посылки очень теплые и душевные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, велком в следующую почту! КатяКатенькаКатюша, с адресами не беспокойся, тут несколько человек уже меняли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Анют, на какой день у Тебя клубника взошла? У меня, чот, болт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Анют, на какой день у Тебя клубника взошла? У меня, чот, болт... У нас дожди вторую неделю и +14 ничего не взошло пока(((((( обещают через неделю солнышко и +20 может тогда чего взойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Selenluna, у меня под банкой стоит - всё по инструкции. Завтра будет месяц, как посадила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 По почте все отчитались участники? Танюша - Тати отправила своему получателю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Таня писала,что она отправит по приезду из Турции. В середине июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ага... Тогда ждём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Инчик, мы 1 сентября уже получим новые адреса, или как у нас с планами? Изменено 10 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, не, 1 сент начнем народ только собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А не поздно? Может числа 20 августа начнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) О! Нашла: Предлагаю следующую почту начать с 1 сентября. Адреса раздаю числа 15. День матери вроде 28 ноября. Отправку начинаем в ноябре. Отправляем как обычно - маме и ребенку на свое усмотрение. Если будут какие пожелания и идеи пишите. В принципе - нормуль. Все должны из отпусков вернуться. Ну по крайней мере летних. Мы вернёмся где-то числа 20 августа. Изменено 10 июля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Списки пойдут 1 сентября. Не путайте меня. Будут ли у кого то отдельные пожелания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Т.е. 1 сентября начинаем составлять список участников. 15 сентября раздадут адреса и вперёд. Пральна, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 КатяКатенькаКатюша, не грузись фигней, у тебя сейчас др заботы! Да, правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Инчик //, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Eva29, Женечка спасибо огромное, я получила конфеты))))))))))))))))))) разодрала коробку по пути к дому)))) Миша чуть из коляски не вывалился пока пытался увидеть чего это я делаю))))))))) По дороге три гриба схомячила)))))))))))) ВКУСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, вот почему у нас нет такого, или хоть аналоги, вроде на птичье молоко похоже, но не оно)))))))))))))))) Еще раз спасибооооооооооооо, теперь жди Питерские)))))))))) Ссылки скрыты. И еще пазл был, чуть не потеряла))))))))))))))))))) но Мише пока рано, сама сижу собираю, судя по инструкции у меня все отлично с логическим мышлением)))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Selenluna, Фрисой ещё лакомитесь? Мы тоже смеси больше любим. Начали с Нутрилона "банановое молочко" Теперь всю линейку молочно и сочно раскушали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Selenluna, Фрисой ещё лакомитесь? Мы тоже смеси больше любим. Начали с Нутрилона "банановое молочко" Теперь всю линейку молочно и сочно раскушали)) Да, прям жить не можем, перед ночным и дневным сном требует))) и ночью пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения