Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Selenluna, это хорошо, что понравились. Жалко коробочка была маловата, ну исправимся мы с Полиной еще. Да вот и я Полине такие же пазлы купила, тоже сама собираю. Иногда очень радуюсь, что уровня 2-х лет я уже достигла!!!

• Нравится 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура,Таня прилетела,скоро отправит посылку Насте и можно сказать,что почта состоялась

Ура,Таня прилетела,скоро отправит посылку Насте и можно сказать,что почта состоялась

А Таня уже отправила)

Ой,как здорово,Настюш,будем отчетик ждать.

Кстати,у Анюты книжечка про львенка теперь одна из самых любимых.

• Нравится 1

Мы получили 2 извещения от Тани)) сегодня получу посылки, отпишусь потом.

• Нравится 2

Наталета, не за что. Угощайтесь на здоровье :) Так немного на пробу Вам прислали. В будущем пришлем еще вкусняшек наших

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Ура-Ура, Настюшка! я рада что понравилось наша скромненькя посылочка :confusion:. Шкатулка делалась специально для вас, изначально задумывалась для Кирюши, но получилась для Настюши......

А в гости это всегда велком)))

Танюшка у нас закрыла почту. Ну что, все получили свои волшебные подарки?

Стартуем в сентябре? :Hello:

Настёна,поздравляем с посылочкой. Танюша,ты молодец. Очень красивые и хорошие подарки.

я рада что понравилось наша скромненькя посылочка

Ничего себе скромненькая, просто отличная посылка)))

Я уже натрескалась восточных сладостей на ночь глядя)))

Мы даже пакет приспособили в котором шорты лежали, положили в него игрушки для улицы, так что все впрок)))

СПАСИБО!!!

А вот моя коллекция наклеек

от бананов, собираю ее уже лет 10, но так как бананы мы не любим, да и повторяются наклейки часто, то дело медленно идет, а ты внесла неоценимый вклад)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

МамаКира, а что же самой известной синенькой с девушкой нет? вот такой bfba456d4c270d7d355548568b1ee502.gif

июнь2012,  неа, нет)) все что есть сохраняю на листочек, коллекционирую)))

На работе начала коллекцию собирать, в декрет ушла и коллекцию не забыла забрать, хоть мой рабочий стол стоит ждет меня, а вдруг коллеги прихватизируют мое богатство в виде листочка с наклейками)))

Хорошо что не банки от напитков собираю, как раньше модно было)))

как раньше модно было)))

да-да! у меня вся стена в комнате в банках была :D а другая в пачках от сигарет
  • Нравится 2

А я фантики от конфет и шоколадок собирала. Такая коробище была

А я фантики от конфет и шоколадок собирала.

и это тоже собирала, я спала на 2-х матрасах, а меджу ними у меня хранилась целая куча оберток, тока вот куда все делось не знаю....маман стырила и выкинула видимо :think1:

• Нравится 1

А я маленьких мышек коллекционировала, дети родились я постепенно коллекцию свернула и на дачу в коробку увезла. Больше 50 их было из разных материалов. Надоело мне пыль вытирать. Перегорела. Есть несколько необычных спичечных коробков, может собирает кто?

Пойду завтра на бананах наклейки смотреть )))

А я собирала сахар одноразовый(к чаю,к кофе подают),насобирала коробку из под обуви.Ща нигде не бываю,отдала свою коллекцию.Использовать жалко было,там сахар со всего мира)))

Охох, какая тема! :D Я собирала фантики от Лав Из.... Когда сдавали свою квартиру, коллекция исчезла. Сейчас снова насобирала. В кошелке даже список с отметками есть. :)

• Нравится 2

А я вот признаюсь (только не смейтесь) - собирала фото индийских актеров. Вот страсть как в индийском кино любила поплакать. Выкинула только лет пять назад. Муж долго смеялся надо мной, что я вот такая оказалась любительница индийских мыльных опер....

Изменено пользователем Eva29

Eva29, хе-хе! Вас с моим Сашей нужно сдать на сеанс кино. :Crazy: У него бабушка в деревне крутила кино в клубе.Именно индийское кино. :D

• Нравится 1

Eva29, моя сестра из чебоксар и подруга от туда же тоже собирали :D :D :D

у вас видимо у всех там мания была ))

Инчик //, ну да, все мои подруги тоже собирали фото актеров индийского кино. :D Все мы видимо тут были одной идеей одержимые

Selenluna, огромное спасибо за посылочку с конфетами!!! ты решила на морей фигуре крест поставить? Было вкусно - ням-ням...Фотографировать к сожалению нечего, мы с мужем схомячили почти все сразу после почты, пока гуляли возле дома с Полиной. Завтра чую надо на диету. Давно я себе такой слабинки не давала. :flower: :flower:

:flower:

:flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...