Eva29 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Selenluna, это хорошо, что понравились. Жалко коробочка была маловата, ну исправимся мы с Полиной еще. Да вот и я Полине такие же пазлы купила, тоже сама собираю. Иногда очень радуюсь, что уровня 2-х лет я уже достигла!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ура,Таня прилетела,скоро отправит посылку Насте и можно сказать,что почта состоялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ура,Таня прилетела,скоро отправит посылку Насте и можно сказать,что почта состоялась А Таня уже отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ой,как здорово,Настюш,будем отчетик ждать. Кстати,у Анюты книжечка про львенка теперь одна из самых любимых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Мы получили 2 извещения от Тани)) сегодня получу посылки, отпишусь потом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталета 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Получилось и у меня стать участником волшебной почты! Напросилась я на посылочку. Это и правда очень приятно! И БОЛЬШОЕ спасибо за это Женечке и Полине! Мы наконец прорвались на нашу почту и, чудом, минуя огромную очередь получили нашу синюю коробочку из Чебоксар! Открыли, а там - те самые конфетки!!! и те самые яркие стаканчики из икеи!!! Конфетки тут же попробовали. И правда, очень вкусные!! В стаканчики с упоением играли, еле спать в обед уложила, не мог от них оторваться. Женя, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! Надеюсь, теперь в скором времени прорваться на почту еще разок, чтобы отправить и вам что-нибудь приятное и вкусненькое)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Наталета, не за что. Угощайтесь на здоровье Так немного на пробу Вам прислали. В будущем пришлем еще вкусняшек наших Изменено 21 июля 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКира 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Таня! Большое тебе спасибо за посылку))) нам все очень понравилось, особенно Гагарин, я была в восторге, у меня таких нет))) Танюша нам прислала подарочки из Турции: мыло оливковое натуральное, очень душистое, шорты Кирюше, восточные сладости, машинку экскаватор с ковшом то же фирмы, что я и Анечке Катиной присылала))) у нас такого нет, только инструменты. Это супер игрушка, а главное из экологически чистых материалов))) Еще набор с бусинками, которые нужно нанизывать на веревочку. Красивый магнит из Анталии. А для меня еще сережки и цепочку с подвеской в шкатулке. Я так поняла, что Таня сама украшала эту шкатулку в технике декупаж. Ну ты мастерица))) Очень красивая и нежная вещь, я ее потом покрупнее сфотографирую, чтобы все видели какую красоту Таня сама делает))) О, самое главное, в шортах есть РЕМЕНЬ, это что что я искала Кириллу по всем детским магазинам и не нашла, предлагали только для школьников, а нам очень нужен ремень в джинсы)))) Тань, ты нас спасла, мы теперь не потеряем джинсы на площадке)))) СПАСИБО))) Ссылки скрыты. Вот шкатулка, Киру понравилась))) А еще было письмо))) спасибо Тань, за приглашение) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ура-Ура, Настюшка! я рада что понравилось наша скромненькя посылочка . Шкатулка делалась специально для вас, изначально задумывалась для Кирюши, но получилась для Настюши...... А в гости это всегда велком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Танюшка у нас закрыла почту. Ну что, все получили свои волшебные подарки? Стартуем в сентябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Настёна,поздравляем с посылочкой. Танюша,ты молодец. Очень красивые и хорошие подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 я рада что понравилось наша скромненькя посылочка Ничего себе скромненькая, просто отличная посылка))) Я уже натрескалась восточных сладостей на ночь глядя))) Мы даже пакет приспособили в котором шорты лежали, положили в него игрушки для улицы, так что все впрок))) СПАСИБО!!! А вот моя коллекция наклеек от бананов, собираю ее уже лет 10, но так как бананы мы не любим, да и повторяются наклейки часто, то дело медленно идет, а ты внесла неоценимый вклад))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 МамаКира, а что же самой известной синенькой с девушкой нет? вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 июнь2012, неа, нет)) все что есть сохраняю на листочек, коллекционирую))) На работе начала коллекцию собирать, в декрет ушла и коллекцию не забыла забрать, хоть мой рабочий стол стоит ждет меня, а вдруг коллеги прихватизируют мое богатство в виде листочка с наклейками))) Хорошо что не банки от напитков собираю, как раньше модно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 как раньше модно было))) да-да! у меня вся стена в комнате в банках была а другая в пачках от сигарет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А я фантики от конфет и шоколадок собирала. Такая коробище была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А я фантики от конфет и шоколадок собирала. и это тоже собирала, я спала на 2-х матрасах, а меджу ними у меня хранилась целая куча оберток, тока вот куда все делось не знаю....маман стырила и выкинула видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А я маленьких мышек коллекционировала, дети родились я постепенно коллекцию свернула и на дачу в коробку увезла. Больше 50 их было из разных материалов. Надоело мне пыль вытирать. Перегорела. Есть несколько необычных спичечных коробков, может собирает кто? Пойду завтра на бананах наклейки смотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А я собирала сахар одноразовый(к чаю,к кофе подают),насобирала коробку из под обуви.Ща нигде не бываю,отдала свою коллекцию.Использовать жалко было,там сахар со всего мира))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Охох, какая тема! Я собирала фантики от Лав Из.... Когда сдавали свою квартиру, коллекция исчезла. Сейчас снова насобирала. В кошелке даже список с отметками есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) А я вот признаюсь (только не смейтесь) - собирала фото индийских актеров. Вот страсть как в индийском кино любила поплакать. Выкинула только лет пять назад. Муж долго смеялся надо мной, что я вот такая оказалась любительница индийских мыльных опер.... Изменено 23 июля 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eva29, хе-хе! Вас с моим Сашей нужно сдать на сеанс кино. У него бабушка в деревне крутила кино в клубе.Именно индийское кино. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Eva29, моя сестра из чебоксар и подруга от туда же тоже собирали :D у вас видимо у всех там мания была )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Инчик //, ну да, все мои подруги тоже собирали фото актеров индийского кино. Все мы видимо тут были одной идеей одержимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Selenluna, огромное спасибо за посылочку с конфетами!!! ты решила на морей фигуре крест поставить? Было вкусно - ням-ням...Фотографировать к сожалению нечего, мы с мужем схомячили почти все сразу после почты, пока гуляли возле дома с Полиной. Завтра чую надо на диету. Давно я себе такой слабинки не давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения