Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ой девочки вот это да) я когда-то фантики тоже от лав из.ну это так давно было. в детстве. сейчас ничего такого. вот только моя страсть к блокнотикам. я как плюшкин люблю канцтовары. красивые блокноты.кубарики и т.д. особенно обожаю кубарики брендированные. я бы пошла работать в ПК или провизором только из-за того, что им поставщики приносят кучу кубариков для записей брендированных. у меня прям пунктик)

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Amour4ik, я тоже люблю кантцовары! Так раньше хотьь было зачем покупать, а сейчас уже никто и письма не пишет, все в компьютере да на телефоне ))

• Нравится 1

Possum, а я все маньячу) все в компе.но я найду что пописать. у меня вечно куча списков на все случаи жизни)

• Нравится 1

И я обожаю канцтовары,и в магазины захожу иногда просто так,потрогать,понюхать))). И сыну к школе все закупаю с удовольствием,сама выбираю,пока разрешает

• Нравится 2

Наталета, воооот! К школе! Я поэтому не дождусь, когда дочь в школу пойдет (хоть и хочется, чтоб она побыла маленькой подольше), чтоб покупать, не себе, так ей! У нас тут открылось неимоверное количество классных канцтов. магазов, где все просто умопомрачительное!!! Я иногда даже останавливаю себя, что не зайти, а то куплю же что-нибудь :D

А в частных школах ученики старших классов почти все делают на АйПадах, в школах есть Wi-FI, (ограниченый, конечно). Дети домашку смотрят на сайте школы, туда же и загружают проекты какие-то, тесты, контрольные, выполненные дома и в школе на тех же айпадах. Бедные дети! почерки у всех ужасные, так как никтьо не пишет ничего. Мы в 7-9 классах заполняли анкеты, песенники, цветными ручками, фломатсерами.. ммм настольгия

Извиняюсь за офф-топ ))

• Нравится 2

Мы в 7-9 классах заполняли анкеты, песенники, цветными ручками, фломатсерами.. ммм настольгия

оо,сколько у меня было анкет,песенников и прочей макулатуры, стихи в отдельной тетрадке, астрология короче с ума сходила с этой писаниной,меня хлебом не корми-дай пописать...

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Нам сегодня пришла посылочка из Рязани!!! В посылочке был зефир в шоколаде, вкладыши - рыбки с удочкой на магнитике, разукрашка и ароматное мыло.

Наталета, спасибо огромное за посылочку. Зефир был очень вкусный!!! А вот рыбки - это чудо, ребенка не видела 1,5 часа вообще, сидела она и пыхтела - все рыбок ловила. Фото выложу завтра обязательно! Спасибо.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Женя,рада,что вам понравилось! Зефир наш местный,хотя,конечно,без претензий на оригинальность. Я все боялась,что все растает в такую жару и зефир,и мыло,будет вперемешку)) Еще раз и вам спасибо!

Женя,где фото?!

Maks2412, ой, скину обязательно сегодня вечером

• Нравится 1

Eva29, :bat:

Давайте собирать списки на новую почту. У нас сейчас тут все набегами. Пока прочитают,так глядишь к середине сентября народ на собирается. Инчик,как тебе предложение?! Ты же у нас ведущий?!

Maks2412, ой, скину обязательно сегодня вечером

Женька фоток на обещала,а сама на Туретчину отдыхать сбежала

Maks2412, да, уже думала об этом, тк я с 1 сент на работу, потом и некогда будет.

Итак - почта посвящается Дню Матери, в этом году 30 ноября (последнее воскресенье ноября)

Сбор участников и адресов - до 10 сентября.

Делаем как раньше - каждый вписывает себя сам. У кого поменялся адрес или кто играет впервые - адрес мне в личку.

1. Инчик

• Нравится 1

1. Инчик

2. Тапачка

1. Инчик

2. Тапачка

3. Мусянька

1. Инчик

2. Тапачка

3. Мусянька

4. Мaks2412. Адрес прежний.

1. Инчик

2. Тапачка

3. Мусянька

4. Мaks2412

5. Колючий кактус (адрес новый, будет позже)

Не торопиться народ в почту играть:(

Maks2412, я б очень хотела, рассчитывала, что поеду как раз в Россию, но сейчас непонятно ничего с поездкой, поэтому и не подписываюсь (((

И я очень хочу, но боюсь, что совсем времени не будет на подготовку посылочки, а слать что попало не хочется...

Мяу-Муррр, почему же не будет?? За два месяца не управишься? Я вон на работу выхожу тоже, но время обязательно найду для сбора подарочков.

Присоединяйся обязательно!

• Нравится 2

1. Инчик

2. Тапачка

3. Мусянька

4. Мaks2412

6. Eva29

Мы,интересно,хоть человек 10 наберем?! ;)

Я как только узнаю адресата,то начну постепенно продумавать и покупать. Чтобы не в последний момент. Я всегда так делаю. Два месяца за глаза хватит. Даже с работой

• Нравится 2

Maks2412, я только недавно подумала - а человек 10 то будет?...

Катюшка еще подтянется, должна скоро выйти на связь. Впишу ее тоже, она очень хотела участвовать.

1. Инчик

2. Тапачка

3. Мусянька

4. Мaks2412

6. Eva29

7. КатяКатенькаКатюша

Мяу-Муррр, присоединяйсяяяяяяяяяяяяяя! Кончай филонить.

• Нравится 1

девчонки я пропущу пока что.

у нас ремонт горит. муж без работы остался. мои декретные кончились.

так что буду наблюдателем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...