Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Надо срочно поменять аву, на такую, чтоб детям нравилась))

• Нравится 4

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

июнь2012, а у меня малый тоже на твою аву пытался пальчиком нажать на монитор)))

Надо срочно поменять аву, на такую, чтоб детям нравилась))

Я завтра ей твою новую покажу, думаю восторг обеспечен ! ))))

• Нравится 1

У нас Никита тоже любит авки рассматривать)))

У нас Никита тоже любит авки рассматривать)))

ты долго еще в России планируешь быть?

Девочки, вот Катя меня натолкнула на мысль - пока Эллиночка в России, давайте отправим им тоже волшебную почту. Мы же все пойдем на почту отправлять посылки своим получателям, отправить еще одну посылку будет не так сложно. Отправим, кто что сможет, хотя бы для малыша - кто одежку, кто игрушку. Нам это мелочь, а им будет приятно. Поможем им в тяжелой ситуации, чем сможем?

• Нравится 6

Полностью поддерживаю! ! Давайте творить волшебство. Эллиночка скидывай мне адресок, не стесняйся! А кто пожелает сделать подарок пишите мне, я выдам адрес.

• Нравится 1

Девочки, вот Катя меня натолкнула на мысль - пока Эллиночка в России, давайте отправим им тоже волшебную почту. Мы же все пойдем на почту отправлять посылки своим получателям, отправить еще одну посылку будет не так сложно. Отправим, кто что сможет, хотя бы для малыша - кто одежку, кто игрушку. Нам это мелочь, а им будет приятно. Поможем им в тяжелой ситуации, чем сможем?

+1

Я именно по этому и спросила

А может быть, назначим кого-нибудь ответственным и ему денежку переведем, чтобы он от всех собрал хорошую посылку? А то у меня сейчас с финансами не густо, хорошую посылку я не потяну, слать ерунду не хочется, а если сообща, я бы поучаствовала.

Ну понятно)) Я даже знаю как его зовут этого ответственного)))

Сегодня вечером разошлю письма всем в личку, по старой схеме, а там решим, что делать!

• Нравится 3

Наталета, можно и так, и так. Кто хочет - шлет деньги, кто хочет - посылку. Я готова как угодно.

Тапачка, ну вот и ответственный нашелся)))

я тоже за, к тому же мы тут рядом, в 150 км, я могу все купить и отправить или отвезти, там как получится.

• Нравится 5

Девочки спасибо большое что вы про нас помните в этой сложной ситуации, вы такие все хорошие, я бы тоже поучаствовала, но увы.Я к сожалению уже месяц как в украине, просто живу в другой области

Ну может мы тогда денег соберем, Тапачка вон у нас спец по этим вопросам, можем переслать деньгами или одной посылкой.

Девочки, простите, что вчера не написала. У нас тататься было долгое, потом мылись и так далее. Сегодня положу и всем напишу

девочки вот возникли небольшие проблемки:

1.если денежками ждать ваш подарочек,то мне тогда нужно не на карточку присылать, т.к. она у меня гривниевая а на получателя.Нужно тогда делать денежный перевод "КОЛИБРИ"-это между сбербанком России и Украиной.

2.если посылочкой то тогда я не знаю какой адрес вам давать.Смотря когда вы собираетесь присылать

Эллиночка-мамочка сыночка, не переживай дорогая! Мы сейчас погуляем и я посмотрю как можно. Деньги, конечно, переведем, так проще. Я тебе в личку кину

Я тоже за деньги. Миллионов от нас не жди,но га пару игрушек и одёжек хватит.

Maks2412, как говорится спасибо и на том,вы вообще не должны нам ничего

Сегодня вечером разошлю письма всем в личку, по старой схеме, а там решим, что делать!

А мнеее письмо в личку?! :(:flower:

Эллиночка-мамочка сыночка, здесь вообще никто никому ничего не должен, просто девочки хорошие и группа у нас дружная. :D;) Как там наш дружбанчик Никитосик поживает?

и мне в личку письмо. Таня, ты нам еще не слала письма?

Девочки, я написала в нашу болталку, так больше увидит, вам персональные письма прислать? Я могу)))

Я жду обсуждений и старта, Танюш, сжалься... Ты же знаешь, что я всё приму, что бы не решили. Поэтому жду письма.:-)

мы сегодня с Амелией уже купили первый подарочек для наших дорогих получателей :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...