Мяу-Муррр 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 tomkin, у нас тоже уже первый подарочек лежит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 И у меня у меня в этот раз будет один подарок маме и один детю и акцент именно на маму т.к. день матери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Блин блинский... Опять тут интригуют девчонки, хАть не заходи в темку до определённого момента. Ну ладно, присоединюсь - я тоже приобрела часть посылки для наших милых получателей. И... Машульке тоже такую вещь купила. Короче, две одинаковых вещицы. Хочется в этот раз что-то оригинальное забабахать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Хочется в этот раз что-то оригинальное забабахать. хочется, только у меня с фантазией беда...(((( А ты, значит, девочкам посылку собираешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 хочется, только у меня с фантазией беда...(((( А ты, значит, девочкам посылку собираешь?))) точно, а я прочитала даже не сообразила, ну или может это универсальное что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 хочется, только у меня с фантазией беда...(((( А ты, значит, девочкам посылку собираешь?))) точно, а я прочитала даже не сообразила, ну или может это универсальное что то Фантазия... ох... она у меня буйная. Как всегда самой большой проблемой будет коробка на почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ха,а я сегодня тоже купила часть подарка в НМ и икее . А еще когда отправляла Инчику ее спец заказ,то сразу короб купила. Пусть дома лежит и ждет пока его набью подарками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У меня начинается мандраж я еще ниче не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ой ты не одна такая. У меня тоже еще конь не валялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У меня сегодня начало положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, не переживай, до 30 ноября ещё вагон времени. Я отправлять буду примерно 17 ноября. Изменено 12 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Какой насыщенный день Мы тоже с Кирей наметили план действий и сегодня начали его реализовывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Вчера наша посылочка еще пополнилась красивой, полезной вещью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У меня почта в соседнем доме. Надо за коробкой сходить, а то к отправке могут быть проблемы. Я с этим отделением ещё не знакома.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ну вот и я закупилась)))) Дошли руки, появились идеи ))) Чую за октябрь еще чем нибудь затарюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А у нас в этот таз никакой тематики и подсказок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, доклад на свободную тему! ШУТКА! У нас ко дню матери отправка. Как в прошлом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Блин написала таз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Танькин Мими бы заценил твой ТАЗ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сегодня меня осенило. Как же посылочка и без моего рукодельного подарочка? Так что дорогой получатель, порадую тебя маленьким сувенирчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Инчик //, Классно когда руки золотые, а у меня из одного места растут, ничего не умею, пуговицу и то наверное не пришью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня тоже руки откуда ноги растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Инчик //, Классно когда руки золотые, а у меня из одного места растут, ничего не умею, пуговицу и то наверное не пришью. У меня тоже руки откуда ноги растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Инчик //, Классно когда руки золотые, а у меня из одного места растут, ничего не умею, пуговицу и то наверное не пришью. У меня тоже руки откуда ноги растут +1 Кто ещё присоединиться к нашей честнОй компании?! Изменено 25 сентября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 <p> <br />+1 Кто ещё присоединиться к нашей честнОй компании<br /><br /></p> Я. Тоже руки не оттуда растут. В школе для уроков вязала и шила мама. Ну не мое это. Правда две картинки вышила маленькие и два шарфа как-то связала. На большее меня не хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения