МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я в выходные ходила специально за покупками,малышу кое что купили а вот маме пока ума не приложу что(мыслей пока ноль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я наверно одна осталась, которая без мыслей и без покупок((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки кто когда планирует отправления посылок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Моя посылка почти готова. Уже все сложила в коробку. Сегодня маме вкусняшку купила. Думаю на сл выходных отправлю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Тоже планирую на следующей неделе отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 мы сегодня купили коробку и сложили подарочки, но буду еще кое-что докупать. планирую в середине месяца отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 tomkin, так через неделю уже середина месяца ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Я планирую дней через 10 отправлять. У меня для маленького получателя всё готово. Для мамы только вксняшку купила. Над подарком для мамы ещё работаем. Изменено 7 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А рукадельничаю, а тут блин муж в больничку загремел, весь дневной сон насмарку, на ночь не уложить. Короткими перебежками приходится, так что я тоже планирую через недельку, не раньше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Скоро начнется волшебство)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тарюша 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, началось!!! Мы сегодня отправили посылочку! Урряяяя! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, началось!!! Мы сегодня отправили посылочку! Урряяяя! О! Молодчинки какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а половину моей посылочки съела моя кошка! Во как!!! Завтра пойду съеденную часть докупать, так сказать восстанавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Eva29, значит, сильно вкусная у тебя посылка получилась))) Интересно, там докторская или любительская?))) А мы вчера докупили все нужное для посылочки, теперь нужно смастерить открыточку (отдаю это на откуп Ане)))) и тоже будем отправлять! Кстати, мне вчера пришла идея, чтобы открыть все посылочки в один день - именно в день матери. Но, что-то мне подсказывает, что многие не вытерпят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Но, что-то мне подсказывает, что многие не вытерпят) нее,лучше пусть при получении, а то БП зависнет с радикалом) да и интересней фотоотчеты смотреть по чуть-чуть) девочки, а когда планируете новую волну почты? к какому-то празднику? как-то к НГ ничего не приурочено. сейчас же ко Дню Матери, а потом всю зиму без волшебства?) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, а когда планируете новую волну почты? к какому-то празднику? ты решила поучаствовать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мяу-Муррр, да пока не знаю) хочется конечно очень, но пока не знаю. вот и интересуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Кстати, мне вчера пришла идея, чтобы открыть все посылочки в один день - именно в день матери. Но, что-то мне подсказывает, что многие не вытерпят) мое мнение что по мере поступления будет интересней чем всем скопом. девочки, а когда планируете новую волну почты? к какому-то празднику? ))))) еще эту волну даже не отправили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да я знаю) просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Действительно, сначала эту бы отправить. Первый посыл уже есть, теперь волна дальше пойдёт. К НГ не имеет смысла отправлять, т.к. он уже вот, через месяц после Дня Матери. Наверное будем к ДР лялек делать следующую почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ну да, уже ноябрь,а у нас пару месяцев идет на подготовку. Действительно, логичнее всего к ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Eva29, значит, сильно вкусная у тебя посылка получилась))) Интересно, там докторская или любительская?))) у меня кошка колбасу не ест.....Одно могу сказать - там точно не Вискас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Одно могу сказать - там точно не Вискас значит Китикэт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Следующая почта обычно к 8 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 В прошлом году делали на день рождения потом на день защиты детей 1 июня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения