КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я же говорила, что на ДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Полетела наша волшебная посылочка. Отправили сегодня. Адресаты,встречайте! Через недельку должна быть у вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Хоть посылка и ко дню матери, но я заказала и жду одну милую штукенцию для ребеночка и скоро тоже отправлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Сразу прошу прощения у своего получателя. Смогу отправить посылку не раньше 24 числа. Уезжаем завтра на неделю к моей маме, а посылка еще не полностью готова... У нас ремонт в разгаре. В общем, надеюсь, успею ко дню матери... Но если что, извиняйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я тоже отправить смогу ну никак не раньше 20. У меня основная фишка - рукоделие и, итить теребить, кончились нитки, не рассчитала(( Но до моего за неделю должно дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Alexandra.ch, я думаю, что Тебе простительно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А что это в этой почте нет предположений,кто кому отправляет??? аа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Мы свою сегодня отправили, так что можете делать ставки, кому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У меня тоже практически все готово, осталось в коробку все сложить и отправлять. Кстати, вы свободное пространство в коробке заполняете чем-то, предметы то разные и маленькие и большие, кое-что по-любому будет телепаться в коробке, у меня не совсем забитая получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Кстати, вы свободное пространство в коробке заполняете чем-то я ничем не забила, получилось свободное место, но хрупкого вроде ниче нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я забила место знаменитыми питерскими шариками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ох,так хочется попробовать питерских шариков))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Наталетта,ну,кто знает,кто знает...может и отведаешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 интрига, интрига, кому же шарики достанутся?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Да уж! Шарики вкусные. Там еще и финские бананы в шоколаде для мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У меня в коробке место есть ещё. Голова трещит прям. Надо срочно что-то придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Там еще и финские бананы в шоколаде для мамы! ну все, добила) Теперь и я в очереди за вашей посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 И моя посылка улетела сегодня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А у меня катастрофа- не хватило немного ниток, а в магазине кончился именно этот цвет, это жесть какая то :girl_cray: Не успеваю, завтра поеду по другим магазинам, а работа стоит(( Прости меня,мой получатель, но подарок готовится рождественский, так что не опоздаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Тапачка, не иначе как Инчику вышиваешь какую-нибудь красоту? Или кому-то, кого очччень уважаешь, раз так стараешься)) У меня в коробке место есть ещё. Голова трещит прям. Надо срочно что-то придумать. Катя, эх, нет у вас питерских шариков, чтоб пустоты заполнить)) И мне надо вкусняшку какую-нибудь придумать. Самой очень хочется получить вкусненького, значит, и получателю будет приятно. А у меня такие получатели!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А я заполнила пустоту шариками и газетами ))) Шарики мне и катя макс присылала и подруга привозила на машине мешок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Наталета, а че это сразу Инчику? Может невесте платье красивое вяжут? Мы не против))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Катя, эх, нет у вас питерских шариков, чтоб пустоты заполнить)) И не говори, я в досаде! Придётся завтра срочно доложить чем-то другим.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А может шапочку кому нибудь. ... тут вариантов масса )) Ну что дамы. Гадать то будете? Я хоть поржу в сторонке )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Пипец! Цирк для одного зрителя.))) Я уже гадала, в прошлый раз, промахнулась.))) Больше не хочу позорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения