Тапачка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Наталета, я всех люблю тут, особливо в почте)) Когда в прошлой получила коробку от Масяньки, тоже захотела что-то сделать своими руками со всей любовь. Но не рассчитала буквально капельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А меня вот Наталлета спрашивала во что Лева играет, подумала, не она ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 июнь2012, я тоже об этом подумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Думайте,гадайте,делайте ставки,господа)) А вообще,спрашивала,потому что по темпераменту похожи наши детки,думала,что Юля мне подскажет чего дельного,не знаю чем его занять,игрушек полно,ни во то толком не играет Раньше хоть памперсами пустоты в посылке заполняли,а теперь много кому и на нужны они почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У меня давно все готово, еще месяц назад собиралась выслать. Но почему то боюсь. У меня подарок для ребенка спорный. Я когда покупала, исходила из своих соображений надобности и полезности. А вот купив, подумала, что наверное такие вещи каждый сам выбирает. Может не понравится мой вкус и выбор. Вот и думаю, отсылать подарок или покупать для ребенка новый. Детям друзей дарила, они вроде в восторге, или просто притворяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Eva29, ну не знаю-не знаю! Ромыч от руля вашего в восторге! Бывает оставит его включенным, руль играет, а Рома где-то ходит. Но стоит мне его выключить, он подбегает, включает снова и опять танцует под него. Не обманешь хулигана! Изменено 15 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, мы рады, что Рома оценил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А меня вот Наталлета спрашивала во что Лева играет, подумала, не она ли.... я вот так в позапрошлой почте лоханулась)))) спросила у Томы какого роста Амелька))) Сейчас рот на замке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Сейчас рот на замке Вот-вот. Все в этой почте молчат и ничего не спрашивают, так что сложно угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 у меня тоже форс-мажор, где не ожидала, но все ровно выкручусь, но посылку на днях отправляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А вообще,спрашивала,потому что по темпераменту похожи наши детки ну врятли бы ты так палится стала, просто мысль у меня в голове пробежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 блин.игра в мафию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ха ха! Веселее всех Инге. Она то все знает. Все явки и пароли. Потешается там над нами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) я вот так в позапрошлой почте лоханулась)))) спросила у Томы какого роста Амелька))) Сейчас рот на замке я кстати чисто интуитивно догадалась, что вы наши отправители, я вообще не помнила, что ты про рост спрашивала моя ставка на Тапачку пусть будет, хотя она писала, что ее посылка за неделю дойдет, так что может и не она))) или Юля июнь)) Изменено 16 ноября 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ха ха! Веселее всех Инге. Она то все знает. Все явки и пароли. Потешается там над нами Дак она с спросила что мы не гадаем, она хоть посмеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Давайте уже попозоримся вместе))) я вообще не знаю, кто будет нам отправлять, но сделаю ставку на Конте, она с моей исторической родины, так что может придет нам оттуда приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Давайте уже попозоримся вместе))) Я почему то подумала на Тарюшу... А там увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А я сделаю ставку на Катю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А Катя... думает, что для нас будет посылочка от Наталеты! Ну давай, Инга! Стебись над нами! Хоть скажи сколько совпадений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, не буду ничего делать. Ты так обхаяла, что все желание пропало. Писать даже. А попадания как ни странно есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Ты так обхаяла, что все желание пропало. Писать даже. Ты что? Я обидела Тебя чем-то? Прости!!! Мне аж не по себе стало... Изменено 16 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Эх, на кого же мне ставку сделать.... не буду, вдруг ошибусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 А я так надеюсь на фирменные шарики из Питера. (Вот,скажут девочки,обжора. То грибочки у Жени выпрашивала,то питерские шарики))) А можно отправить посылку в своей коробке,без надписей,естественно. Это дороже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Наталета, я как то пыталась, у меня не приняли, пришлось покупать их пластиковый пакет и натягивать на коробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Наталета, я почти всегда посылки отправляю в своих коробках. На их возмущения говорю - у вас есть бумага бесплатная! вот и оборачивайте, вашу коробку я покупать не обязана. Если коробка без надписей, то бумагой могут и не оборачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения