КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Вот,скажут девочки,обжора Ничего не скажут. Кто знает, то скажет, что просто и вкусно! А можно отправить посылку в своей коробке,без надписей,естественно. Это дороже будет? Примут! Обязаны! Могут ещё в бумагу завернуть, но за это тоже оплата, как за упаковку. Обернут и проклеют своим скотчем. Тебе Ксюша подтвердит. Она в прошлый раз получала. Если не ошибаюсь, это стоило около 32 рублей. Изменено 17 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Сегодня постараюсь отправить нашим получателям привет из Самары.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Эх, когда уже будет отчетик о первой посылочке? Так волнительно...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Многие уже отправили??? Я еще нет((( на этой неделе буду,блин боюсь не успеть к дню Х)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну здесь отписались только Инчик, Макс, тарюша и я. Остальные либо пока не отправили, либо сделали это подпольно - шифруются))) Я надеюсь, что моя посылка уже к концу недели дойдет до места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 а я сегодня собиралась отправлять, у меня с конца той недели все готово, но к нам пришел мороз и сломалась котельная, ни воды горячей ни отопления(( я убрала, а покупаться не могу, так что надеюсь, что завтра получится отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мне кажется, что в ПН будут первые отчёты). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Только с почты. Посылочка в пути! Жди, мой получатель! Кстати, коробку на почте другую взяла, не стала мучиться с перекладыванием. Поместилось идеально. Но у меня как-то негладко всё пошло... Сначала почти на пороге почты вспомнила, что оставила паспорт дома, вернулась... Потом обратно шла и прошла мимо почты вообще... До угла здания дошла и очнулась. В общем надеюсь, что всё дойдет целое... а то какие-то моменты неприятные. Изменено 17 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 вспомнила, что оставила паспорт сколько я в жизни посылок отправляла, а при отправке ни разу паспорт не спросили, а данные паспортные(для заполнения бланка) я итак помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 сколько я в жизни посылок отправляла, а при отправке ни разу паспорт не спросили, а данные паспортные(для заполнения бланка) я итак помню Это только у нас сверяют паспортные данные в бланке заполненном и паспорте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Это только у нас сверяют паспортные данные в бланке заполненном и паспорте? ну по идеи это в твоих интересах написать верно паспортные данные на случай если что с посылкой случится, ты могла почучить назад деньги за отправку и страховку по объявленной стоимости, а сверяют обычно тока при выдаче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 июнь2012, ну это я знаю. Но так же знаю, что у нас паспорт спрашивают. Поэтому пришлось вернутся. Хотя по новому месту жительства первый раз на почту зашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 у нас паспорт спрашивают ну если знаешь, то конечно! просто меня ни на одной почте не спрашивали и тут по новому месту достала его, лежал рядом со мной, никто его у меня не попросил посмотреть, а по старому месту жительства меня все знали без паспорта я когда отчетность отправляла, что б мне там не стоять не париться они у меня письма забирали, а вечером я заходила чеки забирала и расплачивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Когда я офис-менеджером работала, то меня тоже возле работы без паспорта обслуживали.))) Каждый день у них околачивалась.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ну вот и мы набрались смелости и выслали нашу посылочку сегодня. Получатели наши, ловите...Если что, не обижайтесь. Хотя наши получатели про нас и не догадываются. Они в угадалках других указали :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Это только у нас сверяют паспортные данные в бланке заполненном и паспорте? ага Eva29, хм, не мы ли это?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я тоже сделаю ставку на Лену Мур или Юлю(аж мелким шрифтом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Итак, методом дедукции установлено, что Женя отправила посылку Кактусу, Июнь, Катюше или нам))) Я тоже сделаю ставку на Лену Мур или Юлю все может быть...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 что Женя отправила посылку Кактусу, Июнь, Катюше или нам))) еще Наталета делала предположение о посылке из питера и Тамара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 еще Наталета делала предположение о посылке из питера и Тамара Наталетту видела, но подумала, что это не предположение, а просто мысли вслух) А вот Тамару прозевала, где она писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мяу-Муррр, Тамара писали про Тапачку или Юлю-июнь вроде. А Женя Кате отправляла посылку (если не ошибаюсь), значит еще меньше вариантов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Угадано три посылки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А Женя Кате отправляла посылку (если не ошибаюсь), значит еще меньше вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Что то мне подсказывает что я угадала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Угадано три посылки )) ничего себе мы Нострадамусы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения