tomkin 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 и наша посылочка сегодня улетела нашим дорогим получателям! ожидайте! Итак, методом дедукции установлено, что Женя отправила посылку Кактусу, Июнь, Катюше или нам))) а может нам?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 сколько версий однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Сколько желающих, однако, получить посылочку от Жени.))))))))) Здесь становится всё веселее и веселее.))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Сколько желающих, однако, получить посылочку от Жени.))))))))) Здесь становится всё веселее и веселее.))))))))) Ну она же написала про вкусняшку, которую даже кошка съела. Все тоже хотят. У Кати Макс вон шарики и бананы в шоколаде, тоже хочется, и там тоже очередь на посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Колючий кактус, :D Я тут прикалываюсь... А Женя Кате отправляла посылку (если не ошибаюсь), значит еще меньше вариантов. Я Женёчку только небольшой презент для Поли отправляла. А она Ромику руль, наш любимый. Это было вне почты - алаверды своеобразный. Конте - Танюшкин! Мы чот Тебя подводим не по детски! Нам костюмчик на 86 рост всё ещё великоват. Ромик у нас 83 см, а так хотелось его в Анапу взять и осенью пофорсить. Тепереча будем весной щеголять в нём. Счас глянула - мы его 8 ноября в прошлом годе получили. Пипец - коротыш у нас растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки мы к 27 шлем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, к 30-му. День матери - последнее ВС ноября.) Изменено 18 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки мы к 27 шлем??? Вроде день матери 30.11.2014. Я Женёчку только небольшой презент для Поли отправляла. А она Ромику руль, наш любимый. Это было вне почты - алаверды своеобразный. Тогда понятно все с вами. Значит ты тоже участвуешь в розыгрыше посылки от Жени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Конте - Танюшкин! Мы чот Тебя подводим не по детски! Нам костюмчик на 86 рост всё ещё великоват. Ромик у нас 83 см, а так хотелось его в Анапу взять и осенью пофорсить. Тепереча будем весной щеголять в нём. Счас глянула - мы его 8 ноября в прошлом годе получили. Пипец - коротыш у нас растёт. большой не маленький ))) не торопи время еще успеете вырасти, моя Таюша 87 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Тогда понятно все с вами. Значит ты тоже участвуешь в розыгрыше посылки от Жени Участвую, конечно! А Вы хотели без меня вкусненькое получить???!!! большой не маленький ))) не торопи время еще успеете вырасти, моя Таюша 87 см Та мне уже перед Амелькой неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, да ладно ты это пережитки прошлого, какая разница кто выше ))) Амелька то модель, так что радуйся с невестой повезло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Конте - Танюшкин! Мы чот Тебя подводим не по детски! Нам костюмчик на 86 рост всё ещё великоват. ниче, дорастете! Я своему получателю вообще все отправила с большим запасом, наверное, к школе только дорастет))) Я всегда очень боюсь, что малое будет, а это еще хуже. А вообще да, вы-малявки) Даже мы уже одежду 92 вовсю носим, рост где-то 85 сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 с невестой повезло Эт да.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ну что девченки, похоже мы будем открывать эту Волшебную почту - нам сейчас извещение принесли из ВОЛОГДЫ от Тарюши я так полагаю. Завтра с утреца побегу за посылочкой и к обеду отчетик выложу надеюсь. А моим получателям придется подождать чуток - знаменитые грибочки во всех магазинах города закончились обещали завоз на днях, вот жду... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я своему получателю вообще все отправила с большим запасом, наверное, к школе только дорастет))) У нас Маша летом в Анапе носила спортивный костюм, купленный до её рождения!!! А ещё лежат две пары колготок купленных тогда же. А вообще да, вы-малявки) Даже мы уже одежду 92 вовсю носим, рост где-то 85 сейчас. :confusion: Мусянька, ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мусянька, ух ты, ждем-ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ну что девченки, похоже мы будем открывать эту Волшебную почту - нам сейчас извещение принесли из ВОЛОГДЫ от Тарюши я так полагаю. Блин, я не угадала... Пойду расстроюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мусянька, как клево ждееем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Круг угадавших сузился.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я думаю, что и я угадала - только не понятно, в каком случае - когда писала про Конте или про Женю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Моя посылка покинула Питер и на пути к городу назначенмя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А мы сегодня отправили посылочку! Ждите наши дорогие получатели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ой, клёво! Можно подписаться на уведомления на Мейл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А мне приснилось, что нам принесли посылку от Мур) но я не нострадамус ... Так что вряд ли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Наташа, ждем отчетик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения