Инчик // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Подарок для малыша - например одежка + игрушка или книжка Сувенир маме Ну и презент из города в котором живешь - магнит, календарик, какой то специфический сувенир именно этого города )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Инчик //, мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я вот начет одежки думаю, что надо всем кто участвует рост малышей здесь написать своих, ибо ошибиться теперь сильно можно с размером. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Тогда одежку на лето дарим? Мои сейчас примерно по 58 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Инчик //, я думаю надо дарить на размер больше как минимум и да, что нить летнее. мы 64 ужо Изменено 29 апреля 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Тогда предложение такое! Amour4ik, будет рассылать адреса, значит там должен быть указан рост и кто- дочка или сыночек!!! Чтоб не искать тут у кого и что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Инчик //, ну я согласна,только девочки,давайте мне все в личку вес и рост малышей! Я напишу кто,дочка или сыночек,но у нас еще есть табличка,в ней указан пол малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ой девочки че я тупила то. я тоже хочу участвовать. что нужно сделать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А может давайте договоримся чтобы не было путанницы с одежками что например все покупаем размер 70? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ксюша Ксю, выслать мне в личку адрес свой и вес и рост Степки. Ulibocka//, не,я думаю все-таки лучше чтоб был вес и рост каждого ребенка,т.к.все детки разные,кто-то мельче,кто-то крупнее,а отправитель естественно будет брать побольше размер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ulibocka//, а нам например размер 70 может быть как раз только по осени................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, по поводу одежды, я думаю у всех ее итак дофига? Может что-то тематическое забацать? Типа что-то определенного цвета, или головные уборы-очки-аксессуары для малышей, что каждый может покупать не станет, а потом фотки в подарках показать? А-ля флешмоб) Еще может это только мое предположение, но девочкам, у кого двойня, может двое будут слать? Каждой крохе своя посылка? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я согласна с Настей про двойняшек. Давайте Инчику и другим мамам двойнецов слать 2 посылки.А вот про одежку, считаю, что ее реально много.У нас на лето гардерод пипец какой. Накупили, надарили,наотдавали. Мне ,наоборот на осень надо. Я предлагаюдля ребенка какую -нибудь игру развивалку или книгу. Маме что -нибудь,ну,и сувенирчик. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А кто кроме меня с двойняшками тут участвует? Понравилась идея про развивающие игрухи. А из одежки например действительно мелкое - носочки прикольные, шапочка какая )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Плюсуюсь к Насте - лучше не одежду, а какой-нить аксессуарчик или шапочку для крохи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я тоже против одежды..у меня ее полно! предлагаю игрушки слать..развивающие. и по поводу магнитов и сувениров..я бы не стала!щас реально возможности нет бегать и искать эти сувениры!а я без понятия где они продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я тоже за игрушку, книжку малышу, или прикольный аксесуар а маме предлагаю просто подарок какой-то- тушь, блеск, носочки, тапочки, конфеты.....да что угодно? ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 получается шлем книжку или игрушку для малыша+прикольный аксессуар+подарок маме? так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 tomkin, ну да,если всех устраивает,то да) я после Пасхи тогда разошлю всем адреса и будем стартовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 кстати для двойни игрушку или книжку можно одну на двоих, поэтому предлагаю нас не делить между двумя участниками, мы одно целое )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Инчик //, ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Получается 3 вещи или 2 шлем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Ulibocka//, ну получается 3, 1)малышу игрушку или книжку, 2)аксессуар 3)и маме подарок. Изменено 3 мая 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девчонки, может и правда договоримся какой аксесуар? И потом сделаем коллаж из всех наших фот в одинаковых штучках? Будет прикольно и вывесим на главную, например))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Тапачка может летние детские кепки с козырьками? и актуально и можно очень оригинальные купить и все разные будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения