КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Моя посылка покинула сортировочный центр Самары.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Ну что девочки, с огромным удовольствием открываю нашу очередную Волшебную почту Как я уже писала, вчера вечером нам принесли извещение о волшебной посылочке из Вологды от Танечки(Тарюши) и Кирюши!!!! Поэтому утром, накормив всех завтраком, я отправилась на почту.... И отстояв в очереди почти час, получила вот такую коробищу.... Ссылки скрыты. ...которую с трудом дотащила домой, где у меня ее тут же конфисковала Танюша... ... пришлось сразу ее открыть... ...и вот что мы там нашли... ...во-первых, две очень ярких, красочных и интереснейших книги и магнитный фотоальбом. Причем книгу "Моя первая книга" я покупала еще Танюше, она ее очень любила читать именно в таком возрасте как сейчас Катюшка, потом мы передали ее в наследство племяннику, где она была окончательно зачитана и, к сожалению, утеряна. А Катюше новую такую же все никак не собралась купить, а теперь вот и покупать не надо, будем опять до дыр зачитывать... ...кроме этого, нам ну очень понравилась вот эта музыкальная шкатулочка... ...в которой к тому же мы обнаружили 3 пары обалденных сережек гвоздиков Примерить мы их пока не можем, потому что у девченок ушки не проколоты, Танюше в следующем году перед школой на 7летие собираемся проколоть, тогда и будем носить. Кстати со шкатулкой Танюшка как увидела, так и не расстается, только с ней и играет ...но больше всего я в восторге от подушки-раскраски... ...которую можно стирать и раскрашивать снова смываемыми фломастерами, и их нам так же презентовали, а Катюшка их сразу забрала и даже Танюше не дает ими рисовать, ругается и прячет еще в инструкции к подушке написано, что есть такие же коврики, и я обязательно на новый год девченкам такой подарю! Вот такая нам пришла Волшебная посылочка от замечательной тети Тани и Кирюши, большущее вам спасибо от меня и моих девченок мы очень довольны и счастливы, что вы стали нашими Волшебными дарителями!!! Очень хотелось бы поблагодарить Вас лично, так что приезжайте в гости, будем очень рады :flower: :flower: :flower: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Супер посылка. Круто. Поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Какая трогательная посылочка! Даже теплее стало в морозный ноябрьский день! А шкатулочка вообще отпад! У нас типа такой же.) Ромина крёстная Машуле из Москвы привозила.) Вот она: Ссылки скрыты. Так что понимаем как рада Танюша! Изменено 19 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ура!!!! Вот и первые посылочки! У Тарюши между прочим ДЕБЮТ!!! Отлично справилась она! Так что обязательно участвуй и дальше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Тарюшу с почином!) а Наташа так все душевно описала, что и правда стало как-то теплее))) очень хорошая посылочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мусянька, очень добрая и теплая посылочка,молодец Тарюша с Кирюшей)))Мне очень понравилась подушечка,я такой не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, Тарюша на югах. Просмотрит все на след недельке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мусянька, нежная посылочка. Все для девочек подобрано так со вкусом Ну она же написала про вкусняшку, которую даже кошка съела. Все тоже хотят. У Кати Макс вон шарики и бананы в шоколаде, тоже хочется, и там тоже очередь на посылку. Ой, ну моя кошка не показатель. Она ест то, что нормальным и в голову не придет поедать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) А наша посылочка вчера прибыла в город получателя и покинула уже там сортировочный центр! Че-то я начинаю волноваться и очковать.... Наверное, завтра принесут извещение. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Хм я провела какое то странное расследование и ставлю на Мур))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а что за расследование? Рааскажи) Просто интересно, кто как расследует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мяу-Муррр, не знаю,посмотрела от даты отправления до момента прибытия всего ничего и подумала что Москва от Белгорода не так и далеко)))) Ну это ж просто предположение,я ж не экстрасенс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да от Москвы все города недалеко) Питер вот хотя бы))) Не, это не точное расследование))) А еще может я специально всех путаю и на самом деле посылка Москву и не покидала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А у нас проблема с доставкой уведомлений,никак почта с нашим новым домом не сработается((( мама мне послала письмо заказное с документами,так уж 2 -ю неделю не несут уведомление сама сегодня на почту пойду. Мяу-Муррр, хм значит Питер))) или Москва))) но я все же уже сделала ставку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, тогда надо, чтобы твой отправитель попросил Инчика отправить тебя на почту, когда посылка будет на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мяу-Муррр, неее я буду ждать так интересней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Оххххх, уже получают, а я отправить ни как не могу, маме все купила, ребеночку все заказала))))))) но меня подводит магазин - нет в наличии , просят подождать!!!!!!!!! с растройства пошла на почту чтоб хоть коробку купить заранне и тут облом, коробки закончились(((((((((((((((( так что прости меня мой получатель я еще не отправила. надеюсь на следующей неделе всеж таки и на моей улице будет праздник и коробки появятся и заказа привезут)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Selenluna, не переживай, я такая же. Вот вот закончу и отправлю, поставила цель на этой неделе отправить. Согласно таблице почты россии моя успеет дойти до 30го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А Яаааа... Получила извещение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, от кого??? Это наверно Катя-Макс или Лена (Мяу) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Катя не томи)))) Я докупила сегодня все))) завтра отправление,надеюсь коробки будут в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 По мойму МАСКВА! Саня убежал на почту. Я не дала ему даже раздеться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Зыначит я не угадала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ну с нетерпением ждем! Вот интересно, а что, Саше дадут посылку, даже если она не на его имя??? У нас на почте очень строго с этим, я лежала с Аней в больнице, мне позвонили с почты и сказали, что меня ждут посылки (китай), я говорю типа лежу в больнице и никак получить их не могу, можно ли кому-то за меня получить? Сказали нет, просто отложили их и мне самой потом пришлось идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения