Колючий кактус 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я вообще смотрю на посылки девочек и офигеваю, как они все это придумывают? У меня никаких интересных идей не бывает, все очень банально... У меня тоже нет никаких интересных идей никогда, фантазии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 так вот и ты тут в ожидании ага, вся толпа собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Юля,пались теперь и нам,почему пришлось спалиться)) ну канешна, ща я вам все тут и распишу :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Ну вот и мы получили свою волшебную посылочку в нашей волшебной темке о "Волшебной почте"! Как уже понятно всем, она пришла из славного града Москва! От всеми нами любимой тёти Лены - Мяу Муррр! Дети как по команде выстроились возле коробки, зная, что открывать начну только после этого снимка! Ссылки скрыты. Открываем, а тааам... На самом верху лежит письмо, такое тёплое, искреннее и настоящее! Спасибо, наши дорогие, Анютка, Леночка и папа Виталий! Читала вслух и была мысленно с Вами! На обратной стороне письма был... вот такой от детской души, сделанный рисунок - Анечка оставила свой след в письме! Дальше мы выудили из коробки вот что: 1. Развивающая игра для нашей куколки Маши "За столом" (Учись правильно сервировать стол) В наборе - три части стола, 1 вращающийся лоток, 36 фигур Игра развивает навыки: - ребенок учится запоминать виды приборов для еды - ребенок учится правильно сервировать обеденный стол - тренирует мышление и креативные способности. Ко всему прочему добавлю, что эта ирга будет оценена как ни какая другая игрушка. Т.к. во время поклейки обоев дочка не давала умереть родителям с голоду и постоянно кормила нас пластиковыми пирожными и поила невидимым горячим чаем из игрушечной кукольной посудки. Завтра мы на больничном, так что будем изучать и играть. 2. Тесто для лепки. Очень вовремя она к нам подоспело, так как у нас осталось из предыдущих моих закупок, всего три цвета. Остальное засохло нафиХ! 3. Два милых пазла - Мишку-панду и Улитку с зонтиком. Маша будет учить братца усидчивости и терпению. А то деревянный пазл у нас то и дело летает по дому. Потом мы увидели очень красивые коробочки: В красивой жестяной коробочке с тюльпанами мы обнаружили... два пакета хорошего китайского чая. Один чёрный чай, второй чёрный чай с ароматом земляники со сливками. И тут я не знаю просто как сказать.. Т.к. Ленуська просто настоящий мега-друг! У нас в этом году 29 июля отмечалась жестяная свадьба!!! И это просто в точку! А второе - я только недавно сказала Саше, что надо купить домой какой-нибудь чай с фруктами! И вуаля! А вторая коробочка - потрясающий красоты набор шоколада "Сладкая память о Москве"! Это для нашего папы. Т.к. обожает тёмный шоколад! Так что и здесь Леночка попала в точку! Потом я открыла большооой пакет! А тааам... 1. Наикрутейший комплект для мальчика - футболка и сорочка! Очень стильный и видно, что подобран со вкусом! 2. Такое же стильное поло. К слову, всего второе в нашей жизни. 3. Очаровательнейшее платье для нашей доченьки: Сейчас садились они ужинать. Так эта мадемуазель закатила истерику - не хотела снимать платье! А потом, я заглянула на дно коробки, а там лежал маленький мешочек... И тут мне поплохело, ибо как я уже писала выше, ещё не отошла от посылки Анюты - Селенлуны. Я развязала мешочек, а там: Я как раз на прошлой неделе, получив от подруги подвеску, сказала Саше, что всё. Теперь буду собирать с муранским стеклом. Поэтому, когда увидела в мешочке то, что видите Вы, переглядывалась с Сашей и уже начала подозревать, что в нашей новой квартире есть прослушка. Ну и конечно же... ну куда без него... магнитик и Египта!!! На нашем холодильнике его невозможно не заметить! Прикрепила его рядом с фото-магнитом Машули из садика: Тут и Анюта-Селенлуна может увидеть свой магнитик. Все переехали в новую квартиру. Вот такая чудесная посылочка перенеслась из столицы в Поволжье и принесла много радости в нашу семью! Дорогие Анечка, Ленуська и Виталий! Спасибо Вам всем БОЛЬШОЕ!!! Это просто невозможно передать!!! Чувствуется, как Вы старались! Мы всё оценили по достоинству! Ждём Вашу крепкую семью в гости!!! Рома, Маша, мама Катя и папа Саша Катя, я уже весь вечер как на иголках!!! Кусаю локти и переживаю!!! Не надо переживать! Всё просто КЛЁВОЕ!!! Сижу блин полчаса уже, а они там стопудняк играются с посылкой))) ОНИ ужинают, а я на диете. Отчёт не даст пожрать на ночь. У меня вообще нет фантазии(( А вот за это можно и по попе схватить! Есть у Тебя и фантазия и чувство стиля! Изменено 20 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, вааапщееее... Маруська красооотка, Ромик брутал, игрушек вагон, а еще и шарм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, ой, Катюш, ты так все душевно описала! Мы читали ваш отчет всей семьей! Папа помогал мне выбирать одежду для посылочки) мы очень рады, что вам все понравилось! Одежда с огромным запасом, но это мои тараканы, я все время боюсь, что малое будет, так что дорастете. Очень приятно было вам посылочку отправлять) пусть Машута выздоравливает скорее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 КатяКатенькаКатюша, и МЯу-Муррр, красота необыкновенная. Клевая посылка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вааапщееее... Маруська красооотка, Ромик брутал, игрушек вагон, а еще и шарм! Да у меня нет слов! Я играю уже в 4-ую почту в своей жизни и у меня нет слов! Сейчас мама звонила ия ей сказала, что мы получили. Она тоже в шоке. Как и от посылки Анюты. Спасибо за комплима! Лайки - собаки, блин! Закончились. Завтра вернусь и расставлю. Мяу-Муррр, спасибо, моя хорошая! Я тут своему супружнику все мозги проконифолила, что костьми лягу, но в москву в мае поеду! Мне нужно девчонок увидеть! Да, лучше, когда одежда больше. Мы вот, сейчас носим в основном 80 р-р. Но так же и 74. Аж стрёмно, блин... :confusion: Хотела вам Маруськин глазик показать. не получается. Она на камеру улыбается и он узкий становится. Колючий кактус, пасибочки! Я старалась показать Лене как нам понравилась посылочка. Высказать своё уважение, хотя бы хорошим отчётом. И словами благодарности. Изменено 20 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Какие классные посылочки! Девочки, вы такие умнички! И нам настроение поднимаете в эти зимние деньки! Мы сегодня нашим получателям тоже отправили почту, надеюсь к 30-му доедет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мяу-Муррр, Лена молодец,очень клевая посылка!!!! Прямо мммм....КатяКатенькаКатюша, а вас с посылочкой-так тепло все описала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Катю - с посылочкой клёвой и душевной,Лена молодец,очень хорошие собрала подарочки. Почему -то ассоциации с Новым годом у меня от почты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, Наталета, спасибо, девчонки! Ещё не сфотографировала один подарок. Кто-то из малышни, утащил её в детскую комнату. Это книжка с наклейками. Ленусь, прошу прощения! Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Какие клевые посылочки,молодцы девочки! А я гадаю методом исключения, вот уже 8 человек вычеркнула из всего списка, так постепенно может дойду до одного))) Изменено 20 ноября 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сижу на работе и завидую. Катька,посылка супер. Поздравляю. Ленок,молодец большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Maks2412, MARINACHKA, спасибо!!! Ну я, канешн, бессовестная мамашка! Детей спать уложила... сижу в Машину игру играю. Развиваюсь, блин! Сервирую стол! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мусянька, Тарюша, Мяу-Муррр, КатяКатенькаКатюша, очень душевные, теплые посылочки! вы такие умнички девочки! MARINACHKA, а какой смысл такого вычисления? знать заранее от кого получишь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 tomkin, сижу в Машину игру играю. Развиваюсь, блин! Сервирую стол! Ну вощем накрыла я себе паляну! Сижу, хаваю пластиковую еду - борщик, макароны, картошечку с лучком, куриные ножки, салатики. На десерт у меня торт и апельсиновый фреш! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 tomkin, ну тут же все гадают от кого может посылочка прийти, вот и я не исключение. Просто интересно угадаю или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 MARINACHKA, ну с нами поделилась бы мыслями, какой интерес в одиночку то гадать а мы тут Нострадамусов ищем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 MARINACHKA, а я наоборот хочу, чтоб узнать только когда извещение придет)) я вот чего-то уже переживать начала, посылку отправила еще 18 числа, а по трек номеру по ней никаких движений, даже приема нет(( у кого-нибудь было такое? MARINACHKA, ну с нами поделилась бы мыслями, какой интерес в одиночку то гадать а мы тут Нострадамусов ищем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Я пью чай с земляникой со сливками. Вкус, ммм.. необычный.))) у кого-нибудь было такое? Было. У меня. А потом бац! И посылка у получателя. А потом и все стадии высветились на сайте. Пипец! Изменено 20 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 tomkin, я тоже отправила 18, моя уже на пути к цели. июнь2012, да не, я тогда могу сама спалиться))) вычеркнула себя, моего получателя, тех чьи посылки уже пришли, ну и так кое-кого кто тут подсказки делал, которые меня не коснулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ну и так кое-кого кто тут подсказки делал, ну да, теперь все вычеркнули меня из предполагаемого списка своих отправителей ну т.к. уже начали получать посылки, то можно понемногу и подсказки давать А предположения же все делают основываясь на каких то своих мыслях, вспоминая кто от кого уже получал и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 июнь2012, да, тебя тоже вычеркнула))) хотя подумала, что ты могла и специально это сказать, чтобы запутать))) вспоминая кто от кого уже получал и т.п. здесь мне сложнее, я то еще ни от кого не получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 июнь2012, да, тебя тоже вычеркнула))) хотя подумала, что ты могла и специально это сказать. По-моему, не могла)) вот было интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения