Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Я вообще смотрю на посылки девочек и офигеваю, как они все это придумывают? У меня никаких интересных идей не бывает, все очень банально...

У меня тоже нет никаких интересных идей никогда, фантазии нет. :(

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так вот и ты тут в ожидании :hohot:

ага, вся толпа собралась

Юля,пались теперь и нам,почему пришлось спалиться))

ну канешна, ща я вам все тут и распишу :Crazy: :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, вааапщееее... Маруська красооотка, Ромик брутал, игрушек вагон, а еще и шарм!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  ой, Катюш, ты так все душевно описала! Мы читали ваш отчет всей семьей! Папа помогал мне выбирать одежду для посылочки) мы очень рады, что вам все понравилось! Одежда с огромным запасом, но это мои тараканы, я все время боюсь, что малое будет, так что дорастете. Очень приятно было вам посылочку отправлять) пусть Машута выздоравливает скорее!

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, и МЯу-Муррр, красота необыкновенная. Клевая посылка.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, вааапщееее... Маруська красооотка, Ромик брутал, игрушек вагон, а еще и шарм!

Да у меня нет слов! Я играю уже в 4-ую почту в своей жизни и у меня нет слов! Сейчас мама звонила ия ей сказала, что мы получили. Она тоже в шоке. Как и от посылки Анюты. :Crazy:

Спасибо за комплима! :reverans:

Лайки - собаки, блин! Закончились. Завтра вернусь и расставлю.

Мяу-Муррр, спасибо, моя хорошая!

Я тут своему супружнику все мозги проконифолила, что костьми лягу, но в москву в мае поеду! Мне нужно девчонок увидеть! :D

Да, лучше, когда одежда больше. Мы вот, сейчас носим в основном 80 р-р. Но так же и 74. Аж стрёмно, блин... :confusion: :confusion: :confusion:

Хотела вам Маруськин глазик показать. не получается. Она на камеру улыбается и он узкий становится. :Crazy:

Колючий кактус, пасибочки! Я старалась показать Лене как нам понравилась посылочка. Высказать своё уважение, хотя бы хорошим отчётом. :sorry: И словами благодарности. :confusion:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Какие классные посылочки! Девочки, вы такие умнички! И нам настроение поднимаете в эти зимние деньки! Мы сегодня нашим получателям тоже отправили почту, надеюсь к 30-му доедет!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Лена молодец,очень клевая посылка!!!! Прямо мммм....КатяКатенькаКатюша, а вас с посылочкой-так тепло все описала!!!

Катю - с посылочкой клёвой и душевной,Лена молодец,очень хорошие собрала подарочки.

Почему -то ассоциации с Новым годом у меня от почты))

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, Наталета, спасибо, девчонки!

Ещё не сфотографировала один подарок. Кто-то из малышни, утащил её в детскую комнату.

Это книжка с наклейками. Ленусь, прошу прощения! :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Какие клевые посылочки,молодцы девочки! А я гадаю методом исключения, вот уже 8 человек вычеркнула из всего списка, так постепенно может дойду до одного)))

Изменено пользователем MARINACHKA

Сижу на работе и завидую. Катька,посылка супер. Поздравляю. Ленок,молодец большой.

Maks2412, MARINACHKA, спасибо!!!

Ну я, канешн, бессовестная мамашка! Детей спать уложила... сижу в Машину игру играю. Развиваюсь, блин! Сервирую стол! :Crazy:

• Нравится 3

Мусянька, Тарюша, Мяу-Муррр, КатяКатенькаКатюша, очень душевные, теплые посылочки! вы такие умнички девочки!

MARINACHKA, а какой смысл такого вычисления? знать заранее от кого получишь?

• Нравится 2

tomkin, :reverans::friend:

сижу в Машину игру играю. Развиваюсь, блин! Сервирую стол!

Ну вощем накрыла я себе паляну! Сижу, хаваю пластиковую еду - борщик, макароны, картошечку с лучком, куриные ножки, салатики. На десерт у меня торт и апельсиновый фреш! :m0591:

• Нравится 4

tomkin, ну тут же все гадают от кого может посылочка прийти, вот и я не исключение. Просто интересно угадаю или нет.

MARINACHKA, ну с нами поделилась бы мыслями, какой интерес в одиночку то гадать ;)

а мы тут Нострадамусов ищем

MARINACHKA, а я наоборот хочу, чтоб узнать только когда извещение придет))

я вот чего-то уже переживать начала, посылку отправила еще 18 числа, а по трек номеру по ней никаких движений, даже приема нет(( у кого-нибудь было такое?

MARINACHKA, ну с нами поделилась бы мыслями, какой интерес в одиночку то гадать а мы тут Нострадамусов ищем

:plus1:

Я пью чай с земляникой со сливками. Вкус, ммм.. необычный.)))

у кого-нибудь было такое?

Было. У меня. А потом бац! И посылка у получателя. А потом и все стадии высветились на сайте. Пипец! :Crazy:

• Нравится 1

tomkin, я тоже отправила 18, моя уже на пути к цели.

июнь2012, да не, я тогда могу сама спалиться)))

вычеркнула себя, моего получателя, тех чьи посылки уже пришли, ну и так кое-кого кто тут подсказки делал, которые меня не коснулись.

ну и так кое-кого кто тут подсказки делал,

ну да, теперь все вычеркнули меня из предполагаемого списка своих отправителей :Crazy: ну т.к. уже начали получать посылки, то можно понемногу и подсказки давать ;) А предположения же все делают основываясь на каких то своих мыслях, вспоминая кто от кого уже получал и т.п.

июнь2012, да, тебя тоже вычеркнула))) хотя подумала, что ты могла и специально это сказать, чтобы запутать)))

вспоминая кто от кого уже получал и т.п.

здесь мне сложнее, я то еще ни от кого не получала :sorry:

июнь2012, да, тебя тоже вычеркнула))) хотя подумала, что ты могла и специально это сказать.

По-моему, не могла)) вот было интересно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...