Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Однако, здравствуйте! Вот это Вы тут замутили ромашку на ночь глядя! :D

Хотя это у меня здесь без 15-ти час, а у Вас ещё время детское. :D

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Развиваюсь, блин! Сервирую стол!

вот-вот) хорошо,что есть дети можно поиграться хоть и никто неправильно не поймет) я тоже с удовольствием играюсь)))

девочки, посылки шикарные! вы просто супер-умнички и Тарюша и Лена! видно, что посылки собирались с теплом, любовью и с вниманием!

вот всегда люблю отчеты смотреть) так приятно за девочек! согласна, что НГ веет)

Рада за Катюшу, что она шарм или как они там называются получила)

Изменено пользователем Amour4ik

Рада за Катюшу, что она шарм или как они там называются получила)

Спасибо! Завтра надену шармы на браслет. :D Машундер сразу включит рекет и отожмёт у меня его. :Crazy:

• Нравится 1

По-моему, не могла)) вот было интересно))

однозначно - не могла :D а мысль интересная, что специально запутать, мне даже и в голову не пришло такое :think1:

вот-вт) хорошо,что есть дети можно поиграться хоть и никто неправильно не поймет) я тоже с удовольствием играюсь)))

Я решила, что сначала сама разберусь, что к чему, а потом быстро Маше объясню как играть. Будем с ней Барби кормить. :D

• Нравится 1

Мяу-Муррр, такая классная посылочка! Все так со вкусом подобрано. А жаловалась, что фантазии нет...

КатяКатенькаКатюша, какая классная Машулька! Рома губастик, вот за эти губки его девочки то как будут любить.

Неееет Юль ты ж у меня была в догадках тоже,Лена вычеркнулась значит я стою на своем :m0591: -это ЮЛЯ)))) :Crazy: .Хотя представляю как мой отправитель хихикает)))

У меня вааапще ничего в догадках нету)) Вернее никого, даже предположить не могу. Не, понятно, что не Катя Макс, не Сашка и не Селенлуна, не Юлька, не Мур, не Тарюша. Но там ведь исчо много.

Ну а так... если пальцем в небо... Я бы на Томку подумала)))

• Нравится 1

Тапачка, но, но :D так ты тут прекращай меня сбивать, я ж на тебя ставочку сделала! :D

Мяу-Муррр, скромняга наша, фантазии у нее нет, ню,ню, такую шикарную посылку оформила :class:

tomkin, а да?)) Я не знала. А что тут такого, это тоже может быть))

Инчик а может быть обмен подарками,всмысле друг другу как вон Танюха и Томик пишут?

Тапачка, не-не, не могут два человека друг другу посылки слать))) Так что смело вычеркивай Тому из своего списка)))

ღConteღ мамочка, да ладно, люди вон рукоделием занимаются для посылки, а мне-то чем хвастаться? Только рисунок нарисовали, и то не я рисовала)))

КатяКатенькаКатюша, читала сегодня с утра как ты в ночи игралась и ржала)))

Так что смело вычеркивай Тому из своего списка)))

т.е. если Тома делает ставку на Таню, значит она однозначно не шлет ей :think1: тоже самое можно сказать и про Таню - значит она точно не Томе шлет и Тамара может поменять ставку пока не поздно ;)

Катюша и Леночка, посылка обалденная :class: :class: :class: Читаю отчет и снова те же ощущения переживаю, когда сама посылку открывала и отчетик писала :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Ленусь замечательный у тебя вкус и интуиция отличная, все к месту и ко времени как Катюша говорит. Катюш, детки как всегда очаровашки :kiss2:

Девочки я вообще всегда поражаюсь, что отправительницы как будто мысли получателей своих читают, все подарочки всегда к месту и вовремя ;) Как уже все друг друга очень хорошо узнали и понимают!!!! :friend:

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 2

оже самое можно сказать и про Таню - значит она точно не Томе шлет и Тамара может поменять ставку пока не поздно

ну да)

КатяКатенькаКатюша, какая классная Машулька! Рома губастик, вот за эти губки его девочки то как будут любить.

Спасибо, Женечка!!! Это, по моему. самая выразительная часть тела у него. :D

Только рисунок нарисовали, и то не я рисовала)))

Дык совместное творение - мама письмо писала, Анютка рисовала! :D

КатяКатенькаКатюша, читала сегодня с утра как ты в ночи игралась и ржала)))

:D :D :D Игра реально классная! Маша оценила. Всех накормила. Так смешно салаты всем типа пальчиками накладывала. Сервировала стол. Периодически отгоняла Ромку. :Crazy:

Катюша и Леночка, посылка обалденная

все к месту и ко времени как Катюша говорит.

Спасибо! Вот-вот! Скажи ей! А то она на себя какую-то серую вуаль натянула и сидит скромничает! :D

Катюш, детки как всегда очаровашки

:reverans::friend: Спасибо, Натусик! :flower:

поражаюсь, что отправительницы как будто мысли получателей своих читают, все подарочки всегда к месту и вовремя

Ну точно нужно будет поискать дома "жучок". :Crazy:

А меня прикалывает, как тут угадалки идут.

• Нравится 1

а я вот даже и не берусь Нострадамить. Точно знаю, что Тома не шлет мне, не шлет Лена Мяу-Мур, не шлет Селенлуна Аня, не шлет Инчичик, не шлет Ильмира, не шлет Тарюша, не шлет МедВа, не шлет Мусянька Наташа. А дальше вот не знаю. Вообще нет мыслей. А Вилена участвует у нас в почте?

Такое ощущение что я никому не шлю :Crazy: меня не гадают даже(((

МАМА УЛЬЯШКИ***, есть у меня подозрения на счет тебя...Но я сейчас как тупой валенок. Думала на тебя и на Катюшу

зато мой получатель вообще на меня не думает...

Ну вот наконец то напросилась)))))

т.е. если Тома делает ставку на Таню, значит она однозначно не шлет ей тоже самое можно сказать и про Таню - значит она точно не Томе шлет и Тамара может поменять ставку пока не поздно

не, я останусь при своем мнении)) Танюшка могла так специально написать)) она что темку не читает и не видела что я на нее ставку сделала? или мои сообщения только пропускает? :D

вообще у меня было три предполпжения изначально, это Таня Тапачка, Женя или Юля Июнь.

Изменено пользователем tomkin

Ну вот наконец то напросилась)))))

:D Напросилась.))) А я сижу боюсь звук издать. А то быстро спалюсь. Из меня агент 007 никакой! :Crazy:

К нам мартята пришли! :Hello:

Моя посылочка едет уже из Москвы! Покинула сортировочный центр сегодня утром. :girl_dance: Скоро будет на месте! :D

ура! моя посылочка нашлась, уже покинула Ростов и чешет в город получателя! :girl_bye:

а я вот даже и не берусь Нострадамить. Точно знаю, что Тома не шлет мне, не шлет Лена Мяу-Мур, не шлет Селенлуна Аня, не шлет Инчичик, не шлет Ильмира, не шлет Тарюша, не шлет МедВа, не шлет Мусянька Наташа. А дальше вот не знаю. Вообще нет мыслей. А Вилена участвует у нас в почте?

не,Жень,я не учавствую,я только наблюдаю с удовольствием)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...