MARINACHKA 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 меня не гадают даже((( меня тоже не гадают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Скоро все тайное станет явным)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Моя посылка на сортировочном пункте города получателя. у меня есть свои версии, но оставлю при себе. Точно это не Инчик, не Женька, не Юлька, не Тома, не МАМА КИРА, не Сашулька и не Селенлуна. ну, и минус те, кто уже отправил не мне. У меня ставка на Конте, на Кактус и маму Ули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 зато мой получатель вообще на меня не думает... я кстати сегодня "грибочки" купила наконец, осталось еще один маленький заказик получить и отправлю уже посылочку в ближайшие пару дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Моя посылочка полетела,ждите мои получатели))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А я теперь точно уверена ,что нам придет посылочка из Новосибирска, потому что Женя сказала, что ее получатель о них не догадывается, значит это не мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мяу-Муррр, а еще Инга сказала что угадано 3 посылки....может я тоже угадала т.к. в тот момент нас, гадающих, совсем даже не много было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 июнь2012, вот я после ее слов про три посылки и подумала, что может я угадала, а я делала ставку на Конте и Женю. Женя сказала, что ее получатель не догадывается, значит это не мы - остается Конте))) Еще на самом деле мой отправитель тоже немного спалился, если это так тогда это Юля Июнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Забавно, скока на меня ставок! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Забавно так ваши размышления читать ))) На меня главное никто и не думает )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Инчик //, ну я не думаю так как от тебя мы получали посылочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Инчик //, просто ты как организатор принимаешься подсознанием))) я про тебя не думаю потому, что ты свою посылку отправила до того, как я свой адрес уточнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Скандалы, интриги, расследования на бебиплан :malicious: Забавно, скока на меня ставок! :Crazy: почитав сколько получателей думают, что ты отправитель, походу ты перед всеми в чем то спалилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А я теперь уже и гадать не буду. Один раз ошиблась уже. Буду ждать извещения. Надо же и на меня хоть кто-то подумал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 походу ты перед всеми в чем то спалилась она закручивает сюжет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Скандалы, интриги, расследования на бебиплан АхахаХ! Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А меня Катя не угадала,а настоящий получатель все гадает и гадает,но совсем не попадает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Да ваще тайна мраком покрытая. Тут такие разборы на молекулы идут, что я если рот открою то сразу меня раскроют. Вона, поглядите чо Юлёк тут расписала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Не на меня ли намекаете,девушка?! Это я к Наталетте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Больше всех тут гадаю я, уже сто версий сменила))) Так что теперь думаю, что Наталета на меня намекает))) А вообще мы тут как дети малые, так забавно))) конечно на самом деле совсем не важно, от кого придет посылка, ведь мы уже все хорошо друг друга знаем и от любого будет очень приятно получить приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 или на меня))))) что то я начала сомневаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Кстати девочки из Новосибирска полетело 2 посылки, одна в непланово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ой, ну вот, и на меня хоть начали думать)) Угадает кто-нибудь или нет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Читаю вас и мои беременные мозги плавятся совсем...такие версии прорабатываете! сделала вывод, что я похоже совсем не соображаю )))) хреновый детектив сейчас из меня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ღConteღ мамочка, интересно, это еще кому и зачем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения