ღConteღ мамочка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мяу-Муррр, просто так) знак внимания, а кому, этого я конечно не скажу,пусть будет сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Катя Макс,если ты предполагаешь меня,значит мне на питерские шарики и бананы в шоколаде не надеяться? Плакаю горько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Наталетта,спалилась.... Мой адресат на меня даже не думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Так все я уже вообще на всех думаю)))))такое ощущение что от каждой идет мне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Хитрюга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 И я попробую отгадать)))))))))) только вот мне интересно, вы вычеркиваете из списка только тех кто уже присылал посылочки в прошлых почтах?????? или и тех кому вы посылали))))))))))))))))))))))))) Ну я думаю что мне придет посылка или от Жени или от Инги)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Праздник День матери учреждён в 1998 году в соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери». Праздник отмечается в последнее воскресенье ноября, и в этом году выпадает на 30 ноября. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — Матери. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тарюша 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Всем привет!!! Не ожидала я конечно, что наша посылочка первой доберется до адресата, но потому как расстояние между городами приличное и отъезд в отпуск был на носу отправляла заранее и как говорится: - поспешишь - людей насмешишь , я забыла положить в коробку письмо и магнит ((, вернее их у меня выкрал один маленький мальчик.., из сумки.., ему было видимо скучно сидеть в автокресле без дела, он и вскрыл мамину сумку, обнаружила я это только вчера, когда вернувшись домой нашла в его куртке магнит и обрывки письма... В целом очень рада, что посылка понравилась Наташе и девочкам)) Почта наша приурочена ко Дню Матери, а кому мы обязаны этим самым главным статусом в жизни женщины?!? Правильно - нашим любимым деткам, потому выбрала для Наташи в подарок подушку для раскрашивания, чтобы она могла еще больше времени проводить со своими любимыми дочурками!!! Прошу прощения за сумбур - очень волнуюсь)), аж сердце учащенно бьется)), спасибо Вам девочки за возможность приобщиться к Волшебству , которого в нашей жизни оооочень не хватает!!! ПыСы: Мусянька, там в посылочке, должны быть еще клипсы/наклеечки для не проколотых ушек, или их я тоже не положила и надо искать в "тайниках" ребенка ? Изменено 23 ноября 2014 пользователем Тарюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Тарюша, с дебютом Тебя!!! А наша посылка покинула сортировочный центр центрального почтамта города получателя, сегодня в 13:48. Изменено 24 ноября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А мою посылку 22 ноября пытались вручить, но не застали адресата....... Квитанцию наверное в почтовый ящик кинули, а ее и не видят... (((( Девочки, МОСКВА, проверяйте ящики почтовые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 пытались вручить, но не застали адресата.. Это не значит что не застали, это просто посылка пришла на почту и ее отметили там. У меня такой же статус стоял на всех посылках - "неудачная попытка вручения" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Колючий кактус, уф, успокоила..... А я спалилась слегка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Так Ингу можно тоже вычеркивать из своего списка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Блин по моей посылке никаких движений аж с 22 ноября(написано обработка)(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ОЙ!!! Звонила сейчас мама, сказала, что случайно на почте получила мою посылку)) У нас фамилия и адрес один, а инициалы разные)) Говорит увидела извещение и тоже не посмотрела на инициалы, ждет свою)) Это волшебная пооочтааааа!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Тапачка, это что тебе посылка от Инги пришла?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Вот тебе раз! Я получила посылку от Инги!!! Сейчас будем разбирать и отчитываться! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Волшебство продолжается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Тапачка, ура, ждем отчет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, агаа. Совершила стратегическую ошибку, начала разбирать посылку перед сном. А таам... самолет. Ну все - 20 минут перед сном не могли оторваться. Спим с ним)) сейчас буду фоткать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Спим с ним)) сейчас буду фоткать) сонного с самолетом?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 Неее, самолет забрала. так что главное действующее лицо не будет принимать участия пока. Потом сфоткаю)). вот уж от кого не ожидала получить посылочку так это от Инги - чудеса продолжаются! Коробка, извините, была раздербанена сразу, поэтому сфоткать ее уже не получится, есть только часть ее оболочки на фото, ту которую Митька не порвал) Чего у нас там только не было. И главное, все нужное! Но самое интересное, будет на последнем фото. Как доказательство того ,что отправитель всегда выбирает нужные подарки, хотя предпосылок никаких нет)) Знааачит! Шикарный костюмчик выдержанный в самолетной тематике - шорты и футболка! Рисово-гречневые шарики для Мити и сливочный мармелад для мамы! Ооочень нужные книжки - многоразовые наклейки, которые никак не куплю, альбом для рисования пальчиковыми красками (краски от Тимони лежат, пока рисуем ими только в ванной, а тут целый альбом!) Какая то волшебная бумага, для чего она еще не разобралась! фломастеры, слава Богу успела выхватить. иначе не легли бы. Пока не даю ему фломастеры, рисует карандашом простым. а тут водорастворимые - можно, будет праздник думаю! формочки для выпечки "звездочки" Очень красивая подушечка, вышитая Ингой. Не могу себе представить, что она для иголок. Явно какое то другое предназначение у нее. Пока повесим рядом с Сашкиным ангелом, как красоту и оберег надо кроваткой. Блин, такой классный, брутальный магнит - рыба! мне прямо очень понравилась)) Тот самый самолет. Митька ему очень обрадовался. я даже не ожидала. У нас поезда, да би-би. С самолетами как то никаких фантазий связано не было. Но вот схватил его и был и восторге И теперь самое важное. Обратите внимания на мою теперешнюю косметичку)) Мне очень стыдно, но она вот такая. Все хочу заказать себе хотя бы на али, что ли. Но руки не доходят. В Италии было стыдно ее доставать. И тут... мне присылает мой волшебный отправитель как раз то, что надо!!! Вот такие чудеса. Я в восторге!!! Все суперпонравилось, целуй девочек. Дааа, интересная для меня почта 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Тапачка, я рада что вам все понравилось! Самолет если откатить назад и отпустить он катится вперед, встает на задние колеса и крутится ) Я помню, что у вас в основном поисььь и машинки, вот решила разнообразить))) Кстати жду отчета с примеркой костюма, очень волнуюсь подошло ли. Кстати фломики смываются легко, мы тут их уже обсуждали. Та самая кариока ) Волшебная бумага - это апликации. Вообще малыши в нашем возрасте практически все эти журналы любят. P.S. от меня поди не ожидала )))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Инчик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Инчик //, спасибо дорогая! Не ожидала и даже испугалась, когда мне мать по телефону сказала.что получила посылку из Архангельска)))) За фломики респект отдельный, это вещь! Костюмчик обязательно выложим, но к следующему лету будет как раз. А самолет мы оказывается еще и не изучили, ну встанем будет заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Тапачка, ну вот, Митька теперь у нас будет летчиком) Мы позавидовали вашим фломастерам - я их везде искала, но так и не нашла) Посылочка очень здоровская! Изменено 25 ноября 2014 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения