*tati* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Посылочки все замечательные, девочки молодцы. Я вот тоже, раз зашла сюда, предположу наших отпрпвителей- мне кажется это либо Женя с Полей, либо Мариночка с Гошиком. Но если не отгадать, то мой отправитель не обижайся)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Тапачка, посылка супер,как всегда Инга рукодельница,молодец!!! Все теперь я начала переживать что то скудная моя посылка получилась по сравнению со всеми девочками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Все теперь я начала переживать что то скудная моя посылка получилась по сравнению со всеми девочками((( нее, меня в этом не переплюнешь, но я не переживаю, я смотрю тут у нас традиция много всего отправлять, так я решила в этот раз отправить один подарок для детя, другой для мамы и все, две вещи в посылке. ну и письмо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 Ох, выбилась из сил за ним бегать. Чтобы сфоткать в костюме)) Получилось только на зуме, чтобы он не видел телефона)) Костюмчик сидит))) но какчество, извините, никакое А вот и новая косметичка, разложила там все - эх, крысата! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Наша посылка сегодня прибыла в место вручения, в 14:42. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я хочу предупредить своего отправителя ,что так как указала адрес своих родителей, а они там бывают далеко не каждый день, то посылку смогут получить не сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Тапачка, надеюсь к лету еще не мал будет. Носите и дома с удовольствием. Как шарики? Это наша последняя пачка, пожертвовала чтобы заполнить коробку. На почте тоже нет маленьких коробок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Инчик //, сначала не распробовал, потом пошли. Начал хрустеть ими)) Мы чо та подразъелись немного. Мама тут изголяется. От каш отказались из за запора, так делаю запеканки, творожники с фруктами, оладьи на гречневой муке и кукурузной. Уже не знаю что ему предложить. К лету не будет мал, там запасик есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Инчик //, Тапачка, замечательная посылка, Инга как всегда нарукодельничала, молодец А Митюня в костюмчике красавчик Я кстати сегодня наконец посылочку отправила, очень извиняюсь перед моими получателями, что к празнику не успела, наверное только на следующей неделе дойдет , но я ждала один заказик без которого ну никак не хотелось отправлять подарочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Инчик //, Отличная посылочка! Ой, как это все интересно, хорошо что решила попробовать, врядли потом с малявкой еще решусь, но хоть буду знать что это такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Инчик //, когда же ты еще и вышивать успеваешь? Посылочка классная, на фото Митя уже шарики поглощает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Eva29, вышиваю в 21 после отбоя или пока дети мультики смотрят. Они мне не мешают особо, ну ниточки перебирают рядом и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Инчик //, я со своей не могу в туалет сходить. Даже в ванну перебежками и то, когда спит, а папа на страже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Eva29, в туалет они со мной ходят. Могут даже горшки принести и сесть. Они везде со мной. Поэтому я решила делать то, что хлчу. Мы даже готовим вместе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Инчик //, мы тоже все вместе. и в туалет втроем бывает ходим) готовлю всегда с ними. их дневной сон если и бывает в одно время- мой отдых. чай. покушать. помечтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Amour4ik, вот и мы втроем. Я, Полина и кошка Стешка. Вообще везде втроем...Я себя чувствую кенгуру. Варим, спим, сидим, моемся, в туалете вместе. Когда я в ванной лежу, если Поля не спит, то она рядом стоит и мне шампуни подает или мыло. А кошка на стиралке торчит тоже в ванной. Иногда когда я на работе, стою лекцию читаю, а у самой такое чувство, что чего-то мне не хватает. Аха, Полины и Стешки не хватает... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Моя посылочка в сортировочном центре города получателя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а нам пришла посылочка!!! Извещение нашла в ящике. От кого не знаю, на извещении нет отправителя. Полина спит, не могу сбегать. А мне так не терпится уже :) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а я куда то чек засунула, где посылка не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) а я куда то чек засунула, где посылка не знаю ох уж эти беременные рассеянные))) Изменено 26 ноября 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я бы больше сказала что ленивые, так мне прям все лень не узнаю прям себя уже месяц живем, а я все никак не соберусь шторы подшить, все что по квартире на мужа переложила, он вчера двери после работы пленкой обклеивал и бухтел что это легкая работа и я б вполне могла бы сама днем поклеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 июнь2012, и в прям на тебя не похоже, а с Левиком так же было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 июнь2012, может это девочка так влияет? Я вообще в Б как тюлень была, целыми днями готова была лежать, ничего не хотелось и сил не было ни на что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ღConteღ мамочка, не помню, там лето было, на работу ходила так что не помню что б прям лень была, а еще подташнивает, хожу целыми днями ем то солененького, то кисленького, то сладенького хочется и что уже поела того больше не хочу, тоже прям бесит, с Левой точно такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Eva29, ждем отчет! Это от Лены, наверное?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения