Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Посылочки все замечательные, девочки молодцы. Я вот тоже, раз зашла сюда, предположу наших отпрпвителей- мне кажется это либо Женя с Полей, либо Мариночка с Гошиком. Но если не отгадать, то мой отправитель не обижайся)))!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тапачка, посылка супер,как всегда Инга рукодельница,молодец!!!

Все теперь я начала переживать что то скудная моя посылка получилась по сравнению со всеми девочками(((

Все теперь я начала переживать что то скудная моя посылка получилась по сравнению со всеми девочками(((

нее, меня в этом не переплюнешь, но я не переживаю, я смотрю тут у нас традиция много всего отправлять, так я решила в этот раз отправить один подарок для детя, другой для мамы и все, две вещи в посылке. ну и письмо
  • Нравится 3

Наша посылка сегодня прибыла в место вручения, в 14:42. :strashno::26_obmorok:

Я хочу предупредить своего отправителя ,что так как указала адрес своих родителей, а они там бывают далеко не каждый день, то посылку смогут получить не сразу.

Тапачка, надеюсь к лету еще не мал будет. Носите и дома с удовольствием. Как шарики? Это наша последняя пачка, пожертвовала чтобы заполнить коробку. На почте тоже нет маленьких коробок

Инчик //, сначала не распробовал, потом пошли. Начал хрустеть ими)) Мы чо та подразъелись немного. Мама тут изголяется. От каш отказались из за запора, так делаю запеканки, творожники с фруктами, оладьи на гречневой муке и кукурузной. Уже не знаю что ему предложить. К лету не будет мал, там запасик есть

Инчик //, Тапачка, замечательная посылка, Инга как всегда нарукодельничала, молодец :class: А Митюня в костюмчике красавчик :kiss2:

Я кстати сегодня наконец посылочку отправила, очень извиняюсь перед моими получателями, что к празнику не успела, наверное только на следующей неделе дойдет :confusion:, но я ждала один заказик без которого ну никак не хотелось отправлять подарочки :sorry:

• Нравится 2

Инчик //, Отличная посылочка! Ой, как это все интересно, хорошо что решила попробовать, врядли потом с малявкой еще решусь, но хоть буду знать что это такое))))

Инчик //, когда же ты еще и вышивать успеваешь? Посылочка классная, на фото Митя уже шарики поглощает?

Eva29, вышиваю в 21 после отбоя или пока дети мультики смотрят. Они мне не мешают особо, ну ниточки перебирают рядом и все.

Инчик //, я со своей не могу в туалет сходить. Даже в ванну перебежками и то, когда спит, а папа на страже.

Eva29, в туалет они со мной ходят. Могут даже горшки принести и сесть. Они везде со мной. Поэтому я решила делать то, что хлчу. Мы даже готовим вместе.

• Нравится 2

Инчик //, мы тоже все вместе. и в туалет втроем бывает ходим) готовлю всегда с ними. их дневной сон если и бывает в одно время- мой отдых. чай. покушать. помечтать)

Amour4ik, вот и мы втроем. Я, Полина и кошка Стешка. Вообще везде втроем...Я себя чувствую кенгуру. Варим, спим, сидим, моемся, в туалете вместе. Когда я в ванной лежу, если Поля не спит, то она рядом стоит и мне шампуни подает или мыло. А кошка на стиралке торчит тоже в ванной. Иногда когда я на работе, стою лекцию читаю, а у самой такое чувство, что чего-то мне не хватает. Аха, Полины и Стешки не хватает...

• Нравится 4

Моя посылочка в сортировочном центре города получателя)))

• Нравится 1

а нам пришла посылочка!!! Извещение нашла в ящике. От кого не знаю, на извещении нет отправителя. Полина спит, не могу сбегать. А мне так не терпится уже :) :) :)

• Нравится 6

а я куда то чек засунула, где посылка не знаю :(

а я куда то чек засунула, где посылка не знаю

ох уж эти беременные рассеянные)))

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, я бы больше сказала что ленивые, так мне прям все лень не узнаю прям себя :think1: уже месяц живем, а я все никак не соберусь шторы подшить, все что по квартире на мужа переложила, он вчера двери после работы пленкой обклеивал и бухтел что это легкая работа и я б вполне могла бы сама днем поклеить :Crazy:

июнь2012, и в прям на тебя не похоже, а с Левиком так же было?

июнь2012, может это девочка так влияет? Я вообще в Б как тюлень была, целыми днями готова была лежать, ничего не хотелось и сил не было ни на что...

ღConteღ мамочка, не помню, там лето было, на работу ходила так что не помню что б прям лень была, а еще подташнивает, хожу целыми днями ем то солененького, то кисленького, то сладенького хочется и что уже поела того больше не хочу, тоже прям бесит, с Левой точно такого не было

Eva29, ждем отчет! Это от Лены, наверное?)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...